UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1521 to 1540 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-23Studi Komparasi Efektivitas Kompos Blok Limbah Organik Dengan Perlakuan Pengecilan Ukuran Pada Pertumbuhan Tanaman CabaiNovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Minandasari, Fila Adilia
2019-07-25Estimasi Biomassa Tanaman Edamame [Glycine Max (L.) Merill.] Menggunakan Ground-Based Remote SensingPutra, Bayu Taruna Widjaja; Soedibyo, Dedy Wirawan; Sishadi, Eko
2019-07-03Optimalisasi Arang Aktif Pulp Kopi Teraktivasi Natrium Hidroksida Sebagai Adsorben Limbah Cair KopiNovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Pratama, Bagas Yoga
2019-07-24Estimasi Nue (Nitrogen Use Efficient) Pada Tanaman Edamame Dengan Menggunakan Metode Evaluasi Non-DestruktifWidjaja, Bayu Taruna; Soedibyo, Dedy Wirawan; Nugroho, Andre Prasetyo Cahyo
2019-07-25Karakterisasi Sifat Fisik dan Sensoris Es Krim dengan Penstabil Cincau Hijau (Cyclea barbata Miers)Lindiarti, Dr. Triana S.T., M.P; Dwi Masahid, Ardiyan S.TP., M.P; Anindya Putri, MILA
2019-07-11Persepsi Nelayan Tangkap Terhadap Implementasi Kawasan Minapolitan di Kecamatan Muncar Kabupaten BanyuwangiKERTIKASARI, Erlina
2019-07-19Karakteristik Fisikokimia, Komponen Volatil, dan Profil Sensori Buah Mangga Garifta Merah, Garifta Orange, dan Agri Gardina 45MASRUROH, Elok Lutfi
2019-07-20Kajian Lama Waktu Kontak dan Massa Arang Aktif dari Kulit Tanduk Kopi pada Adsorpsi Warna, Kekeruhan, dan TSS Limbah Cair Kopi SintetikPERMATASARI, Elinda Sinta
2019-07-11Pengendalian Risiko Penanganan Pasca Panen Edamame pada Proses Grading di PT. Mitratani Dua Tujuh JemberTAUFIKQUL HAKIM, Akhmad
2019-10-10Prediksi Laju Sedimentasi di Sub Das Rembangan Kabupaten Jember Menggunakan Rainfall SimulatorANDRIANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; RACHMAN, Moch. Faqih Zainur
2019-10-09Analisis aliran Dasar (Base Flow) Menggunakan Metode Regresi Linier pada DAS Simoanggrok dan Perning : Aplikasi Modul KilleIndarto; Wahyuningsih, Sri; OKTAVIANI, Ade
2019-10-09Karakteristik Mutu Yoghurt dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan Lama FermentasiNURHAYATI; GIYARTO; YUSVIANI, Lutfi Putri
2019-10-07Karakteristik Sari Buah Pala Dengan Variasi Lama Perendaman Dalam Larutan Garam Dan Konsentrasi Putih TelurHerlina; Novijianto, Noer; NURHIDAYAH, Yayuk Febrianti
2019-10-02Manajemen Risiko Kehilangan Hasil Panen Edamame (Glycine Max (L) Merr.) di PT. Mitratani Dua Tujuh-JemberWibowo, Dr. Yuli S.TP., MSi; Amilia, Winda S.TP., M.Sc; RIZKI KARISMASARI, Dyah
2019-09-30Kajian Mutu Fisik Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Hasil Pengeringan Oven KonveksiTaruna. M. Eng, Dr. Ir. Iwan; Wirawan Soedibyo, Dr. Dedy STP., M. Si; AULIA FEBRIANTI H, Fera
2019-09-19Analisis Kebutuhan Energi pada Proses Pengolahan Kakao (Studi Kasus di PTPN XII Banjarsari Kecamatan Bangsalsari Kabupaten JemberHarri, Ir.Setiyo M.S.; Wirawan S., Dr. DedyS.TP.,M.Si.; ROFIKI, Ahmad
2019-09-19Variasi Penambahan Koro Kratok (Phaseolus Lunatus) dan Bahan Penggumpal pada Pembuatan TahuNafi’, Ahmad; Masahid, Ardiyan Dwi; DHARMAWAN, Robby Dwi
2019-09-16Karakteristik Dan Aktivitas Hambat Angiotensin Converting Enzyme (ACE ̶ 1) Garam Peptida Berbasis Kombinasi Hidrolisat Dua Jenis KacangTejasari; Masahid, Ardiyan Dwi; WIWATA, Oriza Krisnata
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1521 to 1540 of 2825