UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1461 to 1480 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Fitriyana, Nurul Isnaini; Ibrahim, Fariz Malik
-Pengaruh Penggunaan Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Beberapa Sifat Fisik Bahan Olah Karet Rakyat ( Bokar )Maryanto; Sih, Yuwanti; Irfan Hayri, Wahyudi
-Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi BubukDjumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi
-Pengaruh Penambahan Jenis Kacang Kacangan Dan Bahan Penggumpal Terhadap Sifat Sifat Tahu SusuWiwik Siti, Windrati; Yhulia, Pratiningsih; Ima, Rahmaesti
-Analisi Penerapan Pengendalian Mutu Statistik Dalam Proses Pengolahan Kacang Panjang Sebagai Bahan Baku Sayur Tumis Kacang Panjang BekuNoer, Novijanto; sih, yuwanti; EVA, ALIESA
-Penerapan Model Oswin Dalam Hubungan Water Activity (Aw) Dengan Kadar Air Setimbang ( EMC) Pada Keripik Gadung ( Discorea hispida Dennst )SISWIJANTO; SURYANTO; Dyah Sukma, Rini
-Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi BubukDjumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi
-ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR DENGAN KADAR AIR SETIMBANG (KAS) PADA BIJI KAKAO DENGAN PERSAMAAN HENDERSONSISWIJANTO; SURYANTO; KOEKOEH; CAHAYA, PITALOKA
-RANCANGAN DAN UJI KINERJA ALAT PENGONTROL SUHU OTOMATIS BERBASIS ARDUINO PADA MESIN PENGERING BIJI KAKAOMarhaenanto, Bambang; Askin; Rifa’i, Ahmad
-Aplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang"Achmad Marsuki, Moen'im; Soebowo, kasim; Aprin, Sulistyorini
-Karakteristik Daging Tiruan Berbahan Dasar Isolat Protein Kedelai (IPK) danTepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)LINDRIATI, Triana; FAUZIAH, Riska Rian; PUSPITA, Bella
2005-02-16Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama PerendamanTamtarini; S Windrati, Wiwik; Praptiningsih, Yhulia; Anggraini, Risa
2018-12Aplikasi Citra Drone Untuk Klasifikasi Tutupan Lahan: Studi Kasus di Cagar Alam Curah Manis Sempolan ISAPUTRA, Yoga Rezqi
2018-08Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine max (L) Merril) Varietas Dena-1HERLINA; LINDRIATI, Triana; KURNIAWAN, Dedi
2018-07Aplikasi Lilin Lebah Untuk Pelapisan Buah Pisang Mas Kirana (Musa acuminata L.) Pada Berbagai Suhu PenyimpananHARRI, Setyo; TARUNA, Iwan; SETIAHADI, Dwi Surya
2018-07Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein KedelaiLINDRIATI, Triana; HERLINA; EMANIA, Jefrinka Nelza
2018-07Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein PRF (Protein Rich Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Biduri (Calotropis gigantea)WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; WAHYUNI, Ika
2005-04-16Penggunaan Software Oscilloscope Untuk Mendeteksi Ketidak Normalan Mesin.Mahaenanto, Bambang; Ahmad, Hamid; Rodliyah, Lady
2018-08Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe KonveksiTARUNA, Iwan; HARRI, Setyo; PALUPI, Navira Ratna
2018-08Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik dan KimiaSOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; FAIZZAH, Mustika Ratnawati
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1461 to 1480 of 2825