Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1461 to 1480 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves) | Windrati, Wiwik Siti; Fitriyana, Nurul Isnaini; Ibrahim, Fariz Malik |
| - | Pengaruh Penggunaan Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Beberapa Sifat Fisik Bahan Olah Karet Rakyat ( Bokar ) | Maryanto; Sih, Yuwanti; Irfan Hayri, Wahyudi |
| - | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | Djumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi |
| - | Pengaruh Penambahan Jenis Kacang Kacangan Dan Bahan Penggumpal Terhadap Sifat Sifat Tahu Susu | Wiwik Siti, Windrati; Yhulia, Pratiningsih; Ima, Rahmaesti |
| - | Analisi Penerapan Pengendalian Mutu Statistik Dalam Proses Pengolahan Kacang Panjang Sebagai Bahan Baku Sayur Tumis Kacang Panjang Beku | Noer, Novijanto; sih, yuwanti; EVA, ALIESA |
| - | Penerapan Model Oswin Dalam Hubungan Water Activity (Aw) Dengan Kadar Air Setimbang ( EMC) Pada Keripik Gadung ( Discorea hispida Dennst ) | SISWIJANTO; SURYANTO; Dyah Sukma, Rini |
| - | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | Djumarti; unus; Sulistyowati; Heru, Subandi |
| - | ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR DENGAN KADAR AIR SETIMBANG (KAS) PADA BIJI KAKAO DENGAN PERSAMAAN HENDERSON | SISWIJANTO; SURYANTO; KOEKOEH; CAHAYA, PITALOKA |
| - | RANCANGAN DAN UJI KINERJA ALAT PENGONTROL SUHU OTOMATIS BERBASIS ARDUINO PADA MESIN PENGERING BIJI KAKAO | Marhaenanto, Bambang; Askin; Rifa’i, Ahmad |
| - | Aplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang" | Achmad Marsuki, Moen'im; Soebowo, kasim; Aprin, Sulistyorini |
| - | Karakteristik Daging Tiruan Berbahan Dasar Isolat Protein Kedelai (IPK) danTepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) | LINDRIATI, Triana; FAUZIAH, Riska Rian; PUSPITA, Bella |
| 2005-02-16 | Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendaman | Tamtarini; S Windrati, Wiwik; Praptiningsih, Yhulia; Anggraini, Risa |
| 2018-12 | Aplikasi Citra Drone Untuk Klasifikasi Tutupan Lahan: Studi Kasus di Cagar Alam Curah Manis Sempolan I | SAPUTRA, Yoga Rezqi |
| 2018-08 | Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine max (L) Merril) Varietas Dena-1 | HERLINA; LINDRIATI, Triana; KURNIAWAN, Dedi |
| 2018-07 | Aplikasi Lilin Lebah Untuk Pelapisan Buah Pisang Mas Kirana (Musa acuminata L.) Pada Berbagai Suhu Penyimpanan | HARRI, Setyo; TARUNA, Iwan; SETIAHADI, Dwi Surya |
| 2018-07 | Karakterisasi Daging Analog Berbahan Dasar Campuran Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai | LINDRIATI, Triana; HERLINA; EMANIA, Jefrinka Nelza |
| 2018-07 | Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein PRF (Protein Rich Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Biduri (Calotropis gigantea) | WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; WAHYUNI, Ika |
| 2005-04-16 | Penggunaan Software Oscilloscope Untuk Mendeteksi Ketidak Normalan Mesin. | Mahaenanto, Bambang; Ahmad, Hamid; Rodliyah, Lady |
| 2018-08 | Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe Konveksi | TARUNA, Iwan; HARRI, Setyo; PALUPI, Navira Ratna |
| 2018-08 | Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik dan Kimia | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; FAIZZAH, Mustika Ratnawati |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1461 to 1480 of 2825