Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95602
Title: Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.)
Authors: Purnomo, Bambang Herry
Nafi, Ahmad
Adhisky, Rizaldi
Keywords: Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam
Abstract: Terdapat 2 kriteria atribut sosis ayam substitusi koro pedang yang diperolehberdasarkan penilaian konsumen, yaitu: Konsumen “suka” pada atribut warna, kekerasan (Roughness), RonggaUdara (Blister), minyak pada permukaan (Oily), kepadatan, kelunakan, asin,gurih, amis, dan langu. Konsumen “sangat suka” pada atribut kekenyalan dan kemudahan saatdigigit. Tingkat penerimaan konsumen sosis ayam substitusi koro pedangmenggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) yang dihasilkanyaitu sebesar 82%, yang berarti konsumen sangat puas.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95602
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rizaldi Adhisky - 121710101087.pdf a.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools