Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95602
Title: | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.) |
Authors: | Purnomo, Bambang Herry Nafi, Ahmad Adhisky, Rizaldi |
Keywords: | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam |
Abstract: | Terdapat 2 kriteria atribut sosis ayam substitusi koro pedang yang diperolehberdasarkan penilaian konsumen, yaitu: Konsumen “suka” pada atribut warna, kekerasan (Roughness), RonggaUdara (Blister), minyak pada permukaan (Oily), kepadatan, kelunakan, asin,gurih, amis, dan langu. Konsumen “sangat suka” pada atribut kekenyalan dan kemudahan saatdigigit. Tingkat penerimaan konsumen sosis ayam substitusi koro pedangmenggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) yang dihasilkanyaitu sebesar 82%, yang berarti konsumen sangat puas. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95602 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rizaldi Adhisky - 121710101087.pdf a.pdf | 2.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools