Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1441 to 1460 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Aktivitas Hipokolesterolemik Tepung Umbi Gadung Dayak (Dioscorea hispida), Uwi Ungu (Dioscorea alatavar Purpurea) Dan Kentang Udara (Dioscorea bulbifera) Terfermentasi Pada Tikus Wistar Jantan Hiperkolesterolemia | Witono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Tyas, Kiki Wahyuning |
| - | DINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANAN | SONY, SUWARSONO; SUSIJAHADI; SRI, MULATO; WIWT PUJI, HANDAYANI |
| - | SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN MAIZENA | Yuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Widodo, Hayyu Tri |
| - | KARAKTERISTIK SOSIS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreaotus) DAN OTAK SAPI | Praptiningsih, Yhulia; Fauziah, Riska Rian; Prisilia, Fiola Hamanda |
| - | PENGARUH PENGATURAN pH DAN LAMA EKSTRAKSI TERHDAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH JERUK BESAR ( Citrus grandis ) | SETIADJI; SOEBOWO, KASIM; YASINTHA, ULE |
| - | ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi) | Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati |
| - | PENERAPAN METODE STATISTIKA KENDALI MUTU ATAU SPC ( Statistical Processing Control ) UNTUK MEMONITOR PRESES PENGOLAHAN EDAMAME BEKU SQ ( Standart Quality ) Di PT.MITRA TANI DUA TUJUH JEMBER ( Studi Kasus ) | NOER, NOVIJANTO; HERLINA; SHITA ARINENDAH |
| - | SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG TEMPE | ACHMAD, SUBAGIO; SUSIJAHADI; WAHYU ADI, HER UTAMI |
| - | PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR - SUWIR (Studi Kasus Perusahaan Suwar – Suwir Arum Sari Jember) | MOEN'IM, Achmad Marsuki; KASIM, Soebowo; ISNAWAN, Yoppi |
| - | ANALISIS HUBUNGAN PANAS LATEN DENAGN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA PROSES PENGERINGAN SHEET KOAGULAN ASAP CAIR | SISWIJANTO; HERLINA; ROHMAT |
| - | PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CHIP LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) | Nurud Diniyah; Andrew Setiawan; Kuliahsari, Dessy Eka |
| - | PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULA | Maryanto; YHULIA, PRATININGSIH; NURUL, HIDAYAH |
| - | PEMANFAATAN DEDAK GANDUM ( WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD ) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOL | Giyarto; Susijahadi; Masroni |
| - | Analisis Potensi Serbuk Kulit Rambutan dengan Preparasi Berbeda dalam Menghambat Kerusakan Sifat Fisik dan Kimia Pada Ikan Tongkol | Windrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli; Hasanah, Imroatul |
| - | APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus di CV. Air Mas Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi) | TEJASARI; PURNOMO, Bambang Herry; CHRISTANTI, Popy Nazmi |
| - | PENGARUH METODE DAN LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO KIMIA MINYAK SEREH WANGI ( Cymbopogon narbus ) | Setiadji; Tamtarini; Herlina; Mahmudatul, Munawaroh |
| - | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR ) | HERLINA; DJUMARTI; RIFA'I, EFENDI |
| - | Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung beras | Anwar, Muhamad Afifudin |
| - | ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi) | Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati; Sutarsi |
| - | KARAKTERISTIK SOSIS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreaotus) DAN OTAK SAPI | Prisilia, Fiola Hamanda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1441 to 1460 of 2825