UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1441 to 1460 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-Aktivitas Hipokolesterolemik Tepung Umbi Gadung Dayak (Dioscorea hispida), Uwi Ungu (Dioscorea alatavar Purpurea) Dan Kentang Udara (Dioscorea bulbifera) Terfermentasi Pada Tikus Wistar Jantan HiperkolesterolemiaWitono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Tyas, Kiki Wahyuning
-DINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANANSONY, SUWARSONO; SUSIJAHADI; SRI, MULATO; WIWT PUJI, HANDAYANI
-SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN MAIZENAYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Widodo, Hayyu Tri
-KARAKTERISTIK SOSIS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreaotus) DAN OTAK SAPIPraptiningsih, Yhulia; Fauziah, Riska Rian; Prisilia, Fiola Hamanda
-PENGARUH PENGATURAN pH DAN LAMA EKSTRAKSI TERHDAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH JERUK BESAR ( Citrus grandis )SETIADJI; SOEBOWO, KASIM; YASINTHA, ULE
-ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi)Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati
-PENERAPAN METODE STATISTIKA KENDALI MUTU ATAU SPC ( Statistical Processing Control ) UNTUK MEMONITOR PRESES PENGOLAHAN EDAMAME BEKU SQ ( Standart Quality ) Di PT.MITRA TANI DUA TUJUH JEMBER ( Studi Kasus )NOER, NOVIJANTO; HERLINA; SHITA ARINENDAH
-SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG TEMPEACHMAD, SUBAGIO; SUSIJAHADI; WAHYU ADI, HER UTAMI
-PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR - SUWIR (Studi Kasus Perusahaan Suwar – Suwir Arum Sari Jember)MOEN'IM, Achmad Marsuki; KASIM, Soebowo; ISNAWAN, Yoppi
-ANALISIS HUBUNGAN PANAS LATEN DENAGN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA PROSES PENGERINGAN SHEET KOAGULAN ASAP CAIRSISWIJANTO; HERLINA; ROHMAT
-PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CHIP LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)Nurud Diniyah; Andrew Setiawan; Kuliahsari, Dessy Eka
-PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULAMaryanto; YHULIA, PRATININGSIH; NURUL, HIDAYAH
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM ( WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD ) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLGiyarto; Susijahadi; Masroni
-Analisis Potensi Serbuk Kulit Rambutan dengan Preparasi Berbeda dalam Menghambat Kerusakan Sifat Fisik dan Kimia Pada Ikan TongkolWindrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli; Hasanah, Imroatul
-APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus di CV. Air Mas Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi)TEJASARI; PURNOMO, Bambang Herry; CHRISTANTI, Popy Nazmi
-PENGARUH METODE DAN LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO KIMIA MINYAK SEREH WANGI ( Cymbopogon narbus )Setiadji; Tamtarini; Herlina; Mahmudatul, Munawaroh
-PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR )HERLINA; DJUMARTI; RIFA'I, EFENDI
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung berasAnwar, Muhamad Afifudin
-ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi)Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati; Sutarsi
-KARAKTERISTIK SOSIS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreaotus) DAN OTAK SAPIPrisilia, Fiola Hamanda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1441 to 1460 of 2825