Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95649
Title: | Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendaman |
Authors: | Tamtarini S Windrati, Wiwik Praptiningsih, Yhulia Anggraini, Risa |
Keywords: | Tepung |
Issue Date: | 16-Feb-2005 |
Publisher: | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember |
Citation: | harvard style |
Abstract: | Kebutuhan Akan Bahan Pangan Yang Semakin Meningkat Akibat Meningkatnya Jumlah Penduduk Menyebabkan Sumber-Sumber Bahan Makanan Alternatif (Non Beras) Mendapatkan Perhatian. Tanaman Umbi-Umbian Merupakan Satu Jenis Bahan Pangan Alternatif Yang Baik Karena Memiliki Kandungan Karbohidrat Yang Cukup Tinggi. Kelebihan Lain Dari Umbi-Umbian Adalah Mudah Diperoleh, Murah Harganya Dan Dapat Dikonsumsi Walaupun Dengan Teknik Pengolahan Yang Sederhana . |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95649 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Risa Anggraini 011710101029 TAO.pdf | 2.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools