Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95649
Title: Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendaman
Authors: Tamtarini
S Windrati, Wiwik
Praptiningsih, Yhulia
Anggraini, Risa
Keywords: Tepung
Issue Date: 16-Feb-2005
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
Citation: harvard style
Abstract: Kebutuhan Akan Bahan Pangan Yang Semakin Meningkat Akibat Meningkatnya Jumlah Penduduk Menyebabkan Sumber-Sumber Bahan Makanan Alternatif (Non Beras) Mendapatkan Perhatian. Tanaman Umbi-Umbian Merupakan Satu Jenis Bahan Pangan Alternatif Yang Baik Karena Memiliki Kandungan Karbohidrat Yang Cukup Tinggi. Kelebihan Lain Dari Umbi-Umbian Adalah Mudah Diperoleh, Murah Harganya Dan Dapat Dikonsumsi Walaupun Dengan Teknik Pengolahan Yang Sederhana .
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95649
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Risa Anggraini 011710101029 TAO.pdf2.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools