Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95704
Title: | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk |
Authors: | Djumarti unus Sulistyowati Heru, Subandi |
Keywords: | Fisikokimia SNI Kopi Bubuk Yang Memenuhi Standar SNI |
Abstract: | Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Baik. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95704 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Heru Subandi 931710101192 #.pdf | 32.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools