Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95713
Title: Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk
Authors: Djumarti
unus
Sulistyowati
Heru, Subandi
Keywords: Sifat Fisikokimia SNI Kopi bubuk Yang Memenuhi Standar SNI
Abstract: Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Terbaik.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95713
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Heru Subandi 931710101192 #.pdf32.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools