Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96647
Title: Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa
Authors: FAUZI, Mukhammad
GIYARTO
RIYANTI, Nuri Nova
Keywords: FERMETASI
Issue Date: 2-Jul-2006
Publisher: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
Abstract: Skripsi ini berisi penjelasan tentang aplikasi teknik fermentasi teraerasi pada produksi nata de coca berbahan dasar Whey Santan kelapa.Teknik fermentasi ini dilakukan dengan cara menginkubasikan bakteri nata dalam media yang diberi aerasi dan teknik fermentasi ini diharapkan dapat memperbaikan sifat fisik nata de coco
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96647
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nuri Nova Riyanti 021710101046_1.pdf6.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools