Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1061 to 1080 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-04-05 | Model Sistem Dinamis Perencanaan Bahan Baku Pada Produk Veneer Di PT. XYZ | HERRY P, Bambang; NOVIJANTO, Noer; IZZA, Aqidatul |
| 2019-07-24 | Estimasi Nue (Nitrogen Use Efficient) Pada Tanaman Edamame Dengan Menggunakan Metode Evaluasi Non-Destruktif | Nugroho, Andre Prasetyo Cahyo |
| 2019-07-23 | Studi Komparasi Efektivitas Kompos Blok Limbah Organik Dengan Perlakuan Pengecilan Ukuran Pada Pertumbuhan Tanaman Cabai | Minandasari, Fila Adilia |
| 2019-06-23 | Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang Pada Fermentasi Kopi Rakyat Dalam Wadah Karung Plastik Di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung Bondowoso | Septianti, Herinda Putri |
| 2018-07-30 | Karakteristik Antosianin Kulit Buah Duwet (Syzygium Cumini) Yang Dikopigmentasi Ekstrak Polifenol Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Pada Kondisi PH Dan Konsentrasi Gum Arab Yang Berbeda | PUSPITA, Sari; SHOFWATUR, Rohman; ANDREW, Setiawan |
| 2019-07-24 | Estimasi Nue (Nitrogen Use Efficient) Pada Tanaman Edamame Dengan Menggunakan Metode Evaluasi Non-Destruktif | Widjaja, Bayu Taruna; Soedibyo, Dedy Wirawan; Nugroho, Andre Prasetyo Cahyo |
| 2019-07-29 | Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai | AIN, Novia Rossita |
| 2019-09-09 | Strategi Pengadaan Bahan Baku Di PT Gading Mas Indonesia Teguh (GMIT) dengan Pendekatan Analytic Network Process (ANP) | HERRY, Bambang; KUSWARDHANI, Nita; ASPARUDDIN, Akhib |
| 2019-04-30 | Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein Kedelai | Putri, Raisantara Pratami |
| 2018-08-09 | Variasi Konsentrasi Bungkil Kelapa Bubuk Dalam Pembuatan Coconut Chocolate Cookies | HERLINA; KHALIFAH, Ghina Malyah Mahendra; MUKHAMMAD, Fauzi |
| 2019-07-05 | Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis | CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya |
| 2019-07-25 | Estimasi Biomassa Tanaman Edamame [Glycine Max (L.) Merill.] Menggunakan Ground-Based Remote Sensing | Sishadi, Eko |
| 2019-07-18 | Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan | KARINA, Astrid Gita |
| 2005-08-08 | Desain Alat Pengukur Kecepatan Dan Angin Secara Digital | Marhaenanto, Bambang; Pudjojono, Muharjo; Bahri, Saiful |
| 2019-07-03 | Optimalisasi Arang Aktif Pulp Kopi Teraktivasi Natrium Hidroksida Sebagai Adsorben Limbah Cair Kopi | Pratama, Bagas Yoga |
| 2019-10-08 | Pengembangan Sistem Pakar untuk Kontrol Kualitas Produksi Kopi Bubuk dengan Menggunakan Metode Forward Chaining di Agroindustri Ketakasi Sidomulyo | PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; RACHMAN, Yan Bhagaskara |
| - | Penanganan Limbah Cair Perendaman Kedelai Pembuatan Tempe Menggunakan Fitoremediasi Eceng Gondok (Eichornia crassipes) | NOVITA, Elida; WAHYUNINGSIH, Sri; SARI, Adinda Putri Juwita |
| 2019-05 | Penanganan Limbah Cair Hasil Pengolahan Edamame Menggunakan Fitoremediasi Kayu Apu (Pistia Stratiotes L.) | Sari, Intan Permata |
| 2019-06-24 | Estimasi Laju Evapotranspirasi Jati (Tectona Grandis Lf) Melalui Pemodelan Warna Menggunakan Citra Sentinel 2a Dan Ground-Based Remote Sensing | Holisfiani |
| - | Karakteristik flake ubi jalarorange dan ungu dengan Penambahan variasi minyak nabati | Nurhayati; Maryanto; RAHMAWATI, Avinda Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1061 to 1080 of 2821