UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1061 to 1080 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-04-05Model Sistem Dinamis Perencanaan Bahan Baku Pada Produk Veneer Di PT. XYZHERRY P, Bambang; NOVIJANTO, Noer; IZZA, Aqidatul
2019-07-24Estimasi Nue (Nitrogen Use Efficient) Pada Tanaman Edamame Dengan Menggunakan Metode Evaluasi Non-DestruktifNugroho, Andre Prasetyo Cahyo
2019-07-23Studi Komparasi Efektivitas Kompos Blok Limbah Organik Dengan Perlakuan Pengecilan Ukuran Pada Pertumbuhan Tanaman CabaiMinandasari, Fila Adilia
2019-06-23Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang Pada Fermentasi Kopi Rakyat Dalam Wadah Karung Plastik Di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung BondowosoSeptianti, Herinda Putri
2018-07-30Karakteristik Antosianin Kulit Buah Duwet (Syzygium Cumini) Yang Dikopigmentasi Ekstrak Polifenol Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Pada Kondisi PH Dan Konsentrasi Gum Arab Yang BerbedaPUSPITA, Sari; SHOFWATUR, Rohman; ANDREW, Setiawan
2019-07-24Estimasi Nue (Nitrogen Use Efficient) Pada Tanaman Edamame Dengan Menggunakan Metode Evaluasi Non-DestruktifWidjaja, Bayu Taruna; Soedibyo, Dedy Wirawan; Nugroho, Andre Prasetyo Cahyo
2019-07-29Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein KedelaiAIN, Novia Rossita
2019-09-09Strategi Pengadaan Bahan Baku Di PT Gading Mas Indonesia Teguh (GMIT) dengan Pendekatan Analytic Network Process (ANP)HERRY, Bambang; KUSWARDHANI, Nita; ASPARUDDIN, Akhib
2019-04-30Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein KedelaiPutri, Raisantara Pratami
2018-08-09Variasi Konsentrasi Bungkil Kelapa Bubuk Dalam Pembuatan Coconut Chocolate CookiesHERLINA; KHALIFAH, Ghina Malyah Mahendra; MUKHAMMAD, Fauzi
2019-07-05Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu ManisCAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2019-07-25Estimasi Biomassa Tanaman Edamame [Glycine Max (L.) Merill.] Menggunakan Ground-Based Remote SensingSishadi, Eko
2019-07-18Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah LamonganKARINA, Astrid Gita
2005-08-08Desain Alat Pengukur Kecepatan Dan Angin Secara DigitalMarhaenanto, Bambang; Pudjojono, Muharjo; Bahri, Saiful
2019-07-03Optimalisasi Arang Aktif Pulp Kopi Teraktivasi Natrium Hidroksida Sebagai Adsorben Limbah Cair KopiPratama, Bagas Yoga
2019-10-08Pengembangan Sistem Pakar untuk Kontrol Kualitas Produksi Kopi Bubuk dengan Menggunakan Metode Forward Chaining di Agroindustri Ketakasi SidomulyoPURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; RACHMAN, Yan Bhagaskara
-Penanganan Limbah Cair Perendaman Kedelai Pembuatan Tempe Menggunakan Fitoremediasi Eceng Gondok (Eichornia crassipes)NOVITA, Elida; WAHYUNINGSIH, Sri; SARI, Adinda Putri Juwita
2019-05Penanganan Limbah Cair Hasil Pengolahan Edamame Menggunakan Fitoremediasi Kayu Apu (Pistia Stratiotes L.)Sari, Intan Permata
2019-06-24Estimasi Laju Evapotranspirasi Jati (Tectona Grandis Lf) Melalui Pemodelan Warna Menggunakan Citra Sentinel 2a Dan Ground-Based Remote SensingHolisfiani
-Karakteristik flake ubi jalarorange dan ungu dengan Penambahan variasi minyak nabatiNurhayati; Maryanto; RAHMAWATI, Avinda Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1061 to 1080 of 2821