Browsing by Author WINDRATI, Wiwik Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-11-07APLIKASI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) PADA PEMBUATAN KEJUSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; APRILIASARI, Luci
2010-11-02The Effect of Enzymatic Hydrolysis on the Properties of Protein Hydrolysate from Paddy MushroomPALUPI, Niken Widya; WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI, Tamtarini
2016-07-29EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOLSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad
2005-01-08Ekstraksi Enzim Protease dari Tanaman Biduri (calotropis gigantea) Menggunakan Amonium SulfatWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; SISWANTO, Hery
2019-12-23Formulation of Flavor Enhancer from Common Barb (Rasbora jacobsoni) Protein HydrolysateWITONO, Yuli; FAUZIAH, Riska Rian; WINDRATI, Wiwik Siti; TARUNA, Iwan; AZKIYAH, Lailatul; WIJAYANTI, Riang Putut
2016-06-27FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTANWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ika Yunia
2016-05-30KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; KOMARIANI, Tri
2016-06-01KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana
2016-06-20KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTANSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; KASIM, Soebowo; RACHMAWATI, Anne
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; GIYARTO; UTAMI, Wahyu
-KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIHSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah
2016-06-20KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; RUSDIANTO, Andrew Setiawan
2016-08-16KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORO KRATOK PUTIH (Phaseolus lunatus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEMPE KEDELAIWINDRATI, Wiwik Siti; DINIYAH, Nurud; MAHDI, Abdul Kholid Al
2015-12-01KARAKTERISTIK FLAVOR ENHANCER DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN INFERIORWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; DARDIRI, Alfindya Balgies
2015-12-01KARAKTERISTIK ISOLAT PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) HASIL MODIFIKASI SECARA KEMIS DAN APLIKASINYA PADA SOSIS AYAMWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KASMARA, Nawinda
2016-06-20KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)SUKATININGSIH; PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WISNULATEN, Galintung
2015-12-01KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALWINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; ISLAMIYA, Tri Yuli
2016-06-21KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi
2016-05-30MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea)WINDRATI, Wiwik Siti; SUBAGIO, Achmad; WITONO, Yuli; SANTOSO, Triyanto Budi
2016-07-27PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)TAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; PAMUJI