Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author WINDRATI, Wiwik Siti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-11-07
APLIKASI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) PADA PEMBUATAN KEJU
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
APRILIASARI, Luci
2010-11-02
The Effect of Enzymatic Hydrolysis on the Properties of Protein Hydrolysate from Paddy Mushroom
PALUPI, Niken Widya
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
TAMTARINI, Tamtarini
2016-07-29
EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOL
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
NAFI, Ahmad
2005-01-08
Ekstraksi Enzim Protease dari Tanaman Biduri (calotropis gigantea) Menggunakan Amonium Sulfat
WITONO, Yuli
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SISWANTO, Hery
2019-12-23
Formulation of Flavor Enhancer from Common Barb (Rasbora jacobsoni) Protein Hydrolysate
WITONO, Yuli
;
FAUZIAH, Riska Rian
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
TARUNA, Iwan
;
AZKIYAH, Lailatul
;
WIJAYANTI, Riang Putut
2016-06-27
FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTAN
WITONO, Yuli
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
KUSWARDHANI, Nita
;
RATNAWATI, Ika Yunia
2016-05-30
KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)
HARTANTI, Siti
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SETIADJI
;
KOMARIANI, Tri
2016-06-01
KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)
HARTANTI, Siti
;
HERLINA
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
HARAHAP, Abdiana
2016-06-20
KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
KASIM, Soebowo
;
RACHMAWATI, Anne
2016-05-30
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
GIYARTO
;
UTAMI, Wahyu
-
KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIH
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUKATININGSIH
;
RAHMY, Anisah
2016-06-20
KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEIN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
RUSDIANTO, Andrew Setiawan
2016-08-16
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORO KRATOK PUTIH (Phaseolus lunatus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEMPE KEDELAI
WINDRATI, Wiwik Siti
;
DINIYAH, Nurud
;
MAHDI, Abdul Kholid Al
2015-12-01
KARAKTERISTIK FLAVOR ENHANCER DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN INFERIOR
WITONO, Yuli
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
DARDIRI, Alfindya Balgies
2015-12-01
KARAKTERISTIK ISOLAT PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) HASIL MODIFIKASI SECARA KEMIS DAN APLIKASINYA PADA SOSIS AYAM
WITONO, Yuli
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
KASMARA, Nawinda
2016-06-20
KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)
SUKATININGSIH
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WISNULATEN, Galintung
2015-12-01
KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUKATININGSIH
;
ISLAMIYA, Tri Yuli
2016-06-21
KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUKATININGSIH
;
INDRAWATI, Vivi
2016-05-30
MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea)
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SUBAGIO, Achmad
;
WITONO, Yuli
;
SANTOSO, Triyanto Budi
2016-07-27
PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)
TAMTARINI
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
PAMUJI