Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74881
Title: KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEIN
Authors: SUBAGIO, Achmad
WINDRATI, Wiwik Siti
RUSDIANTO, Andrew Setiawan
Keywords: KORO KOMAK
SEED PROTEIN
SIFAT FISIKOKIMIA
Issue Date: 20-Jun-2016
Series/Report no.: 001710101037;
Abstract: Koro komak mempunyai ukuran biji yang cukup besar dengan warna yang cerah. Koro ini berpotensi digunakan sebagai makanan pokok karena kandungan karbohidratnya yang tinggi, di samping sebagai sumber protein dan bahan tambahan makan. Berdasar kelarutannya maka globulin adalah komponen terbanyak, sedangkan berdasar sedimentasinya globulin 78 mendominasi.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74881
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andrew Setiawan Rusdianto 001710101037.pdf5.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools