Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74881
Title: | KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEIN |
Authors: | SUBAGIO, Achmad WINDRATI, Wiwik Siti RUSDIANTO, Andrew Setiawan |
Keywords: | KORO KOMAK SEED PROTEIN SIFAT FISIKOKIMIA |
Issue Date: | 20-Jun-2016 |
Series/Report no.: | 001710101037; |
Abstract: | Koro komak mempunyai ukuran biji yang cukup besar dengan warna yang cerah. Koro ini berpotensi digunakan sebagai makanan pokok karena kandungan karbohidratnya yang tinggi, di samping sebagai sumber protein dan bahan tambahan makan. Berdasar kelarutannya maka globulin adalah komponen terbanyak, sedangkan berdasar sedimentasinya globulin 78 mendominasi. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74881 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Andrew Setiawan Rusdianto 001710101037.pdf | 5.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools