Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author TAMTARINI
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-07-27
PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)
TAMTARINI
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
PAMUJI
2016-05-19
PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
PAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
UNUS
;
WIBAWANTO, Rakhit
2016-11-02
PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGU
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
WIWIK, Siti Windrati
;
WULANDARI, Idha Basuki Novi
2005-09-08
Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
DJUMARTI
;
AGUSTINA, Any
2016-06-20
PEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )
WINDRATI, Wiwik Siti
;
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
SAROFAH, Aminatus
2016-05-18
PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKAT
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
HERLINA
;
ARIWIBOWO, Fajar Teddy
2016-06-20
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAK
MARYANTO
;
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
NURHAYATI, Evy
2016-06-27
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMAS
SITI W., Wiwik
;
TAMTARINI
;
SUSANTO, Fany Andre
2016-06-21
PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)
TAMTARINI
;
LINDRIATI, Triana
;
UNUS
;
DESSYANTI, N. Henny
2016-05-13
PENGARUH JENIS PENGEMAS PADA KONDISI VAKUM TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANAN
TAMTARINI
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
SASONGKO, Dewantoro Anggono Yoga
2016-06-20
PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KWALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANAN
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
ANWAR, Chaerul
2016-06-27
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSU
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LAYLIA, Fitratul
2016-06-09
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP SIFAT-SIFAT MANISAN KERING LABU SIAM
TAMTARINI
;
HERLINA
;
NURMALA, Sita
-
PENGARUH LAMA HIDROLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN GLUKOSA TERHADAP SIFAT-SIFAT SEASONING ALAMI DARI KERANG (Anadara granosa)
WINDRATI, Wiwik Siti
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
WIDHIARSARI, Ika Savitri
2016-06-20
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)
MARYANTO
;
TAMTARINI
;
FATMA, Marisa Tiar
2016-01-06
Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan kualitas minyak nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) -
SetiADJI
;
TAMTARINI
;
CATUR, Eny
2016-06-21
PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)
MARYANTO
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
KURNIATI, Yultin
2016-06-21
PERUBAHAN SIFAT-SIFAT TERASI SELAMA PROSES FERMENTASI
TAMTARINI
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
NUGROHO, Djoko
2016-06-17
RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHING
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LINDRIATI, Triana
;
TAMTARINI
;
ZUHRUFILLA, Ainnisya'
2016-06-17
VARIASI JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (aloe vera Linn) DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBUSAAN
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
NAHDIAR F.W., Ari