Browsing by Author TAMTARINI

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-27PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)TAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; PAMUJI
2016-05-19PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENPAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; UNUS; WIBAWANTO, Rakhit
2016-11-02PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGUPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIWIK, Siti Windrati; WULANDARI, Idha Basuki Novi
2005-09-08Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung KoroPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any
2016-06-20PEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; SAROFAH, Aminatus
2016-05-18PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKATPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; HERLINA; ARIWIBOWO, Fajar Teddy
2016-06-20PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAKMARYANTO; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NURHAYATI, Evy
2016-06-27PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMASSITI W., Wiwik; TAMTARINI; SUSANTO, Fany Andre
2016-06-21PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)TAMTARINI; LINDRIATI, Triana; UNUS; DESSYANTI, N. Henny
2016-05-13PENGARUH JENIS PENGEMAS PADA KONDISI VAKUM TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANANTAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; SASONGKO, Dewantoro Anggono Yoga
2016-06-20PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KWALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANANTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; ANWAR, Chaerul
2016-06-27PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSUTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; LAYLIA, Fitratul
2016-06-09PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP SIFAT-SIFAT MANISAN KERING LABU SIAMTAMTARINI; HERLINA; NURMALA, Sita
-PENGARUH LAMA HIDROLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN GLUKOSA TERHADAP SIFAT-SIFAT SEASONING ALAMI DARI KERANG (Anadara granosa)WINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIDHIARSARI, Ika Savitri
2016-06-20PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)MARYANTO; TAMTARINI; FATMA, Marisa Tiar
2016-01-06Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan kualitas minyak nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) -SetiADJI; TAMTARINI; CATUR, Eny
2016-06-21PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)MARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; KURNIATI, Yultin
2016-06-21PERUBAHAN SIFAT-SIFAT TERASI SELAMA PROSES FERMENTASITAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; NUGROHO, Djoko
2016-06-17RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHINGPRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ZUHRUFILLA, Ainnisya'
2016-06-17VARIASI JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (aloe vera Linn) DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBUSAANTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NAHDIAR F.W., Ari