Issue Date | Title | Author(s) |
2020-01-20 | Aktivitas Antibakteri dan Karakteristik Organoleptik Hard Candy Minyak Atsiri Kencur (Kaempferia galanga L.) | BELGIS, Maria; NAFI', Ahmad; WULANDARI, Afina Desi |
2018-07 | Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein PRF (Protein Rich Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Biduri (Calotropis gigantea) | WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; WAHYUNI, Ika |
2019-04-24 | Aplikasi Respone Surface Methodology (RSM) pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo dengan Berbagai Tingkatan Penyangraian | WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; KURNIA, Dzikri |
- | Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, Dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Pereduksi Oleh Aspergillus Niger, Trichoderma Viride, Dan Acremonium Sp. Imi 383068 | JAYUS; NAFI', Ahmad; HANIFA, Anis Shabrina |
- | EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) | NAFI', Ahmad; YUWANTI, Sih; YULISNINGATI, Nirmala |
2016-11-15 | FORMULASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN DAGING ANALOG BERBASIS MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DAN STPP PADA PEMBUATAN SOSIS | NAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu |
2017-03-09 | Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan Sosis | NAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu |
2019-12-02 | Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CITRA, Devi Anggella |
2019-11-01 | Karakterisasi Fruit Leather Pisang Ambon-Labu Kuning dengan Penambahan Gum Arab | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; ROSA K.W, Jihan |
2019-07-05 | Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya |
2019-07-05 | Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya |
2020 | Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun Kelor | HERLINA; NAFI', Ahmad; RANDI, Hendra Okta |
2020-06 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan | NAFI', Ahmad; ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri |
2020-08 | Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tempe Dan Lengkuas | BELQIS, Maria; NAFI', Ahmad; MARTIWI, Dwi |
2020-03-26 | Karakteristik Kimia dan Daya Cerna Crispy Rice dengan Perbedaan Metode Pengolahan | NURHAYATI, Nurhayati; NAFI', Ahmad; SARI, Widi Amelia |
- | Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai Dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) | LINDRIATI, Triana; NAFI', Ahmad; SARI, Zelika Gita |
2022-12 | Pengaruh Formulasi Tepung Kimpul Pragelatinisasi dan Isolat Protein Kedelai terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Makaroni Goreng | NAFI', Ahmad; SAFITRI, Rina Dian; GIYARTO, Giyarto; SETIAWAN, Dani; DINIYAH, Nurud |
2020-09-23 | Potensi Kulit Kopi Robusta Untuk Produksi Gula Pereduksi The Potency of Robusta Coffee Husks to Produce Reducing Sugar | RURIANI, Eka; NAFI', Ahmad; SUNARTI, Titi Candra |