Browsing by Author NAFI', Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-20Aktivitas Antibakteri dan Karakteristik Organoleptik Hard Candy Minyak Atsiri Kencur (Kaempferia galanga L.)BELGIS, Maria; NAFI', Ahmad; WULANDARI, Afina Desi
2018-07Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein PRF (Protein Rich Flour) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Hasil Hidrolisis Menggunakan Protease Biduri (Calotropis gigantea)WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; WAHYUNI, Ika
2019-04-24Aplikasi Respone Surface Methodology (RSM) pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo dengan Berbagai Tingkatan PenyangraianWITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; KURNIA, Dzikri
-Degradasi Komponen Selulosa, Hemiselulosa, Dan Pati Tepung Kulit Ubi Kayu Menjadi Gula Pereduksi Oleh Aspergillus Niger, Trichoderma Viride, Dan Acremonium Sp. Imi 383068JAYUS; NAFI', Ahmad; HANIFA, Anis Shabrina
-EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)NAFI', Ahmad; YUWANTI, Sih; YULISNINGATI, Nirmala
2016-11-15FORMULASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN DAGING ANALOG BERBASIS MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DAN STPP PADA PEMBUATAN SOSISNAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu
2017-03-09Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan SosisNAFI', Ahmad; FAUZIAH, Riska Rian; WAHYUNINGTYAS, Rahayu
2019-12-02Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.)YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CITRA, Devi Anggella
2019-11-01Karakterisasi Fruit Leather Pisang Ambon-Labu Kuning dengan Penambahan Gum ArabYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; ROSA K.W, Jihan
2019-07-05Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu ManisYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2019-07-05Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu ManisYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2020Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun KelorHERLINA; NAFI', Ahmad; RANDI, Hendra Okta
2020-06Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis KemasanNAFI', Ahmad; ELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2020-08Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tempe Dan LengkuasBELQIS, Maria; NAFI', Ahmad; MARTIWI, Dwi
2020-03-26Karakteristik Kimia dan Daya Cerna Crispy Rice dengan Perbedaan Metode PengolahanNURHAYATI, Nurhayati; NAFI', Ahmad; SARI, Widi Amelia
-Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai Dengan Metode RSM (Response Surface Methodology)LINDRIATI, Triana; NAFI', Ahmad; SARI, Zelika Gita
2022-12Pengaruh Formulasi Tepung Kimpul Pragelatinisasi dan Isolat Protein Kedelai terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Makaroni GorengNAFI', Ahmad; SAFITRI, Rina Dian; GIYARTO, Giyarto; SETIAWAN, Dani; DINIYAH, Nurud
2020-09-23Potensi Kulit Kopi Robusta Untuk Produksi Gula Pereduksi The Potency of Robusta Coffee Husks to Produce Reducing SugarRURIANI, Eka; NAFI', Ahmad; SUNARTI, Titi Candra