Browsing by Author DJUMARTI

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
-KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDUSARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik
-KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHESARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)DJUMARTI; WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; NI'MAH, Zakiyatun
2016-05-30KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS DARI KOMBINASI TERPILIH PERLAKUAN UKURAN PARTIKEL CARA DAN LAMA PENYULINGAN MINYAK JAHE (zingiber officinale Rosc.) PADA DUA KLON JAHESETIADJI; DJUMARTI; AFRIANTO, Yosi Doni
2005-09-08Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung KoroPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any
2016-06-27PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMURDJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid
2016-06-20PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJIDJUMARTI; WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; SHOLIKHA, Annisa
-PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR )HERLINA; DJUMARTI; RIFA'I, EFENDI
2016-01-11Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet)DJUMARTI; HARDANI, DJOKO PONTJO; SUYANTI
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; DJUMARTI; LESTARI, Aurora Lestary
2016-06-30PENGGUNAAN BIJI KAKAO SEBAGAI BAHAN PENAMBAH CITA RASA (Coffee Aditives) PADA KOPI BUBUKDJUMARTI; HERLlNA; SULISTYOWATI; Amin, Mahfudz
-PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANANHARTANTI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf
2016-05-12PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANANHARTATI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf
-STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN CAMPURAN PARTIKEL KOPI BUBUK DAN KONSENTRASI GULAYUWANTI, Sih; DJUMARTI; YUSIANTO; TITISARI, Dian Andarini
2016-11-11STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI JAHE DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL KOPI BUBUK, JENIS OLAHAN JAHE DAN KONSENTRASI GULADJUMARTI; YUWANTI, Sih; SULISTYOWATI; AFRIYANTI, Windra
2016-06-27SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERINGHERLINA; DJUMARTI; GIYARTO; RAHMAWATI, Ira Dwi
2016-06-08SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERINGHERLINA; DJUMARTI; WIWOHO, NUGROHO