Issue Date | Title | Author(s) |
- | KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDU | SARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik |
- | KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHE | SARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi |
2016-05-30 | KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.) | DJUMARTI; WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; NI'MAH, Zakiyatun |
2016-05-30 | KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS DARI KOMBINASI TERPILIH PERLAKUAN UKURAN PARTIKEL CARA DAN LAMA PENYULINGAN MINYAK JAHE (zingiber officinale Rosc.) PADA DUA KLON JAHE | SETIADJI; DJUMARTI; AFRIANTO, Yosi Doni |
2005-09-08 | Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro | PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any |
2016-06-27 | PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR | DJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid |
2016-06-20 | PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJI | DJUMARTI; WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; SHOLIKHA, Annisa |
- | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR ) | HERLINA; DJUMARTI; RIFA'I, EFENDI |
2016-01-11 | Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) | DJUMARTI; HARDANI, DJOKO PONTJO; SUYANTI |
2016-05-11 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L) | MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; DJUMARTI; LESTARI, Aurora Lestary |
2016-06-30 | PENGGUNAAN BIJI KAKAO SEBAGAI BAHAN PENAMBAH CITA RASA (Coffee Aditives) PADA KOPI BUBUK | DJUMARTI; HERLlNA; SULISTYOWATI; Amin, Mahfudz |
- | PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN | HARTANTI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf |
2016-05-12 | PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN | HARTATI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf |
- | STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN CAMPURAN PARTIKEL KOPI BUBUK DAN KONSENTRASI GULA | YUWANTI, Sih; DJUMARTI; YUSIANTO; TITISARI, Dian Andarini |
2016-11-11 | STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI JAHE DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL KOPI BUBUK, JENIS OLAHAN JAHE DAN KONSENTRASI GULA | DJUMARTI; YUWANTI, Sih; SULISTYOWATI; AFRIYANTI, Windra |
2016-06-27 | SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING | HERLINA; DJUMARTI; GIYARTO; RAHMAWATI, Ira Dwi |
2016-06-08 | SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERING | HERLINA; DJUMARTI; WIWOHO, NUGROHO |