Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95736
Title: | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA BAHAN OLAH KARET RAKYAT ( BOKAR ) |
Authors: | HERLINA DJUMARTI RIFA'I, EFENDI |
Keywords: | sifat kimia bokar |
Abstract: | Rancangan Percobaan yang digunakan adalah rancangan acak kelompok ( RAK ) Faktorial denag 3 faktor A ( konsentrasi asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 50%, 75% dan 100%, Faktor B ( Volume asap cair ) terdiri dari 3 taraf yaitu 10mL,15mL dan 20 mL dan Faktor C ( lama penundaan proses ) juga terdiri tiga taraf yaitu 1 hari, 3 hari dan 5 hari. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95736 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rifa'i Effendi 961710101101 #.pdf | 32.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools