Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Maryanto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 26 to 45 of 53
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014-04-01
PEMBUATAN DAN KHARAKTERISASI MEMBRAN DATAR (FLAT MEMBRANE) BERBASIS POLISULFON : STUDI PENGARUH PROSENTASI POLISULFON DALAM KOMPOSISI MEMBRAN
Bambang Piluharto
;
Achmad Sjaifullah
;
Maryanto
-
PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULA
Maryanto
;
YHULIA, PRATININGSIH
;
NURUL, HIDAYAH
-
PEMBUATAN MANISAN KERING KULIT SEMANGKA ( Citrullus vulgaris. Schard ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN
Maryanto
;
Sadewo
;
Tribuaneswari, Rati
2016-05-19
Pengaruh jenis dan jumlah koro terhadap sifat fisik dan sensorik flake ubi kayu (Manihot esculenta crantz)
Maryanto
;
Tamtarini
;
Lindriati, Triani
;
SUPRAPTO, Yudo
2016-06-13
Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)
Suwasono, Sony
;
Maryanto
;
BUDINASTITI, INDRIA
2006-07-11
Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)
Maryanto
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Z, Khoirul Tri Jannah
2006-07-21
Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)
S, Yhulia Praptiningsih
;
Maryanto
;
Z, Khoirul Tri Jannah
-
Pengaruh Penggunaan Asap Cair Sebagai Koagulan Lateks Terhadap Beberapa Sifat Fisik Bahan Olah Karet Rakyat ( Bokar )
Maryanto
;
Sih, Yuwanti
;
Irfan Hayri, Wahyudi
2016-05-17
Pengaruh penggunaan papain dan lama pemeraman pada pembuatan lateks pekat rendah protein
Maryanto
;
Herlina
;
Yuwanti, Sih
;
ARDHANI, Hapsari Esti
2016-05-30
PENGARUH PENGURANGAN BERAT ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSOR FLAKE UBI KAYU (Manihot eskulenta Crantz)
Maryanto
;
Yuwanti, Sih
;
Praptiningsih, Yulia
;
Effendi, Lukman
2016-01-12
Pengaruh stres kerja terhadap prestasi kerja karyawan bertipe kepribadian pada kantor Asuransi Bumi Asih Jaya Surabaya
Maryanto
;
Saleh, Choirul
;
Swandayani, Lulus
2015-04
PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIK
Puspita Sari
;
Maryanto
;
Mahriani
2015-12-30
PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIK
Puspita Sari
;
Maryanto
;
Mahriani
2017-01-30
PENGEMBANGAN SENYAWA ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASEUTIKAL YANG MEMILIKI KEMAMPUAN ANTIOKSIDATIF, HIPOKOLESTEROLEMIK, DAN HIPOGLIKEMIK
Sari, P
;
Maryanto
;
Mahriani
-
PENJERNIHAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI KULIT TANDUK BIJI KOPI
Praptiningsih, Yhulia
;
Maryanto
;
Wiraswati, One Anjas
2016-01-28
Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koro
Maryanto
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Tamtarini
;
Rikahapsari, Septina
2016-08-11
Produksi minuman fungsional ubi jalar ungu (Ipomea batatas Blackie) dengan fermentasi bakteri asam laktat
Subagio, Achmad
;
windrati, Wiwik siti
;
Maryanto
;
rohmi, Jamiāatur
2016-01-22
Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktat
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto
;
rohmi, Jami'atur
2017-06-16
Produksi Pangan Darurat Berprebiotik Berbasis Pisang-Ubi yang Mampu Meningkatkan Kesehatan Mikroflora dan Mencegah Enteropatogenik pada Balita dan Lanjut Usia
Nurhayati
;
Maryanto
;
Suswati, E
2015-10-16
Produksi Pektik Polisakarida dari Limbah Agroindustri Pisang Menjadi Ingredien Prebiotik yang Mampu Meningkatkan Kesehatan Mikroflora dan Mencegah Enteropatogenik pada Manusia
Nurhayati
;
Enny Suswati
;
Maryanto