Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72690
Title: Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koro
Authors: Maryanto
Praptiningsih, Yhulia
Tamtarini
Rikahapsari, Septina
Keywords: Ubi jalar
Ubi kayu
Issue Date: 28-Jan-2016
Abstract: Pangan merupakan komoditi penting, Namun untuk memenuhi kebutuhan pangan di Indonesia sangat memprihatinkan, hal ini dikarenakan rendahnya nilai pendapatan petani, keterbatasan pengetahuan dan keterbatasan lahan yang dimiliki Ubi kayu disebut juga ketela pohon, dan dalam kehidupan sehari-hari dengan nama singkong.di Indonesia Ubi kayu atau singkong merupakan pokok nomor tiga, aetelah beras dan jagung.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72690
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Septina Rikahapsari 001710101076.pdf14.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools