Browsing by Author Witono, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-13Kajian Potensi Kacang Kecipir (Psopocarpus tetragonolobus L.) di Wilayah Marginal Jawa TimurWitono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Ahmadi, Haris
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi
-Kandungan Fenolik Dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) Dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu EkstraksiTejasari; Witono, Yuli; Soraya, Reni
2016-01-27KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Sari, Tri Norma
2016-09-02KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN KEDELAI HASIL HIDROLISIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Aulanni’am; Subagio, Achmad; Widjanarko, Simon Bambang
2017-07-20Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)Witono, Yuli; Yuwanti, Sih; Lestari, Tri
-KARAKTERISASI PRODUK SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Cahyono, Joko
2016-01-25Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Meridian, Safita
-Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kaya Protein (Tkp) Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill)Witono, Yuli; R, Andrew Setiawan; Setiawan, Febri
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASIWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Akbariwati, Isnairil
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASIWitono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASIWitono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI KAMABOKO IKAN LEMURU (Sardinella sp.) DENGAN VARIASI JENIS BAHAN PENGIKATWitono, Yuli; Choiron, : Miftahul; Setyowati, Erna
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Rahayu, Niti
2017-03-23KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK HASIL BLENDING DARI BERBAGAI TINGKAT SANGRAI KOPI LUWAK IN VITROFauzi, Mukhammad; Witono, Yuli; Pradita, Ayu
2016-09-09Ko-prosesing pati garut-kitosan secara spray dryingWicaksono, Yudi; Witono, Yuli; Herlina; Nuri
2016-09-05MODIFIKASI HURDLE TECHNOLOGY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT DAN PENYIMPANAN SUHU DINGIN PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA MIE BASAH; ; Qibthiyah, Mariah; Giyarto; Witono, Yuli; Tamtarini
2016-09-05THE PARTIAL CHARATERS OF CHEMICALLY MODIFIED BANANA HUMP STARCHRudito; Syauqi, Anis; Obet, Ernita; Witono, Yuli
2016-07-29Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan dagingWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ARIYANTI, Erna Dwi