UT-Faculty of Agricultural Technology : [2692] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2692
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-25Pendeteksian Kemanisan Buah Mangga (Mangifera Indica L) Menggunakan E-Nose Berbasis Machine LearningDEWI, Deviana Yulita Tri Puspa
2025-01-31Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kopi Robusta Asalan Jember Terfermentasi Kefir Menggunakan Metode Semi Karbonik Maserasi TerkontrolROHIMAH, Lailatur
2023-07-25Estimasi Produksi Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Citra Sentinel 2 di Desa Pasrujambe Kabupaten LumajangNUH, Muhammad
2025-01-28Karakteristik Sensori dan Komponen Volatil Kopi Robusta Asalan Terfermentasi Semi Karbonik Maserasi Terkontrol Menggunakan Starter KefirMUKARROMAH, Lailatul Jr
2024-12-16Kajian Pasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field Sari Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Pada Penyimpanan Suhu RendahKURNIASARI, Revita
2025-02-03Deteksi Kerusakan Daging Sapi Menggunakan E-Nose Berbasis Sensor TGS2600: Kajian Perlakuan Beku, Blansing, dan Radiasi Sinar UVRAMADHANI, Annisa Nurlaela
2023-07-24Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Agroindustri Gula Menggunakan Fuzzy Linear ProgrammingSUPARTININGRUM, Lituhayu
2024-07-30Analisis Rantai Pasok untuk Pengembangan Agroindustri Arang Tempurung Kelapa di Kabupaten JemberARISTANTI, Fransiska Candra
2024-08-08Efektivitas Penambahan Photosynthetic Bacteria dan Kompos Kotoran Ayam untuk Konservasi Air pada Pertumbuhan Tanaman PakcoyPUTRI, Radika Audina
2024-08-05Penggunaan Aplikasi Blynk untuk Pengontrolan RH dan Suhu pada GreenhouseARENAS, Zona Punta
2024-09-25Rancang Bangun Alat Pencetak Kompos Pot dan Pengujian Sifat Fisik Kompos PotNABIL, Naufal Ahmad Dzakwan
2024-06-03Karakteristik Kimia Kopi Beras Robusta Jember Asalan Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik MaserasiALLENIA, Qibty Risky
2024-07-29Pendekatan Metabolomik Senyawa Volatil dan Profil Aroma Buah Pisang Ambon dan Kepok dengan Tingkat Kematangan BerbedaPRATAMA, Bagas Bara
2024-07-24Karakteristik Fisik dan Organoleptik Donat dengan Substitusi Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)YOANTI, Yunita Kencana Putri
2024-07-24Karakteristik Fisikokimia MOCAF Hasil Heat Moisture Treatment (HMT) Pasca Proses Mechanical DewateringTRIMURANTI, Puput
2024-07-08Analisis Ekonomi Teknik pada Proses Produksi Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) : Studi Kasus UMKM Tape 42 Kabupaten BondowosoRAHMA, Chintya Monica
2024-07Analisis Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di UD. Elza Putra Food)SAPTA, Muhammad Sadam Putra
2024-07-02Estimasi Parameter Dissolved Oxygen (DO) pada Sungai Bedadung Kabupaten Jember dengan Menggunakan Metode Ordinary KrigingSUNARTI, Sri
2024-07Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori French Fries Ubi Jalar Madu Pasrujambe dengan Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2)FAQIHA, Athia Ainun
2024-07-30Optimasi Edible Film dari Ekstrak Kulit Buah Naga Merah dengan Variasi Kitosan, Gliserol, Pemaparan Microwave Menggunakan Metode RSM-CCDROHMA, Alfina Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2692