Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2692
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-01-25 | Pendeteksian Kemanisan Buah Mangga (Mangifera Indica L) Menggunakan E-Nose Berbasis Machine Learning | DEWI, Deviana Yulita Tri Puspa |
2025-01-31 | Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kopi Robusta Asalan Jember Terfermentasi Kefir Menggunakan Metode Semi Karbonik Maserasi Terkontrol | ROHIMAH, Lailatur |
2023-07-25 | Estimasi Produksi Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Citra Sentinel 2 di Desa Pasrujambe Kabupaten Lumajang | NUH, Muhammad |
2025-01-28 | Karakteristik Sensori dan Komponen Volatil Kopi Robusta Asalan Terfermentasi Semi Karbonik Maserasi Terkontrol Menggunakan Starter Kefir | MUKARROMAH, Lailatul Jr |
2024-12-16 | Kajian Pasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field Sari Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Pada Penyimpanan Suhu Rendah | KURNIASARI, Revita |
2025-02-03 | Deteksi Kerusakan Daging Sapi Menggunakan E-Nose Berbasis Sensor TGS2600: Kajian Perlakuan Beku, Blansing, dan Radiasi Sinar UV | RAMADHANI, Annisa Nurlaela |
2023-07-24 | Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Agroindustri Gula Menggunakan Fuzzy Linear Programming | SUPARTININGRUM, Lituhayu |
2024-07-30 | Analisis Rantai Pasok untuk Pengembangan Agroindustri Arang Tempurung Kelapa di Kabupaten Jember | ARISTANTI, Fransiska Candra |
2024-08-08 | Efektivitas Penambahan Photosynthetic Bacteria dan Kompos Kotoran Ayam untuk Konservasi Air pada Pertumbuhan Tanaman Pakcoy | PUTRI, Radika Audina |
2024-08-05 | Penggunaan Aplikasi Blynk untuk Pengontrolan RH dan Suhu pada Greenhouse | ARENAS, Zona Punta |
2024-09-25 | Rancang Bangun Alat Pencetak Kompos Pot dan Pengujian Sifat Fisik Kompos Pot | NABIL, Naufal Ahmad Dzakwan |
2024-06-03 | Karakteristik Kimia Kopi Beras Robusta Jember Asalan Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik Maserasi | ALLENIA, Qibty Risky |
2024-07-29 | Pendekatan Metabolomik Senyawa Volatil dan Profil Aroma Buah Pisang Ambon dan Kepok dengan Tingkat Kematangan Berbeda | PRATAMA, Bagas Bara |
2024-07-24 | Karakteristik Fisik dan Organoleptik Donat dengan Substitusi Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) | YOANTI, Yunita Kencana Putri |
2024-07-24 | Karakteristik Fisikokimia MOCAF Hasil Heat Moisture Treatment (HMT) Pasca Proses Mechanical Dewatering | TRIMURANTI, Puput |
2024-07-08 | Analisis Ekonomi Teknik pada Proses Produksi Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) : Studi Kasus UMKM Tape 42 Kabupaten Bondowoso | RAHMA, Chintya Monica |
2024-07 | Analisis Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di UD. Elza Putra Food) | SAPTA, Muhammad Sadam Putra |
2024-07-02 | Estimasi Parameter Dissolved Oxygen (DO) pada Sungai Bedadung Kabupaten Jember dengan Menggunakan Metode Ordinary Kriging | SUNARTI, Sri |
2024-07 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori French Fries Ubi Jalar Madu Pasrujambe dengan Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) | FAQIHA, Athia Ainun |
2024-07-30 | Optimasi Edible Film dari Ekstrak Kulit Buah Naga Merah dengan Variasi Kitosan, Gliserol, Pemaparan Microwave Menggunakan Metode RSM-CCD | ROHMA, Alfina Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2692