Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 941 to 960 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-11-15 | Profil Perubahan Mutu Fisik Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima) Selama Proses Fermentasi | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; KHASANAH, Alfin Nur |
| 2019-10-28 | Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember) | Rusdianto, Andrew Setiawan; Amalia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan |
| 2019-07-16 | Karakteristik Pengeringan dan Sifat Warna Rebung Petung (Dendrocallamus asper) Berdasarkan Keragaman Geometri Bahan dan Daya Oven Microwave | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; Defil, Ine Oke |
| 2020 | Analisis Risiko Petani Salak Pondoh (Salacca Zalacca Gaertner Voss) Kabupaten Lumajang | SURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; PALEVI, Ferdino Mirza |
| 2019 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tiwul Instan Protein Tinggi Bersubstitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) | HERLINA; MASAHID, Ardiyan Dwi; AYUNAFITRIH, Falahyanti |
| 2019 | Struktur Pasar Biji Kakao DI Desa Suruh Kecamatan Suruh Kabupaten Trenggalek | Hariyati, Yuli; Saputri, Nelli Dwi |
| 2019-07-19 | Prediksi Laju Sedimentasi pada Sub DAS Baratan Kecil Kabupaten Jember Menggunakan Alat Rainfall Simulator | ANDRIYANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; SYAIM, Ibnu |
| 2019-01-16 | Karakteristik Cookies Pangan Darurat Berbasis Tepung Kimpul dan Tepung Pisang Kepok | Giyarto; Purnomo, Bambang Hery; PRATIWI, Elvira Dewi |
| 2019-10-07 | Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocarpus astilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Konveksi | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; MAULANA, Fitra |
| 2019-03 | Analisis Nilai Tambah Pengolahan Tahu DI Umkm Tahu Sutra Miwa - Malang | Kuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; Aisyah Fitriani, Nur; Wibowo, Yuli |
| 2019-10-27 | Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakao | Tasliman; Wirawan Soedibyo, . Dedy; Dwi Yulianto, Anggara |
| 2019-07-27 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-Bondowoso | SUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya |
| 2019-04-15 | Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan Lele | Kuswardhani, Nita; Rusdianto, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika |
| 2019-01-03 | Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) dan Umur Panen | WIBOWO, Yul; NAFI, Ahmad; JAWARA, Rizqi Ridha |
| 2019-07-08 | Keputusan Petani Dalam Usahatani Tebu di Wilayah Kerja PG. Asembagoes Kabupaten Situbondo | Suciati, Moh. Fajar; HIDAYAT, Moh. Fajar |
| 2019 | Perancangan Sop (Standard Operating Procedure) Proses Produksi Tape Singkong di Industri Tape Kabupaten Bondowoso (Studi Kasus Umkm Tape 57 dan Umkm Tape 32) | SUBAGIO, Achmad; HERRY, Bambang; ASTUTIK, Dian Widi |
| 2019-09-01 | Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi pada Sub DAS Brantas Kertosono dan Sub DAS Brantas Ploso : Aplikasi Modul Flowcomp | INDARTO; WAHYUNINGSIH, Sri; SETIAWAN, David |
| 2019-03-06 | Karakteristik Dan Aktivitas Hambat Angiotensin Converting Enzyme (Ace ΜΆ 1) Garam Peptida Berbasis Kombinasi Hidrolisat Dua Jenis Kacang | Tejasari; Dwi Masahid, Ardiyan; Krisnata Wiwata, Oriza |
| 2019-07-15 | Profil Perpindahan Massa Air Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Pada Proses Pengeringan Inframerah | TARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; WIDARWATI, Juneta Anggun |
| 2019-05-18 | Strategi Pengembangan Usaha Susu Sapi Perah Dengan Pendekatan Business Model Canvas Studi Kasus Koperasi Peternak Galur Murni Kabupaten Jember | KALOKO, Bambang Sri; SUJANARKO, Bambang; HASANAH, Rizka Faridhatul |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 941 to 960 of 2821