UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 941 to 960 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-11-15Profil Perubahan Mutu Fisik Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima) Selama Proses FermentasiTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; KHASANAH, Alfin Nur
2019-10-28Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember)Rusdianto, Andrew Setiawan; Amalia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan
2019-07-16Karakteristik Pengeringan dan Sifat Warna Rebung Petung (Dendrocallamus asper) Berdasarkan Keragaman Geometri Bahan dan Daya Oven MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Defil, Ine Oke
2020Analisis Risiko Petani Salak Pondoh (Salacca Zalacca Gaertner Voss) Kabupaten LumajangSURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; PALEVI, Ferdino Mirza
2019Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tiwul Instan Protein Tinggi Bersubstitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.)HERLINA; MASAHID, Ardiyan Dwi; AYUNAFITRIH, Falahyanti
2019Struktur Pasar Biji Kakao DI Desa Suruh Kecamatan Suruh Kabupaten TrenggalekHariyati, Yuli; Saputri, Nelli Dwi
2019-07-19Prediksi Laju Sedimentasi pada Sub DAS Baratan Kecil Kabupaten Jember Menggunakan Alat Rainfall SimulatorANDRIYANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; SYAIM, Ibnu
2019-01-16Karakteristik Cookies Pangan Darurat Berbasis Tepung Kimpul dan Tepung Pisang KepokGiyarto; Purnomo, Bambang Hery; PRATIWI, Elvira Dewi
2019-10-07Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocarpus astilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven KonveksiTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; MAULANA, Fitra
2019-03Analisis Nilai Tambah Pengolahan Tahu DI Umkm Tahu Sutra Miwa - MalangKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; Aisyah Fitriani, Nur; Wibowo, Yuli
2019-10-27Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit KakaoTasliman; Wirawan Soedibyo, . Dedy; Dwi Yulianto, Anggara
2019-07-27Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-BondowosoSUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya
2019-04-15Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan LeleKuswardhani, Nita; Rusdianto, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika
2019-01-03Karakterisasi Mutu Alkali Treated Cottonii Dengan Variasi Bibit Rumput Laut (Euchema cottonii) dan Umur PanenWIBOWO, Yul; NAFI, Ahmad; JAWARA, Rizqi Ridha
2019-07-08Keputusan Petani Dalam Usahatani Tebu di Wilayah Kerja PG. Asembagoes Kabupaten SitubondoSuciati, Moh. Fajar; HIDAYAT, Moh. Fajar
2019Perancangan Sop (Standard Operating Procedure) Proses Produksi Tape Singkong di Industri Tape Kabupaten Bondowoso (Studi Kasus Umkm Tape 57 dan Umkm Tape 32)SUBAGIO, Achmad; HERRY, Bambang; ASTUTIK, Dian Widi
2019-09-01Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi pada Sub DAS Brantas Kertosono dan Sub DAS Brantas Ploso : Aplikasi Modul FlowcompINDARTO; WAHYUNINGSIH, Sri; SETIAWAN, David
2019-03-06Karakteristik Dan Aktivitas Hambat Angiotensin Converting Enzyme (Ace ΜΆ 1) Garam Peptida Berbasis Kombinasi Hidrolisat Dua Jenis KacangTejasari; Dwi Masahid, Ardiyan; Krisnata Wiwata, Oriza
2019-07-15Profil Perpindahan Massa Air Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Pada Proses Pengeringan InframerahTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; WIDARWATI, Juneta Anggun
2019-05-18Strategi Pengembangan Usaha Susu Sapi Perah Dengan Pendekatan Business Model Canvas Studi Kasus Koperasi Peternak Galur Murni Kabupaten JemberKALOKO, Bambang Sri; SUJANARKO, Bambang; HASANAH, Rizka Faridhatul
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 941 to 960 of 2821