Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100641
Title: | Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakao |
Authors: | Tasliman Wirawan Soedibyo, . Dedy Dwi Yulianto, Anggara |
Keywords: | Mahoni,Kulit Kakao |
Issue Date: | 27-Oct-2019 |
Publisher: | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember |
Abstract: | Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni dan Kulit kakao; Anggara Dwi Yulianto, 141710201037; 2019; 47 halaman; Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember. Briket arang merupakan bahan bakar padat yang berasal dari biomassa limbah pertanian atau industri yang dikersaskan dan proses kemudian diolah menjadi bahan arang keras dengan bentuk tertentu. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100641 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anggara Dwi Yulianto-141710201037 #.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools