UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 961 to 980 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-11-07Pemanfaatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ampas Kelapa Kering dalam Pengolahan Kue BagiakHERLINA; YUWANTI, Sih; FARADHILLA, Fina
2019-12-30Desain Stasiun Kerja Pada Proses Sortasi Edamame Studi Kasus PT. Gading Mas Indonesia TeguhSURYANINGRAT, Ida Bagus; MAHARDIKA, Nidya Shara; ZUBAIDAH, Erna
2019-08-23Studi Adsorpsi Karbon Aktif Kulit Tanduk Kopi Pada Penanganan Limbah Cair KopiNOVITA, Elida; WAHYUNINGSIH, Sri; HUSYAIROH, Sahna Salfini
2020-01-10Strategi Pengembangan Usaha Susu Sapi Perah Dengan Pendekatan Business Model CanvasSURYANINGRAT, Ida Bagus; MAHARDIKA, Nidya Shara; HASANAH, Rizka Faridhatul
2019-10-02Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi pada Sub DAS Brantas Kertosono dan Sub DAS Brantas Ploso : Aplikasi Modul FlowcompINDARTO; Wahyuningsih, Sri; SETIAWAN, David
2019-06-27Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-BondowosoSUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya
2020-01-02Analisis Risiko Pada Rantai Pasok Ikan Layang DI Pelabuhan Perikanan Puger JemberWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MUNIKAWATI
2019-10-31Manajemen Risiko Mutu Pada Daun Tembakau Besuki Na-Oogst Dengan Pendekatan Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) di PT. Mangli Djaya RayaWAHYUNI, Septy Tri
2019-06-18Karakteristik Fruit Leather Berbahan Dasar Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)NAFI, Ahmad; LINDRIATI, Triana; FITRIYA, Titin Nur
2019-07-24Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanWIRAWAN, Dedy; WAHYUNINGSIH, Sri; AMIN, M. Fiqri
2019-08-15Analisis Aliran Dasar (Base Flow) Menggunakan Metode kille pada 8 DAS di wilayah UPT PSDA MADURAIndarto; Wahjuningsih, Sri; YAQUB, Moch Fawaid Fauzi
2019-09-13Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocorpus altilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven MicrowaveTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; CAHYANI, Malinda Dwi
2019-02Nilai Indeks Glikemik, Gizi, Mutu Sensoris Dan Fisik Cookies Tepung Pisang Raja (Musa Paradisiaca L) Tersuplementasi Bubuk Kenikir (Cosmos Caudatus)Tejasari; Herry, Bambang; Munawaroh, Rohmah
2018-12-17Karakteristik Mutu Fisik, Kimia Dan Sensori Tempe Bacem Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Hasil Variasi Lama Pemasakan Dan Jenis PengemasNafi`, Ahmad; Kuswardhan, Nita; Rizqi, Fajar Ali
2019-01Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie LethekSubagio, Ach; Giyarto; Puspitasari, Rahmawati Indah
2019-07-09Analisis Terhadap Nilai Kadar Air dan Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Cabai pada Kompos Blok Berbagai Limbah OrganikNovita, Elida; ANDRIYANI, idah; ROMADONA, Zakina
2019-06-29Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein KedelaiLindriati, Triana; Herlina; AIN, Novia Rossita
2019-02-11Plastik Biodegradable Dari Kulit Singkong Dengan Penambahan Serbuk Batang TembakauRusdianto, Andrew Setiawan; Lindriati, Triana; Muhaimin, M
2019-01-30Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu AgingFauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi
2019-04-01Pembuatan Kompos Blok Limbah Kulit Buah Kakao Dan Aplikasinya Pada Pertumbuhan Tanaman Tomat dan Sawi HijauHARSONO, Soni Sisbudi; SOEKARNO, Siswoyo; BAHARI, Mohammad Fajar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 961 to 980 of 2821