Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 961 to 980 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-11-07 | Pemanfaatan Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ampas Kelapa Kering dalam Pengolahan Kue Bagiak | HERLINA; YUWANTI, Sih; FARADHILLA, Fina |
| 2019-12-30 | Desain Stasiun Kerja Pada Proses Sortasi Edamame Studi Kasus PT. Gading Mas Indonesia Teguh | SURYANINGRAT, Ida Bagus; MAHARDIKA, Nidya Shara; ZUBAIDAH, Erna |
| 2019-08-23 | Studi Adsorpsi Karbon Aktif Kulit Tanduk Kopi Pada Penanganan Limbah Cair Kopi | NOVITA, Elida; WAHYUNINGSIH, Sri; HUSYAIROH, Sahna Salfini |
| 2020-01-10 | Strategi Pengembangan Usaha Susu Sapi Perah Dengan Pendekatan Business Model Canvas | SURYANINGRAT, Ida Bagus; MAHARDIKA, Nidya Shara; HASANAH, Rizka Faridhatul |
| 2019-10-02 | Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi pada Sub DAS Brantas Kertosono dan Sub DAS Brantas Ploso : Aplikasi Modul Flowcomp | INDARTO; Wahyuningsih, Sri; SETIAWAN, David |
| 2019-06-27 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-Bondowoso | SUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya |
| 2020-01-02 | Analisis Risiko Pada Rantai Pasok Ikan Layang DI Pelabuhan Perikanan Puger Jember | WIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MUNIKAWATI |
| 2019-10-31 | Manajemen Risiko Mutu Pada Daun Tembakau Besuki Na-Oogst Dengan Pendekatan Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) di PT. Mangli Djaya Raya | WAHYUNI, Septy Tri |
| 2019-06-18 | Karakteristik Fruit Leather Berbahan Dasar Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) | NAFI, Ahmad; LINDRIATI, Triana; FITRIYA, Titin Nur |
| 2019-07-24 | Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | WIRAWAN, Dedy; WAHYUNINGSIH, Sri; AMIN, M. Fiqri |
| 2019-08-15 | Analisis Aliran Dasar (Base Flow) Menggunakan Metode kille pada 8 DAS di wilayah UPT PSDA MADURA | Indarto; Wahjuningsih, Sri; YAQUB, Moch Fawaid Fauzi |
| 2019-09-13 | Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocorpus altilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Microwave | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; CAHYANI, Malinda Dwi |
| 2019-02 | Nilai Indeks Glikemik, Gizi, Mutu Sensoris Dan Fisik Cookies Tepung Pisang Raja (Musa Paradisiaca L) Tersuplementasi Bubuk Kenikir (Cosmos Caudatus) | Tejasari; Herry, Bambang; Munawaroh, Rohmah |
| 2018-12-17 | Karakteristik Mutu Fisik, Kimia Dan Sensori Tempe Bacem Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Hasil Variasi Lama Pemasakan Dan Jenis Pengemas | Nafi`, Ahmad; Kuswardhan, Nita; Rizqi, Fajar Ali |
| 2019-01 | Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie Lethek | Subagio, Ach; Giyarto; Puspitasari, Rahmawati Indah |
| 2019-07-09 | Analisis Terhadap Nilai Kadar Air dan Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Cabai pada Kompos Blok Berbagai Limbah Organik | Novita, Elida; ANDRIYANI, idah; ROMADONA, Zakina |
| 2019-06-29 | Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai | Lindriati, Triana; Herlina; AIN, Novia Rossita |
| 2019-02-11 | Plastik Biodegradable Dari Kulit Singkong Dengan Penambahan Serbuk Batang Tembakau | Rusdianto, Andrew Setiawan; Lindriati, Triana; Muhaimin, M |
| 2019-01-30 | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging | Fauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi |
| 2019-04-01 | Pembuatan Kompos Blok Limbah Kulit Buah Kakao Dan Aplikasinya Pada Pertumbuhan Tanaman Tomat dan Sawi Hijau | HARSONO, Soni Sisbudi; SOEKARNO, Siswoyo; BAHARI, Mohammad Fajar |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 961 to 980 of 2821