UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-31Desain Label Pintar dengan Tiga Tingkat Kesegaran Produk Daging SapiSYAFA'ATIN, Aris
2023-06-27Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven KonveksiARDHYANSYAH, Gerry
2024-03-28Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Kopi Ready to drink (RTD) Robusta Dekaf dengan Penambahan Sari JerukHANA, Dania Mazidatul
2024-06-24Pemanfaatan Kompos Blok Ampas Kopi dan Kotoran Sapi yang Diperkaya Kandungan Nitrat sebagai Media Tanam Pembibitan CabaiSEMBIRING, Putri Sepia Br
2024-06-13Karakteristik Fisik Kimia Sensori dan Aktivitas Antioksi dan Seduhan Dingin Kopi Robusta Ijen Hasil Variasi Ukuran Bubuk Kopi dan Waktu SeduhFITRIA, Anisa Nur
2024-06-25Efektivitas Penambahan Kompos Sapi, Ayam dan Kambing untuk Konservasi Air Irigasi pada Budidaya Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum)ISTIQOMAH, Nuril
2023-08-08Strategi Keberlanjutan Potensi Perikanan Unggulan di Kabupaten JeparaOVA, Rahman Sanjay
2019-07-31Karakteristik Flavor Enhancer Hidrolisat Enzimatik Protein Cangkang Udang (Litopenaeus Vannamei) Menggunakan Papain dengan Variasi Bahan TambahanSAVITRI DWI, Priasti
2023-07-18Aplikasi Pupuk Organik Cair Variasi Bahan Urine Sapi untuk Peningkatan Produktivitas Lahan Budidaya Tanaman TerungANGGRAINI, Risky Ludfiyah
2023-07-26Mutu Sensori, Kimia dan Visual Branding Serta Promosi Produk Susu Kedelai RempahSETIAWATI, Linda
2023-07-28Estimasi Produksi Padi Organik dengan Menggunakan Citra Sentinel 2 di Kecamatan Candipuro Kabupaten LumajangQURROHMAN, Taufiq
2023-06-05Kualitas Biopellet dari Limbah Batang Jagung (Zea mays L.) pada Variasi Ukuran Serbuk dan Jenis PerekatUTOMO, Faizal Amir
2023-06-11Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Variasi Rasio Tepung Rumput Laut dan TapiokaZAINAB, Siti
2023-07-03Karakteristik Biopellet Limbah Kulit Siwalan dengan Penambahan Limbah Serai sebagai Bahan Bakar BeraromaterapiBUNGA, Ratih
2023-07-18Karakteristik Permen Jelly Temulawak (Curcuma Zanthorrhiza Roxb) dengan Variasi Gelatin dan Jenis Kemasan BerbedaFITRIANA, Nabila Biranti
2023-07-10Kajian Upaya Penerapan Produksi Bersih pada Klaster UMKM Agroindustri Tahu dan Tempe di Kabupaten JemberSALSABILLA, Tarisa
2023-05-09Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Variasi Rasio Penambahan Carboxymethyl Cellulose dan Soy Protein IsolateBUDIANTO, Ivan Rivaldy
2023-07-10Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAprilia, Intan
2023-07-28Analisis Proses Pengeringan Vertical Tray Dryer Untuk Pembenihan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L)TUBAGUS, Moch Saiful Rizal
2023-07-17Pengembangan Produk dan Analisis Kelayakan Finansial Soyghurt EdamameILYASHA, Farah Fadiyah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 2693