Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 2693
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-07-31 | Desain Label Pintar dengan Tiga Tingkat Kesegaran Produk Daging Sapi | SYAFA'ATIN, Aris |
2023-06-27 | Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Konveksi | ARDHYANSYAH, Gerry |
2024-03-28 | Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Kopi Ready to drink (RTD) Robusta Dekaf dengan Penambahan Sari Jeruk | HANA, Dania Mazidatul |
2024-06-24 | Pemanfaatan Kompos Blok Ampas Kopi dan Kotoran Sapi yang Diperkaya Kandungan Nitrat sebagai Media Tanam Pembibitan Cabai | SEMBIRING, Putri Sepia Br |
2024-06-13 | Karakteristik Fisik Kimia Sensori dan Aktivitas Antioksi dan Seduhan Dingin Kopi Robusta Ijen Hasil Variasi Ukuran Bubuk Kopi dan Waktu Seduh | FITRIA, Anisa Nur |
2024-06-25 | Efektivitas Penambahan Kompos Sapi, Ayam dan Kambing untuk Konservasi Air Irigasi pada Budidaya Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum) | ISTIQOMAH, Nuril |
2023-08-08 | Strategi Keberlanjutan Potensi Perikanan Unggulan di Kabupaten Jepara | OVA, Rahman Sanjay |
2019-07-31 | Karakteristik Flavor Enhancer Hidrolisat Enzimatik Protein Cangkang Udang (Litopenaeus Vannamei) Menggunakan Papain dengan Variasi Bahan Tambahan | SAVITRI DWI, Priasti |
2023-07-18 | Aplikasi Pupuk Organik Cair Variasi Bahan Urine Sapi untuk Peningkatan Produktivitas Lahan Budidaya Tanaman Terung | ANGGRAINI, Risky Ludfiyah |
2023-07-26 | Mutu Sensori, Kimia dan Visual Branding Serta Promosi Produk Susu Kedelai Rempah | SETIAWATI, Linda |
2023-07-28 | Estimasi Produksi Padi Organik dengan Menggunakan Citra Sentinel 2 di Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang | QURROHMAN, Taufiq |
2023-06-05 | Kualitas Biopellet dari Limbah Batang Jagung (Zea mays L.) pada Variasi Ukuran Serbuk dan Jenis Perekat | UTOMO, Faizal Amir |
2023-06-11 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Variasi Rasio Tepung Rumput Laut dan Tapioka | ZAINAB, Siti |
2023-07-03 | Karakteristik Biopellet Limbah Kulit Siwalan dengan Penambahan Limbah Serai sebagai Bahan Bakar Beraromaterapi | BUNGA, Ratih |
2023-07-18 | Karakteristik Permen Jelly Temulawak (Curcuma Zanthorrhiza Roxb) dengan Variasi Gelatin dan Jenis Kemasan Berbeda | FITRIANA, Nabila Biranti |
2023-07-10 | Kajian Upaya Penerapan Produksi Bersih pada Klaster UMKM Agroindustri Tahu dan Tempe di Kabupaten Jember | SALSABILLA, Tarisa |
2023-05-09 | Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Variasi Rasio Penambahan Carboxymethyl Cellulose dan Soy Protein Isolate | BUDIANTO, Ivan Rivaldy |
2023-07-10 | Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten Jember | Aprilia, Intan |
2023-07-28 | Analisis Proses Pengeringan Vertical Tray Dryer Untuk Pembenihan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L) | TUBAGUS, Moch Saiful Rizal |
2023-07-17 | Pengembangan Produk dan Analisis Kelayakan Finansial Soyghurt Edamame | ILYASHA, Farah Fadiyah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 2693