UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01-08Hidrolisis Xilosa Xilan Ampas Singkong menggunakan Aspergillus Niger, Trichoderma Reesei, dan Streptomyces OlivaceusFADILA, Safila Citra
2022-07-28Karakteristik Enzim Protease Tanaman Biduri, Pepaya, Nanas, Dan Jahe Terimobilisasi dengan Perbandingan Matriks Pati Jagung dan Maltodekstrin yang BerbedaARFIYANTI, Siti
2020-12-03Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Selai Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dengan Penambahan Susu SkimAUDRIA, Nirmala
2022-07-15Identifikasi Pengelolaan Lingkungan Sungai Bedadung (Segmen: Patrang - Ajung) Berbasis Data SpasialRAMADHAN, Moh. Yanuar
2022-07-20Aplikasi Edible Coating dan Perendaman Anti Jamur untuk Menambah Umur Simpan Buah Alpukat (Persea americana Mill)YULITA, Erfiananda Ika
2022-07-25Karakterisasi Karagenan Termodifikasi dengan Air Kelapa sebagai Pelarut dan Aplikasinya dalam Pembuatan Selai Lembaran Pepaya (Carica Papaya L.)MAHARANI, Novita Dwi Candra
2022-07-18Karakteristik Kimia Fisik dan Sensoris Stik Campuran Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Deenst) dengan Tepung TeriguRASTARI, Septha Ananda
2022-07-04Analisis Bio-Pellet Beraroma Terapi Bunga Melati dari Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berdasarkan Jenis dan Konsentrasi PerekatHariadi, Tegar Priambodo
2021-07-19Analisis Risiko Raw Material dan Grading Kedelai Edamame dengan Metode Probabilistic Risk Assessment (Studi Kasus di PT. Mitratani Dua Tujuh)PRAHARASTI, Niken
2022-07-21Karakteristik Fisik Kimia dan Penerimaan Konsumen Terhadap Petis Instan dengan Varian Bahan BakuLestari, Lia Yuni
2022-07-29Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Kulit Buah Kakao dengan Ekstraksi Microwave Tertambah Isolat Protein KedelaiISTIQOMAH, Maryam Husnul
2022-11-02Optimasi Formula Serbuk Pewarna Alami Berbasis Ekstrak Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz)MULYANA, Rifqoh Anggarani
2022-07-28Karakterisitik Pengeringan Biji Jagung Menggunakan Mesin Pengering Tipe RakSUGIARTO, Taufan
2022-07-28Karakterisitik Pengeringan Biji Jagung Menggunakan Mesin Pengering Tipe RakSUGIARTO, Taufan
2022-07-11Aplikasi Citra Sentinel untuk Deteksi Perubahan Tutupan Lahan di Wilayah Tapal KudaROHMATTULLOH, Arif
2022-07-29Pengolahan Abon Nabati Berbahan Singkong Monihot Esculenta dan Koro Pedang Canavalia EnsiformisFITRIA, Alvin Nur
2021-03-17Karakterisitik Fisik dan Fungsional Teknis Tepung Labu Kuning LA3 Desa Tegalrejo, Kecamatan Tegalsari, Kabupaten BanyuwangiSHOLEHA, Indri Mar’atus
2022-12-12Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Mocaf Tersuplementasi Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera L.)DAMARYATI, Firda
2022-11-02Optimasi Formula Serbuk Pewarna Alami Berbasis Ekstrak Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz)MULYANA, Rifqoh Anggarani
2022-07-28Pengaruh Teknik Penyangraian Kopi Arabika Fullwash dan Robusta Fullwash terhadap Mutu Seduhan KopiRAMDHANO, Muhammad Ovan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 2821