UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-12-21Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang TerfermentasiOCTAVIYANA, Hanim Mufarrihah
2022-11-09Karakteristik Fisik, Kimia, dan Stabilitas Termal Serbuk Pewarna Alami Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz) dengan Variasi Tween 80 dan Jenis BasaTALIA SHASABILAH, Retha
2022-10-28Uji Karakteristik Biopellet Berbahan Baku Limbah Batang Tembakau (Nicotiana tabacum L.) berdasarkan Jenis Bahan Perekat dan Komposisi BoraksKASIH, Agung Anggara
2021-07-19Analisis Kinerja Supply Chain Management pada Agroindustri Kopi menggunakan Model SCOR (Studi Kasus di UKM KopiKepi Bondowoso)EFFENDI, Alifah Dwitasary
2023-01-18Evaluasi Penggunaan Kamera Digital, USB, dan NIR untuk Estimasi Pertumbuhan Tanaman Selada dengan Perlakuan Perbedaan Jenis Nutrisi menggunakan Teknologi Image ProcessingMaulina, Wahyu
2022-11-07Pemetaan Potensi Pisang di Provinsi Jawa TimurZAHARA, Alya Tifani
2022-10-06Profil Mutu Air Minum dalam Kemasan AMDK yang Diproduksi di Kabupaten JemberHARTAWAN, Muhammad Setialdo
2022-10-07Karakteristik Briket Arang Tempurung Kawista Limonia Acidissima dengan Perekat Tepung TeriguYUSNIAH, Risalatul
2022-07-12Karakteristik Pengeringan pada Biji Kacang Tanah (Arachis hypogaea L) menggunakan Mesin Pengering Tipe RakLESTARI, Vera Puji
2022-11-11Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram (Pleurotus sp.) dan Sayur Organik dengan Perlakuan Fermentasi menggunakan Effective Microorganism (EM4) sebagai Media Tumbuh Cacing Sutera (Tubifex sp.)ARDANA, Deni Septian
2022-09-29Meta-analisis Pengaruh Suhu dan Waktu Penyangraian, serta Asal Kopi terhadap Profil Senyawa Volatil Kopi Robusta (Coffea canephora)ANJANI, Dayinta Listy
2022-10-03Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Produk Kopi Bubuk Banaran OriginalRAMADANI, Zafira Rossa
2022-07-29Karakteristik Fruit Leather Jambu Biji Merah dengan Perbedaan Konsentrasi Puree Jambu Biji Merah dan Gum ArabDWITANTI, Vivi
2022-07-26Pengembangan Usaha Brownies dengan Penerapan Quality Function Deployment (Qfd) dan Business Model Canvas (BMC) (Studi Kasus Brownies Readlangit Kitchen)LANGIT, Rr. Reagung Diera
2022-08-04Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) untuk Meningkatkan Mutu Gula Merah di PT. PP London Sumatra Indonesia TbkIBROHIM, Ainun Nisa
2022-09-10Implementasi Deep Learning Menggunakan Algoritma Convolutional Neural Network (CNN) untuk Image Classification Varietas Tanaman TembakauRADANA, Jefryka Dwi
2022-07-26Strategi Pengembangan Usaha Sirup Jamu Kebonagung sebagai Produk Unggul Kota Pasuruan - Jawa Timur (Studi Kasus pada UD. RIZ JAYA Kebonagung, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan)CHODIJAH, Siti
2022-09-19Karakteristik Complex Protease Kombinasi Enzim Calotropin, Papain, Bromelin, dan Zingibain Terimobilisasi dengan Perbedaan Rasio Matriks Celite dan Pati JagungZULFIKA, Galih Tiara
2022-10-19Evaluasi Mutu Sari Jeruk Siam Citrus nobilis dengan Penambahan Asam Sitrat, Gula, dan Perbedaan Teknik Pengisian Sampel dalam BotolRAMADHANI, Alifi Adi
2022-08-30Sifat Fisik, Kehalalan dari Bebas Ingredien Babi dan Sensori Produk Mie Ayam di Lingkar Kampus Universitas JemberNURHANISAH, Fauziana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 2821