Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-12-21 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang Terfermentasi | OCTAVIYANA, Hanim Mufarrihah |
| 2022-11-09 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Stabilitas Termal Serbuk Pewarna Alami Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz) dengan Variasi Tween 80 dan Jenis Basa | TALIA SHASABILAH, Retha |
| 2022-10-28 | Uji Karakteristik Biopellet Berbahan Baku Limbah Batang Tembakau (Nicotiana tabacum L.) berdasarkan Jenis Bahan Perekat dan Komposisi Boraks | KASIH, Agung Anggara |
| 2021-07-19 | Analisis Kinerja Supply Chain Management pada Agroindustri Kopi menggunakan Model SCOR (Studi Kasus di UKM KopiKepi Bondowoso) | EFFENDI, Alifah Dwitasary |
| 2023-01-18 | Evaluasi Penggunaan Kamera Digital, USB, dan NIR untuk Estimasi Pertumbuhan Tanaman Selada dengan Perlakuan Perbedaan Jenis Nutrisi menggunakan Teknologi Image Processing | Maulina, Wahyu |
| 2022-11-07 | Pemetaan Potensi Pisang di Provinsi Jawa Timur | ZAHARA, Alya Tifani |
| 2022-10-06 | Profil Mutu Air Minum dalam Kemasan AMDK yang Diproduksi di Kabupaten Jember | HARTAWAN, Muhammad Setialdo |
| 2022-10-07 | Karakteristik Briket Arang Tempurung Kawista Limonia Acidissima dengan Perekat Tepung Terigu | YUSNIAH, Risalatul |
| 2022-07-12 | Karakteristik Pengeringan pada Biji Kacang Tanah (Arachis hypogaea L) menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak | LESTARI, Vera Puji |
| 2022-11-11 | Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram (Pleurotus sp.) dan Sayur Organik dengan Perlakuan Fermentasi menggunakan Effective Microorganism (EM4) sebagai Media Tumbuh Cacing Sutera (Tubifex sp.) | ARDANA, Deni Septian |
| 2022-09-29 | Meta-analisis Pengaruh Suhu dan Waktu Penyangraian, serta Asal Kopi terhadap Profil Senyawa Volatil Kopi Robusta (Coffea canephora) | ANJANI, Dayinta Listy |
| 2022-10-03 | Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Produk Kopi Bubuk Banaran Original | RAMADANI, Zafira Rossa |
| 2022-07-29 | Karakteristik Fruit Leather Jambu Biji Merah dengan Perbedaan Konsentrasi Puree Jambu Biji Merah dan Gum Arab | DWITANTI, Vivi |
| 2022-07-26 | Pengembangan Usaha Brownies dengan Penerapan Quality Function Deployment (Qfd) dan Business Model Canvas (BMC) (Studi Kasus Brownies Readlangit Kitchen) | LANGIT, Rr. Reagung Diera |
| 2022-08-04 | Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) untuk Meningkatkan Mutu Gula Merah di PT. PP London Sumatra Indonesia Tbk | IBROHIM, Ainun Nisa |
| 2022-09-10 | Implementasi Deep Learning Menggunakan Algoritma Convolutional Neural Network (CNN) untuk Image Classification Varietas Tanaman Tembakau | RADANA, Jefryka Dwi |
| 2022-07-26 | Strategi Pengembangan Usaha Sirup Jamu Kebonagung sebagai Produk Unggul Kota Pasuruan - Jawa Timur (Studi Kasus pada UD. RIZ JAYA Kebonagung, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan) | CHODIJAH, Siti |
| 2022-09-19 | Karakteristik Complex Protease Kombinasi Enzim Calotropin, Papain, Bromelin, dan Zingibain Terimobilisasi dengan Perbedaan Rasio Matriks Celite dan Pati Jagung | ZULFIKA, Galih Tiara |
| 2022-10-19 | Evaluasi Mutu Sari Jeruk Siam Citrus nobilis dengan Penambahan Asam Sitrat, Gula, dan Perbedaan Teknik Pengisian Sampel dalam Botol | RAMADHANI, Alifi Adi |
| 2022-08-30 | Sifat Fisik, Kehalalan dari Bebas Ingredien Babi dan Sensori Produk Mie Ayam di Lingkar Kampus Universitas Jember | NURHANISAH, Fauziana |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 2821