Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-07-19 | Analisis Rute Distribusi Produk Air Mineral dalam Kemasan (AMDK) (Studi Kasus CV. Airku Indo Berkah Jember) | RAMADHAN, Chandra Wahyu |
| 2022-07-13 | Karakterisasi Mutu Fisik dan Organoleptik Kimpul Paper Hasil Perbedaan Formulasi Sari Kimpul dan Tapioka | WULANDARI, Rima Nadya |
| 2022-07-28 | Karakterisasi Tepung Komposit Terigu dan Bubuk Daun Kelor pada Berbagai Persentase | FAJRIN, Ayu Septiarini |
| 2022-07-28 | Pengembangan Sistem Monitoring Proses Distribusi Berbasis Internet of Things (IoT) | DARMAWAN, Adam Hegi |
| 2022-07-14 | Aktivitas Antioksidan dan Profil Sensori Flavor Enhancer Terenkapsulasi Hidrolisat Protein Jamur Merang dengan Variasi Enzim Biduri dan Bromelin | WATI, Dyah Kusuma |
| 2022-07-28 | Karakteristik Mie Kering Tepung Komposit dengan Variasi Rasio Terigu dan Bubuk Daun Kelor | WAHYUNINGTIYAS, Maffilda |
| 2022-11-25 | Kajian Metode Destilasi Terhadap Mutu Minyak Atsiri Daun Kemangi (Ocimum sanctum L) Berdasarkan Perbedaan Rentang Waktu | HERMANTO, Setyawan Dwi |
| 2023-01-23 | Evaluasi Sifat Fungsional Antihipertensif Hidrolisat Kombinasi Dua Protein dari Empat Jenis Kacang | SAFARA, Eulalia Echa Julia |
| 2022-07-12 | Karakteristik Pengeringan pada Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak | ANDIKA, Ricco |
| 2022-07-12 | Karakteristik Pengeringan pada Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak | ANDIKA, Ricco |
| 2022-08-01 | Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kakao Rakyat Terfermentasi dengan Starter Saccharomyces Cerevisisae dan Lactobacillus Casei menggunakan Semi-automatic Fermentor dan Besek Bambu | HERLINA, Dewi |
| 2022-07-27 | Kalibrasi dan Validasi Model SWAT di DAS Mayang | FATHONI, Moh. Iqbal |
| 2022-12-16 | Analisa Risiko Pengembangan Wisata Kuliner Tirta Agung Dengan Metode House Of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Bondowoso) | PRANATA, Dadin Gilang |
| 2022-07-30 | Karakterisasi Serbuk Minuman Instan Sarang Semut (Myrmecodia pendens) dengan Variasi Konsentrasi Putih Telur dan Maltodekstrin Menggunakan Metode Foam Mat Drying | KURNIAWAN, Andreas |
| 2019-01 | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada berbagai Waktu Aging | WASKITO, Aji Dwi |
| 2022-07-05 | Profil Mutu Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Biji Kakao Rakyat Jambewangi Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Besek Bambu | AYNAYYA, Khilmy |
| 2022-07-19 | Efektivitas Mesin Produksi Gula Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) pada Pabrik Gula Pandjie-Situbondo | HASANA, Siti |
| 2022-07-15 | Efisinsi Biaya dengan Sistem PDCA Menggunakan Metode Quality Control Circle (QCC) di PT.XYZ Kabupaten Sidoarjo | ASIYAH, Dewi |
| 2022-07-14 | Karakteristik Nori Tiruan Berbasis Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Perbedaan Formulasi Tapioka dan Daun Kelor (Moringa oleifera) | ROSITA, Devi Hijrianti |
| 2022-07-15 | Mekanisme Pendugaan Umur Telur Menggunakan Optical Sensor | WIJAYA, Hariets Syah Alam |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 2821