UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07-19Analisis Rute Distribusi Produk Air Mineral dalam Kemasan (AMDK) (Studi Kasus CV. Airku Indo Berkah Jember)RAMADHAN, Chandra Wahyu
2022-07-13Karakterisasi Mutu Fisik dan Organoleptik Kimpul Paper Hasil Perbedaan Formulasi Sari Kimpul dan TapiokaWULANDARI, Rima Nadya
2022-07-28Karakterisasi Tepung Komposit Terigu dan Bubuk Daun Kelor pada Berbagai PersentaseFAJRIN, Ayu Septiarini
2022-07-28Pengembangan Sistem Monitoring Proses Distribusi Berbasis Internet of Things (IoT)DARMAWAN, Adam Hegi
2022-07-14Aktivitas Antioksidan dan Profil Sensori Flavor Enhancer Terenkapsulasi Hidrolisat Protein Jamur Merang dengan Variasi Enzim Biduri dan BromelinWATI, Dyah Kusuma
2022-07-28Karakteristik Mie Kering Tepung Komposit dengan Variasi Rasio Terigu dan Bubuk Daun KelorWAHYUNINGTIYAS, Maffilda
2022-11-25Kajian Metode Destilasi Terhadap Mutu Minyak Atsiri Daun Kemangi (Ocimum sanctum L) Berdasarkan Perbedaan Rentang WaktuHERMANTO, Setyawan Dwi
2023-01-23Evaluasi Sifat Fungsional Antihipertensif Hidrolisat Kombinasi Dua Protein dari Empat Jenis KacangSAFARA, Eulalia Echa Julia
2022-07-12Karakteristik Pengeringan pada Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) menggunakan Mesin Pengering Tipe RakANDIKA, Ricco
2022-07-12Karakteristik Pengeringan pada Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) menggunakan Mesin Pengering Tipe RakANDIKA, Ricco
2022-08-01Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kakao Rakyat Terfermentasi dengan Starter Saccharomyces Cerevisisae dan Lactobacillus Casei menggunakan Semi-automatic Fermentor dan Besek BambuHERLINA, Dewi
2022-07-27Kalibrasi dan Validasi Model SWAT di DAS MayangFATHONI, Moh. Iqbal
2022-12-16Analisa Risiko Pengembangan Wisata Kuliner Tirta Agung Dengan Metode House Of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Bondowoso)PRANATA, Dadin Gilang
2022-07-30Karakterisasi Serbuk Minuman Instan Sarang Semut (Myrmecodia pendens) dengan Variasi Konsentrasi Putih Telur dan Maltodekstrin Menggunakan Metode Foam Mat DryingKURNIAWAN, Andreas
2019-01Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada berbagai Waktu AgingWASKITO, Aji Dwi
2022-07-05Profil Mutu Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Biji Kakao Rakyat Jambewangi Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Besek BambuAYNAYYA, Khilmy
2022-07-19Efektivitas Mesin Produksi Gula Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE) pada Pabrik Gula Pandjie-SitubondoHASANA, Siti
2022-07-15Efisinsi Biaya dengan Sistem PDCA Menggunakan Metode Quality Control Circle (QCC) di PT.XYZ Kabupaten SidoarjoASIYAH, Dewi
2022-07-14Karakteristik Nori Tiruan Berbasis Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Perbedaan Formulasi Tapioka dan Daun Kelor (Moringa oleifera)ROSITA, Devi Hijrianti
2022-07-15Mekanisme Pendugaan Umur Telur Menggunakan Optical SensorWIJAYA, Hariets Syah Alam
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 2821