UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02-17Nilai Gizi, Mutu Fisik dan Sensoris, serta Sifat Antioksidatif Kukis Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Tertambah Bubuk Jahe (Zingiber officinale Rosc.)FAUZIAH, Novita Nur
2023-03-31Analisis Nilai Tambah dan Profitabilitas Agroindustri Gula Merah (Studi kasus : UMKM Gula Merah Rejoagung)UMAYA, Mia
2023-05-02Rekayasa Proses Pembuatan Serbuk Minuman dengan Variasi Rempah dan Krimer Nabati melalui Foam Mat DryingSULISTYANI, Ika
2023-01-30Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Hard Candy pada Berbagai Rasio Empon-Empon dan GulaRAHMANIA, Laita Alfi
2023-05-24Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing Wuluh dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Larutan PerendamMELLENIA, Deva
2023-05-02Analisis dan Identifikasi Postur Kerja Terhadap Keluhan Musculoskeletal Disorders (MSDS) dengan Metode REBANURIAH, Santi
2023-01-30Produksi Smart Flavor Ikan Lemuru dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan PapainMAJID, Nur Ika Okta
2022-11-29Pengembangan Fermentasi Kopi Rakyat Jenis Arabika Gunung Argopuro dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Bebas dan Amobil dalam Matriks MaltodekstrinPUTRA, Dwi Cahya
2023-04-12Penentuan Kualitas Irigasi Air Tanah dengan Metode IWQI untuk Budidaya Mina Padi di Desa Sanenrejo Kabupaten JemberMAULANA, Fajar Adi
2023-01-31Karakterisasi Roti Burger Hitam pada Berbagai Variasi Konsentrasi Terigu, Mocaf, dan Vegetable CarbonLARASATI, Ken Ayu Dewi
2023-01-30Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Hard Candy pada Berbagai Rasio Empon-Empon dan GulaRahmania, Laita Alfi
2023-05-23Karakteristik Permen Lolipop Herbal dengan Penambahan Sari Kunyit-Temulawak dan KencurARDANI, Anggi Wahyu Indra
2023-01-27Strategi Pengembangan Pemasaran Olahan Ikan Teri Kering UD Mutiara Laut ProbolinggoSALAMA, Aviatus
2022-09-30Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Layanan PT. Pupuk Kalimantan Timur (Studi Kasus pada Jaringan Distribusi PT. Pupuk Kalimantan Timur Kabupaten & Kota Probolinggo)PRASETYO, Dani
2023-03-08Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten PasuruanARUMDHANI, Alda Brilliant Arumdhani
2022-12-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Roti Tawar Tersubstitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Berbagai Variasi Rasio KonsentrasiMAWARDA, Inggri Vicke Qis
2023-05-02Rekayasa Proses Pembuatan Serbuk Minuman dengan Variasi Rempah dan Krimer Nabati melalui Foam Mat DryingSULISTYANI, Ika
2023-03-08Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten PasuruanARUMDHANI, Alda Brilliant
2023-01-16Kontrol Otomatis Penyiram Tanaman pada Greenhouse Berbasis NodeMCU Berdasarkan Kelembapan TanahHALIYONO, Asmaradana Megananda
2023-01-19Evaluasi dan Perbaikan Penerapan Good Manufacturing Practice pada Pembuatan Keripik Singkong Semar di UMKM Mulya Sentosa Jaya Kecamatan Purwodadi Kabupaten PasuruanROSA, Finda Aprinia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 2821