Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-02-17 | Nilai Gizi, Mutu Fisik dan Sensoris, serta Sifat Antioksidatif Kukis Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Tertambah Bubuk Jahe (Zingiber officinale Rosc.) | FAUZIAH, Novita Nur |
| 2023-03-31 | Analisis Nilai Tambah dan Profitabilitas Agroindustri Gula Merah (Studi kasus : UMKM Gula Merah Rejoagung) | UMAYA, Mia |
| 2023-05-02 | Rekayasa Proses Pembuatan Serbuk Minuman dengan Variasi Rempah dan Krimer Nabati melalui Foam Mat Drying | SULISTYANI, Ika |
| 2023-01-30 | Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Hard Candy pada Berbagai Rasio Empon-Empon dan Gula | RAHMANIA, Laita Alfi |
| 2023-05-24 | Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing Wuluh dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Larutan Perendam | MELLENIA, Deva |
| 2023-05-02 | Analisis dan Identifikasi Postur Kerja Terhadap Keluhan Musculoskeletal Disorders (MSDS) dengan Metode REBA | NURIAH, Santi |
| 2023-01-30 | Produksi Smart Flavor Ikan Lemuru dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan Papain | MAJID, Nur Ika Okta |
| 2022-11-29 | Pengembangan Fermentasi Kopi Rakyat Jenis Arabika Gunung Argopuro dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Bebas dan Amobil dalam Matriks Maltodekstrin | PUTRA, Dwi Cahya |
| 2023-04-12 | Penentuan Kualitas Irigasi Air Tanah dengan Metode IWQI untuk Budidaya Mina Padi di Desa Sanenrejo Kabupaten Jember | MAULANA, Fajar Adi |
| 2023-01-31 | Karakterisasi Roti Burger Hitam pada Berbagai Variasi Konsentrasi Terigu, Mocaf, dan Vegetable Carbon | LARASATI, Ken Ayu Dewi |
| 2023-01-30 | Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Hard Candy pada Berbagai Rasio Empon-Empon dan Gula | Rahmania, Laita Alfi |
| 2023-05-23 | Karakteristik Permen Lolipop Herbal dengan Penambahan Sari Kunyit-Temulawak dan Kencur | ARDANI, Anggi Wahyu Indra |
| 2023-01-27 | Strategi Pengembangan Pemasaran Olahan Ikan Teri Kering UD Mutiara Laut Probolinggo | SALAMA, Aviatus |
| 2022-09-30 | Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Layanan PT. Pupuk Kalimantan Timur (Studi Kasus pada Jaringan Distribusi PT. Pupuk Kalimantan Timur Kabupaten & Kota Probolinggo) | PRASETYO, Dani |
| 2023-03-08 | Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten Pasuruan | ARUMDHANI, Alda Brilliant Arumdhani |
| 2022-12-30 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Roti Tawar Tersubstitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Berbagai Variasi Rasio Konsentrasi | MAWARDA, Inggri Vicke Qis |
| 2023-05-02 | Rekayasa Proses Pembuatan Serbuk Minuman dengan Variasi Rempah dan Krimer Nabati melalui Foam Mat Drying | SULISTYANI, Ika |
| 2023-03-08 | Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten Pasuruan | ARUMDHANI, Alda Brilliant |
| 2023-01-16 | Kontrol Otomatis Penyiram Tanaman pada Greenhouse Berbasis NodeMCU Berdasarkan Kelembapan Tanah | HALIYONO, Asmaradana Megananda |
| 2023-01-19 | Evaluasi dan Perbaikan Penerapan Good Manufacturing Practice pada Pembuatan Keripik Singkong Semar di UMKM Mulya Sentosa Jaya Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan | ROSA, Finda Aprinia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 2821