Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-05-11 | Selai Tempurung Kelapa Muda dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pembentuk gel | DEWI, Ayuni Sita |
| 2023-04-10 | Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Tepung Biji Jali dengan Variasi Konsentrasi Plasticizer dan Kitosan | Sekewael, Patricia Andriana Natalie |
| 2023-04-12 | Analisis Risiko Lingkungan Pengolahan Kopi dengan Metode Hazard Identification and Risk Assessment (Hira) (Studi Kasus Bumdesma Raisa Bondowoso) | HARISAH, Dina |
| 2022-12-08 | Rancang Bangun Sistem Monitoring Suhu dan PH Berbasis Iot pada Proses Fermentasi Anaerob Kopi Arabika Argopuro | VINANJA, Sri Nurlita |
| 2023-12-13 | Karakteristik Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Honey Process dan Penambahan Nanas (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon) | RIFA'I, Mas Anang Fuad |
| 2023-05-02 | Karakteristik Fisik dan Kimia Chip Gadung Hasil Pemberian Abu dan Lama Waktu Perendaman dalam Air Mengalir | RAMADHANTI, adis Triska |
| 2022-07-20 | Identifikasi Kriteria Halal Assurance System 23101 pada Produksi Singkong Beku di CV. XYZ | GHALIB, Rifdiansyah Ramzy |
| 2023-03-30 | Karakteristik Produk Vegetable Instant Nugget (VEGIEE) Berbahan Dasar Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Isolated Soy Protein (ISP) serta Analisis Kelayakan Usahanya | PURNOMO, Richard Eko Satriyo |
| 2023-01-17 | Formulasi Boba Probiotik Berbahan Dasar Tapioka dengan Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) | WIBAWA, Aan Tirta |
| 2023-01-30 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Pasta Farfalle Tepung Komposit Semolina, Jagung, dan Kedelai | SARIFAH, Ilma |
| 2023-01-30 | Kajian Pengembangan Agrotechnopreneurship Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten Jember | WINDIARI, Eva Yulia |
| 2023-01-30 | Kajian Pengembangan Agrotechnopreneurship Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten Jember | WINDIARI, Eva Yulia |
| 2023-01-23 | Karakteristik Sari Kedelai Rempah Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang dan Kulkas | PRATISTA, Dinda Ayu |
| 2023-01-30 | Enhancer Mikrokapsul Hidrolisat Protein Jamur Tiram Pleurotus Ostreatus Dan Jamur Merang Volvariella Volvaceae | SURYAYANA, Dewi Rachma |
| 2023-01-24 | Karakteristik Fisikokimia Sari Edamame Bubuk Hasil Foam-Mat Drying serta Perlakuan Variasi Konsentrasi Putih Telur dan Maltodekstrin | AZIZA, Nyne Sintya Lutfa |
| 2022-12-26 | Komparasi Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Brokoli (Brassica oleoracea) Kering dengan Variasi Praproses dan Metode Pengeringan | LUTFIAH, Khusnul |
| 2022-12-13 | Analisis Konversi Lahan Karet Menjadi Tebu Berbasis Citra Sentinel-2A : Studi Kasus di Kecamatan Mumbulsari Kabupaten Jember | DIMAS, Alip Afandi |
| 2023-01-20 | Perancangan Strategi Model Bisnis Kopi Anaerob Robusta dalam Persaingan Agroindustri Kopi di Jember dengan Menggunakan Business Model Canvas | Budi Sholikin, Nabila Tsana; SHOLIKIN, Nabila Tsana Budi |
| 2022-12-08 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Berbahan Terigu, Labu Kuning dan Kacang Tunggak | RIDWAN, Asep |
| 2023-01-27 | Penentuan Kualitas Produk Daun Tembakau Bawah Naungan Menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus PTPN X Kebun Ajong Gayasan Jember) | Efendi, Dimas Nuriyan |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 2821