UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-05-11Selai Tempurung Kelapa Muda dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Bahan Pembentuk gelDEWI, Ayuni Sita
2023-04-10Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Tepung Biji Jali dengan Variasi Konsentrasi Plasticizer dan KitosanSekewael, Patricia Andriana Natalie
2023-04-12Analisis Risiko Lingkungan Pengolahan Kopi dengan Metode Hazard Identification and Risk Assessment (Hira) (Studi Kasus Bumdesma Raisa Bondowoso)HARISAH, Dina
2022-12-08Rancang Bangun Sistem Monitoring Suhu dan PH Berbasis Iot pada Proses Fermentasi Anaerob Kopi Arabika ArgopuroVINANJA, Sri Nurlita
2023-12-13Karakteristik Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Honey Process dan Penambahan Nanas (Studi Kasus Rumah Kopi Banjarsengon)RIFA'I, Mas Anang Fuad
2023-05-02Karakteristik Fisik dan Kimia Chip Gadung Hasil Pemberian Abu dan Lama Waktu Perendaman dalam Air MengalirRAMADHANTI, adis Triska
2022-07-20Identifikasi Kriteria Halal Assurance System 23101 pada Produksi Singkong Beku di CV. XYZGHALIB, Rifdiansyah Ramzy
2023-03-30Karakteristik Produk Vegetable Instant Nugget (VEGIEE) Berbahan Dasar Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Isolated Soy Protein (ISP) serta Analisis Kelayakan UsahanyaPURNOMO, Richard Eko Satriyo
2023-01-17Formulasi Boba Probiotik Berbahan Dasar Tapioka dengan Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus)WIBAWA, Aan Tirta
2023-01-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Pasta Farfalle Tepung Komposit Semolina, Jagung, dan KedelaiSARIFAH, Ilma
2023-01-30Kajian Pengembangan Agrotechnopreneurship Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten JemberWINDIARI, Eva Yulia
2023-01-30Kajian Pengembangan Agrotechnopreneurship Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten JemberWINDIARI, Eva Yulia
2023-01-23Karakteristik Sari Kedelai Rempah Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang dan KulkasPRATISTA, Dinda Ayu
2023-01-30Enhancer Mikrokapsul Hidrolisat Protein Jamur Tiram Pleurotus Ostreatus Dan Jamur Merang Volvariella VolvaceaeSURYAYANA, Dewi Rachma
2023-01-24Karakteristik Fisikokimia Sari Edamame Bubuk Hasil Foam-Mat Drying serta Perlakuan Variasi Konsentrasi Putih Telur dan MaltodekstrinAZIZA, Nyne Sintya Lutfa
2022-12-26Komparasi Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Brokoli (Brassica oleoracea) Kering dengan Variasi Praproses dan Metode PengeringanLUTFIAH, Khusnul
2022-12-13Analisis Konversi Lahan Karet Menjadi Tebu Berbasis Citra Sentinel-2A : Studi Kasus di Kecamatan Mumbulsari Kabupaten JemberDIMAS, Alip Afandi
2023-01-20Perancangan Strategi Model Bisnis Kopi Anaerob Robusta dalam Persaingan Agroindustri Kopi di Jember dengan Menggunakan Business Model CanvasBudi Sholikin, Nabila Tsana; SHOLIKIN, Nabila Tsana Budi
2022-12-08Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Berbahan Terigu, Labu Kuning dan Kacang TunggakRIDWAN, Asep
2023-01-27Penentuan Kualitas Produk Daun Tembakau Bawah Naungan Menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus PTPN X Kebun Ajong Gayasan Jember)Efendi, Dimas Nuriyan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 2821