UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-09-18Optimasi Proses Ekstraksi Kasar Klorofil Daun Rumput Teki (Cyperus rotundus L.)WULANDARI, Inggri Oktavia
2023-07-10Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ekor Tebalan (Lingula unguis) Crispy dengan Perbedaan Konsentrasi Air Jeruk Nipis dan Metode PengeringanNINGSIH, Ilmi Fatmawati
2023-07-11Perbaikan Kualitas Tanah Pasca Tambang Batu Bara di Kutai Kartanegara Kalimantan Timur Menggunakan Pupuk KomposHARDIYANSYAH, Raihan Dwi Sasmitha
2023-06-19Profil Sensori, Aktivitas Antibakteri dan Analisis Finansial Usaha Hard Candy dengan Penambahan Minyak Atsiri Serai dan Kulit JerukPRATIWI, Gladya Febriola
2023-09-18Karakteristik Kimia, Sensori, dan Kelayakan Finansial Produk Minuman Instan Cascara dengan Penambahan Jahe dan SecangAl GHIFFARI, Muhammad Farrel
2023-06-26Analisis Mutu Kimia dan Sensori Abon Berbahan Baku Ikan Barakuda (Sphyraena putnamae) dan Kluwih (Artocarpus communis) pada Berbagai Rasio BeratWIJAYANTI, Meysari
2023-06-12Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi (Studi Kasus KUD Argopuro Kabupaten Probolinggo)SARI, Desi Permata
2023-05-23Karakteristik Permen Lolipop Herbal dengan Penambahan Sari Kunyit-Temulawak dan KencurARDANI, Anggi Wahyu Indra
2023-04-14Karakteristik Pengeringan Biji Mentimun (Cucumis sativus L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe MSSD (Multi Seeds Smart Dryer)SUSILO, Linggar Dwi
2023-07-18Strategi Pengembangan Lahan Komoditas Tembakau (Nicotiana tabacum L.) Berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberTARY, Anita M
2023-06-12Analisis Kelayakan Finansial Penjualan Biji Kopi Robusta Asalan Metode Fermentasi Menggunakan Kefir di CV. Asmak KopiPRISMANDA, Brian Septa
2023-04-14Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu TorefaksiHAKIM, Moch. Alfian Maulana
2023-08-14Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Herbal Diproduksi Menggunakan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula PatiLESTARI, Lusy Dwi Ayu
2022-07-14Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Jenis Perekat pada Briket Bioarang Limbah Kulit PisangSETYARINI, Fera
2023-04-05Karakteristik Fisik, Kimia dan Fisikokimia Tepung Komposit Mocaf-serbuk daun kelor serta Aplikasinya pada Produk CookiesANDRIANI, Evi
2023-05-31Komparasi Mutu Bawang Prei (Allium porrum L.) Kering Terproses dengan Metode Pengeringan yang BerbedaAINI, Novia Nur
2023-05-20Kandungan Karoten, Aktivitas Antioksidan, serta Stabilitas Karoten Selama Penyimpanan Beras Kuning Instan dengan Penambahan Ekstrak Karoten Wortel (Daucus carota)SEPTILIA, Nur Faizah
2023-07-10Perencanaan Strategi Pemasaran Kopi Kahyangan Menggunakan Marketing Mix di Kedai KopiLESTARI, Dwi Indah
2023-02-20Pengaruh Teknik Pelapisan Kitosan sebagai Edible Coating Terhadap Umur Simpan Buah Pascapanen Pepaya Calina (Carica papaya L.)WINDRIA, Renata Sita
2023-06-14Perancangan Alat Kontrol Suhu pada Greenhouse untuk Tanaman Pakcoy Menggunakan Arduino Uno dan Pendingin PeltierAULIA, Mohamad Abisa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 2821