Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-09-18 | Optimasi Proses Ekstraksi Kasar Klorofil Daun Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) | WULANDARI, Inggri Oktavia |
| 2023-07-10 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ekor Tebalan (Lingula unguis) Crispy dengan Perbedaan Konsentrasi Air Jeruk Nipis dan Metode Pengeringan | NINGSIH, Ilmi Fatmawati |
| 2023-07-11 | Perbaikan Kualitas Tanah Pasca Tambang Batu Bara di Kutai Kartanegara Kalimantan Timur Menggunakan Pupuk Kompos | HARDIYANSYAH, Raihan Dwi Sasmitha |
| 2023-06-19 | Profil Sensori, Aktivitas Antibakteri dan Analisis Finansial Usaha Hard Candy dengan Penambahan Minyak Atsiri Serai dan Kulit Jeruk | PRATIWI, Gladya Febriola |
| 2023-09-18 | Karakteristik Kimia, Sensori, dan Kelayakan Finansial Produk Minuman Instan Cascara dengan Penambahan Jahe dan Secang | Al GHIFFARI, Muhammad Farrel |
| 2023-06-26 | Analisis Mutu Kimia dan Sensori Abon Berbahan Baku Ikan Barakuda (Sphyraena putnamae) dan Kluwih (Artocarpus communis) pada Berbagai Rasio Berat | WIJAYANTI, Meysari |
| 2023-06-12 | Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi (Studi Kasus KUD Argopuro Kabupaten Probolinggo) | SARI, Desi Permata |
| 2023-05-23 | Karakteristik Permen Lolipop Herbal dengan Penambahan Sari Kunyit-Temulawak dan Kencur | ARDANI, Anggi Wahyu Indra |
| 2023-04-14 | Karakteristik Pengeringan Biji Mentimun (Cucumis sativus L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe MSSD (Multi Seeds Smart Dryer) | SUSILO, Linggar Dwi |
| 2023-07-18 | Strategi Pengembangan Lahan Komoditas Tembakau (Nicotiana tabacum L.) Berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten Jember | TARY, Anita M |
| 2023-06-12 | Analisis Kelayakan Finansial Penjualan Biji Kopi Robusta Asalan Metode Fermentasi Menggunakan Kefir di CV. Asmak Kopi | PRISMANDA, Brian Septa |
| 2023-04-14 | Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu Torefaksi | HAKIM, Moch. Alfian Maulana |
| 2023-08-14 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Beras Herbal Diproduksi Menggunakan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula Pati | LESTARI, Lusy Dwi Ayu |
| 2022-07-14 | Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Jenis Perekat pada Briket Bioarang Limbah Kulit Pisang | SETYARINI, Fera |
| 2023-04-05 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Fisikokimia Tepung Komposit Mocaf-serbuk daun kelor serta Aplikasinya pada Produk Cookies | ANDRIANI, Evi |
| 2023-05-31 | Komparasi Mutu Bawang Prei (Allium porrum L.) Kering Terproses dengan Metode Pengeringan yang Berbeda | AINI, Novia Nur |
| 2023-05-20 | Kandungan Karoten, Aktivitas Antioksidan, serta Stabilitas Karoten Selama Penyimpanan Beras Kuning Instan dengan Penambahan Ekstrak Karoten Wortel (Daucus carota) | SEPTILIA, Nur Faizah |
| 2023-07-10 | Perencanaan Strategi Pemasaran Kopi Kahyangan Menggunakan Marketing Mix di Kedai Kopi | LESTARI, Dwi Indah |
| 2023-02-20 | Pengaruh Teknik Pelapisan Kitosan sebagai Edible Coating Terhadap Umur Simpan Buah Pascapanen Pepaya Calina (Carica papaya L.) | WINDRIA, Renata Sita |
| 2023-06-14 | Perancangan Alat Kontrol Suhu pada Greenhouse untuk Tanaman Pakcoy Menggunakan Arduino Uno dan Pendingin Peltier | AULIA, Mohamad Abisa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 2821