Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72336
Title: Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)
Authors: Moen'im, Achmad Marzuki
Hardani, Djoko Pontjo
Kasim, Soebowo
SETIAWAN, Ari
Keywords: Nuggets bekecot
Issue Date: 26-Jan-2016
Abstract: Nuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ari Setiawan 981710101098.pdf54.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools