Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72336
Title: | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) |
Authors: | Moen'im, Achmad Marzuki Hardani, Djoko Pontjo Kasim, Soebowo SETIAWAN, Ari |
Keywords: | Nuggets bekecot |
Issue Date: | 26-Jan-2016 |
Abstract: | Nuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ari Setiawan 981710101098.pdf | 54.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools