Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72341
Title: Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah
Authors: Sukatiningsih
Sari, Puspita
Yuwanti, Sih
SUHARTATI, Mei
Keywords: Pembuatan mie kering
Issue Date: 26-Jan-2016
Abstract: Mei merupakan salah satu bentuk makanan yang digemari dan populer di kalangan masyarakat saat ini. Untuk mengurangi ketergantungan bahan dasar tepung yaitu tepung terigu perlu mengembangkan tepung alternatif salah satunya tepung jagung kuning dan ubi jalar
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72341
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mei Suhartati 991710101033.pdf69.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools