UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1921 to 1940 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatusHerlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi
2016-01-28ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYINGPraptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia
2016-01-28PRODUKSI BIOETANOL OLEH Saccharomyces cerevisiae STRAIN FNCC 3210 DAN ATCC 9763 PADA MEDIA MOLASESNurhayati; Jayus; Suhariati, Anis
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASIWitono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian
2016-01-28PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENANWindrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD
2016-01-28KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Lycopersium escuslentum Mill) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING)Soedibyo, Dedy W; Sutarsi; Sholeha, Siti Faridhotus
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BEDTaruna, Iwan; Sutarsi; Aini, Nurul
2016-01-28PENENTUAN DOSIS OPTIMUM PAC (Poly Aluminium Chloride) PADA PENGOLAHAN AIR BERSIH DI IPA TEGAL BESAR PDAM JEMBERNovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Wityasari, Nurani
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVETaruna, Iwan; Sutarsi; Sudiarini, Nur Wahyu
2016-01-28STUDI SIFAT REOLOGI PUREE BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus)Taruna, Iwan; Sutarsi; Wahyuni, Irma Tri
2016-01-28UJI VARIASI KADAR PEREKAT BRIKET ARANG SEKAM PADIMarhaenanto, Bambang; Harri, Setiyo; Ryan N, Dimmas
2016-01-28PERBAIKAN KUALITAS LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI MENGGUNAKAN SISTEM SIRKULASI PADA PROSES FITOREMEDIASINovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Rukmawati, Betty Siska
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN RIMPANG JAHE (Zingiber officinale Roxb) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN OVEN DENGAN PRA PROSES PERENDAMAN OSMOTIKSutarsi; Taruna, Iwan; Octyaningrum, Ayu
2016-01-28ANALISIS KEJADIAN BANJIR DI WILAYAH UPT PSDA MALANG, MADIUN, DAN BOJONEGORO MENGGUNAKAN METODE AMBANG BATAS (Threshold Level Method)Wahyuningsih, Sri; Ahmad, Hamid; Faruq K., Ahmad
2016-01-28PEMANFAATAN LIMBAH DAUN KERING MENJADI BRIKET UNTUK BAHAN BAKAR TUNGKUHarri, Setiyo; Askin; Wandi, Agus
2016-01-28FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM AIR MENGGUNAKAN KOMBINASI SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISEROL MONOSTEARAT ATAU LESITINYuwanti, Sih; Giyarto; AKROMAN, ROBBY
2016-01-28Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.)Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny
2016-01-28Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasiMoen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito
2016-01-28Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koroMaryanto; Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Rikahapsari, Septina
2016-01-28Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Unus; EKA, Reini
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1921 to 1940 of 2825