Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1921 to 1940 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-28 | ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus | Herlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi |
| 2016-01-28 | ENKAPSULASI VEGETABLE SEASONING JAMUR MERANG HASIL FERMENTASI LARUTAN GARAM MENGGUNAKAN TAPIOKA TEROKSIDASI DAN GUM ARAB SECARA SPRAY DRYING | Praptiningsih, Yhulia; Yuwanti, Sih; Anisa, Asri Aprilia |
| 2016-01-28 | PRODUKSI BIOETANOL OLEH Saccharomyces cerevisiae STRAIN FNCC 3210 DAN ATCC 9763 PADA MEDIA MOLASES | Nurhayati; Jayus; Suhariati, Anis |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASI | Witono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian |
| 2016-01-28 | PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN | Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; SAUQANI, AHMAD |
| 2016-01-28 | KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Lycopersium escuslentum Mill) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING) | Soedibyo, Dedy W; Sutarsi; Sholeha, Siti Faridhotus |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BED | Taruna, Iwan; Sutarsi; Aini, Nurul |
| 2016-01-28 | PENENTUAN DOSIS OPTIMUM PAC (Poly Aluminium Chloride) PADA PENGOLAHAN AIR BERSIH DI IPA TEGAL BESAR PDAM JEMBER | Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Wityasari, Nurani |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVE | Taruna, Iwan; Sutarsi; Sudiarini, Nur Wahyu |
| 2016-01-28 | STUDI SIFAT REOLOGI PUREE BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus) | Taruna, Iwan; Sutarsi; Wahyuni, Irma Tri |
| 2016-01-28 | UJI VARIASI KADAR PEREKAT BRIKET ARANG SEKAM PADI | Marhaenanto, Bambang; Harri, Setiyo; Ryan N, Dimmas |
| 2016-01-28 | PERBAIKAN KUALITAS LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI MENGGUNAKAN SISTEM SIRKULASI PADA PROSES FITOREMEDIASI | Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Rukmawati, Betty Siska |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK PENGERINGAN RIMPANG JAHE (Zingiber officinale Roxb) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN OVEN DENGAN PRA PROSES PERENDAMAN OSMOTIK | Sutarsi; Taruna, Iwan; Octyaningrum, Ayu |
| 2016-01-28 | ANALISIS KEJADIAN BANJIR DI WILAYAH UPT PSDA MALANG, MADIUN, DAN BOJONEGORO MENGGUNAKAN METODE AMBANG BATAS (Threshold Level Method) | Wahyuningsih, Sri; Ahmad, Hamid; Faruq K., Ahmad |
| 2016-01-28 | PEMANFAATAN LIMBAH DAUN KERING MENJADI BRIKET UNTUK BAHAN BAKAR TUNGKU | Harri, Setiyo; Askin; Wandi, Agus |
| 2016-01-28 | FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM AIR MENGGUNAKAN KOMBINASI SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISEROL MONOSTEARAT ATAU LESITIN | Yuwanti, Sih; Giyarto; AKROMAN, ROBBY |
| 2016-01-28 | Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.) | Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny |
| 2016-01-28 | Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasi | Moen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito |
| 2016-01-28 | Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koro | Maryanto; Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Rikahapsari, Septina |
| 2016-01-28 | Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott) | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Unus; EKA, Reini |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1921 to 1940 of 2825