Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1541 to 1560 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-09-09 | Pemutuan Buah Tomat Varietas Kaliurang Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; SAMPURNA, Bagus Fikri |
| 2019-09-05 | Perubahan Geometrik dan Warna Irisan Pisang Tanduk (Musa paradisiaca) dengan Variasi Ketebalan Selama Pengeringan Menggunakan Metode Image Analysis | Soedibyo, Dedy Wirawan; Purbasari, Dian; ABDILLAH, Mohammad Kamil |
| 2019-09-05 | Pembuatan Kompos Blok Limbah Kulit Buah Kakao Dan Aplikasinya Pada Pertumbuhan Tanaman Tomat dan Sawi Hijau | Harsono, Soni Sisbudi; Soekarno, Siswoyo; BAHARI, Mohammad Fajar |
| 2019-09-05 | Kinetika Perubahan Tekstur dan Warna Bawang Putih (Allium sativum) Selama Produksi Black Garlic | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; MUHALLA, Mochamad Hilmi |
| 2019-08-27 | Peningkatan Kemampuan Serapan Nitrogen (N) Tanaman Padi (Oryza sativa L.) Melalui Mutasi Gen dengan EMS | Miswar, Dr. Ir. MSi; Nikmah, KHOIROTUN |
| 2019-08-22 | Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan Karagenan | Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika |
| 2019-08-15 | Perencanaan Jaringan Distribusi Air di Desa Kemuning Lor (Studi Kasus di SMK Ibnu Katsir Jember) | Indarto, Prof. Dr. S.TP., DEA.; Wahyuningsih, Dr. Sri S.P., M.T; Wira Achmadi, BRAMANTYO |
| 2019-06-12 | Rencana Produksi Olahan Kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Kahyangan Jember Menggunakan Metode Fuzzy Tsukamoto | WIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MAULIDA, Yeyen Retno |
| 2019-05-22 | Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather Campuran Srikaya dan Wortel dengan Penambahan Gum Arab Sebagai Bahan Penstabil | WITONO, Yuli; BELGIS, Maria; ANIFAH, Tasnim |
| 2019-05-02 | Sifat Enjiniring Tepung Edamame (Glycine max L. Merill) Hasil Pengeringan Microwave | TARUNA, Iwan; HARRI, Setiyo; LIONER, MAJA |
| 2019-04-30 | Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng (Chanos chanos sp) Secara Enzimatis Menggunakan Protease Dari Tanaman Biduri | WITONO, Yuli; R, Andrew Setiawan; MUKTI, Lilik Krisna |
| 2019-04-10 | Analisis Karakteristik Fisik, Morfometri, dan Hidrologi DAS di UPT PSDA Malang | Indarto; Askin; WINDIATMOKO, Bobby Teguh |
| 2019-04-10 | Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Menggunakan Metode StreeterPhelps (Studi Kasus di Desa Tamansari dan Desa Lojejer Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember) | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; DHARMAWAN, Agus |
| 2019-04-09 | Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jamur Merang (Volvariella volvacea) dan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Tervariasi Perlakuan Blansing | Nurhayati; Maryanto; YULIANI |
| 2019-04-09 | Prediksi Tingkat Bahaya Erosi Menggunakan Pemodelan Universal Soil Loss Equation (USLE) dan ArcGIS Di Wilayah Administratif UPT PSDA Surabaya | Indarto; Wahyuningsih, Sri; NURIS, Ugis Likhul |
| 2019-04-09 | Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah Tapioka | Herlina; Yuwanti, Sih; YANTI, Nur |
| 2019-04-09 | Analisis Nilai Tambah Pada Proses Pengolahan Kopi Bubuk di Perusahaan Daerah Perkebunan Kahyangan Jember | Kuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; FITRIANI, Novilya |
| 2019-04-09 | Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysis | WIRAWAN, Dedy; PURBASARI, Dian; YASIN, Achmad |
| 2017-07-20 | Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus) | Witono, Yuli; Yuwanti, Sih; Lestari, Tri |
| 2017-07-13 | Modifikasi Tugal Benih Kedelai Semi Mekanis dengan Penakar Benih Tipe Geser | Soekarno, Siswoyo; Tasliman; Arifin, Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1541 to 1560 of 2825