UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1541 to 1560 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-09-09Pemutuan Buah Tomat Varietas Kaliurang Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanSOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; SAMPURNA, Bagus Fikri
2019-09-05Perubahan Geometrik dan Warna Irisan Pisang Tanduk (Musa paradisiaca) dengan Variasi Ketebalan Selama Pengeringan Menggunakan Metode Image AnalysisSoedibyo, Dedy Wirawan; Purbasari, Dian; ABDILLAH, Mohammad Kamil
2019-09-05Pembuatan Kompos Blok Limbah Kulit Buah Kakao Dan Aplikasinya Pada Pertumbuhan Tanaman Tomat dan Sawi HijauHarsono, Soni Sisbudi; Soekarno, Siswoyo; BAHARI, Mohammad Fajar
2019-09-05Kinetika Perubahan Tekstur dan Warna Bawang Putih (Allium sativum) Selama Produksi Black GarlicTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; MUHALLA, Mochamad Hilmi
2019-08-27Peningkatan Kemampuan Serapan Nitrogen (N) Tanaman Padi (Oryza sativa L.) Melalui Mutasi Gen dengan EMSMiswar, Dr. Ir. MSi; Nikmah, KHOIROTUN
2019-08-22Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan KaragenanMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika
2019-08-15Perencanaan Jaringan Distribusi Air di Desa Kemuning Lor (Studi Kasus di SMK Ibnu Katsir Jember)Indarto, Prof. Dr. S.TP., DEA.; Wahyuningsih, Dr. Sri S.P., M.T; Wira Achmadi, BRAMANTYO
2019-06-12Rencana Produksi Olahan Kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Kahyangan Jember Menggunakan Metode Fuzzy TsukamotoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MAULIDA, Yeyen Retno
2019-05-22Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather Campuran Srikaya dan Wortel dengan Penambahan Gum Arab Sebagai Bahan PenstabilWITONO, Yuli; BELGIS, Maria; ANIFAH, Tasnim
2019-05-02Sifat Enjiniring Tepung Edamame (Glycine max L. Merill) Hasil Pengeringan MicrowaveTARUNA, Iwan; HARRI, Setiyo; LIONER, MAJA
2019-04-30Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng (Chanos chanos sp) Secara Enzimatis Menggunakan Protease Dari Tanaman BiduriWITONO, Yuli; R, Andrew Setiawan; MUKTI, Lilik Krisna
2019-04-10Analisis Karakteristik Fisik, Morfometri, dan Hidrologi DAS di UPT PSDA MalangIndarto; Askin; WINDIATMOKO, Bobby Teguh
2019-04-10Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Menggunakan Metode StreeterPhelps (Studi Kasus di Desa Tamansari dan Desa Lojejer Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember)Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; DHARMAWAN, Agus
2019-04-09Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Jamur Merang (Volvariella volvacea) dan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Tervariasi Perlakuan BlansingNurhayati; Maryanto; YULIANI
2019-04-09Prediksi Tingkat Bahaya Erosi Menggunakan Pemodelan Universal Soil Loss Equation (USLE) dan ArcGIS Di Wilayah Administratif UPT PSDA SurabayaIndarto; Wahyuningsih, Sri; NURIS, Ugis Likhul
2019-04-09Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah TapiokaHerlina; Yuwanti, Sih; YANTI, Nur
2019-04-09Analisis Nilai Tambah Pada Proses Pengolahan Kopi Bubuk di Perusahaan Daerah Perkebunan Kahyangan JemberKuswardhani, Nita; Wibowo, Yuli; FITRIANI, Novilya
2019-04-09Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image AnalysisWIRAWAN, Dedy; PURBASARI, Dian; YASIN, Achmad
2017-07-20Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)Witono, Yuli; Yuwanti, Sih; Lestari, Tri
2017-07-13Modifikasi Tugal Benih Kedelai Semi Mekanis dengan Penakar Benih Tipe GeserSoekarno, Siswoyo; Tasliman; Arifin, Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1541 to 1560 of 2825