UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1421 to 1440 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAOSetyo Harri, Setyo; Bambang Marhaenanto, Bambang; Aisyah Jamil, Aisyah
-INAKTIVASI ENZIM LIPOKSIGENASE PADA SARI EDAMAME (Glycine max) DENGAN PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)JAYUS; SUWASONO, Sony; PRANATA, Abraham Andri
-ANALISIS PENERAPAN PENGENDALIAN MUTU STATISTIK DALAM PROSES PENGOLAHAN KACANG PANJANG SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR TUMIS KACANG PANJANG BEKUNOVIJANTO, NOER; YUWANTI, SIH; ALIESA, EVA
-SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN MAIZENAYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Widodo, Hayyu Tri
-KARAKTERISASI FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica Papaya) - EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae)YUWANTI, Sih; FAUZIAH, Riska Rian; AJI, Gading Dwi
-Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Pada Pembuatan Es KrimHerlina; Setiawan R, Andrew; Prihatini, Reny
-IDENTIFIKASI PENGARUH PERTUMBUHAN SINERGIS TRICHODERMA VERIDE DENGAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DEDAK GANDUMSUWASONO, SONY; SUSIJAHADI; NURHAYATI
-Studi Komparatif Sifat Fisik Beras Cerdas dan Beras RegulerTaruna, Iwan; Wirawan S., Dedy; Widiarto, Satriyo
-ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR DENGAN KADAR AIR SETIMBANG (KAS) PADA BIJI KAKAO DENGAN PERSAMAAN HENDERSONSISWIJANTO; SURYANTO; KOEKOEH; PITALOKA, CAHAYA
-PENGARUH PENAMBAHAN JENIS KACANG - KACANGAN DAN BAHAN PENGUMPAL TERHADAP SIFAT - SIFAT TAHU SUSUWidrati, Wiwik Siti; Praptiningsih, Yhulia; Rahmaesti, Ima
-PEMBUATAN MANISAN KERING KULIT SEMANGKA ( Citrullus vulgaris. Schard ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGANMaryanto; Sadewo; Tribuaneswari, Rati
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung berasWindrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Anwar, Muhamad Afifudin
-PENGARUH METODE DAN LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO KIMIA MINYAK SEREH WANGI ( Cymbopogon nardus )Setiadji; tamtarini; Munawaroh, Mahmudatul
-ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves)Windrati, Wiwik Siti; Ibrahim, Fariz Malik; Fitriyana, Nurul Isnaini
-PROFIL ZAT ANTIOKSIDAN PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca var. bluggoe) PADA VARIASI METODE PEMASAKANAhmad Nafi; Riska Rian Fauziah; Lovabyta, Novila Santi
-Uji Kinerja Mesin Pengiris Pisang Tipe RotariSoekarno, Siswoyo; Tasliman; Widhyanto, Kukuh Febri
-KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSIUNUS; SUKATININGSIH; MOEKTIWIBOWO, ANANG
-Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Pada Pembuatan Es KrimHerlina; Setiawan R, Andrew; Prihatini, Reny
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLSuwasono, Sony; Susijahadi; Masroni
-Evaluasi SifatSifat Prebiotik Cookies Bar Berbasis Pisang, Ubi Jalar, dan Kacang secara In Vivo pada Tikus Wistar JantanNurhayati; Suswati, Enny; Dalu, Kiky Chily Arum
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1421 to 1440 of 2825