Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1421 to 1440 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO | Setyo Harri, Setyo; Bambang Marhaenanto, Bambang; Aisyah Jamil, Aisyah |
| - | INAKTIVASI ENZIM LIPOKSIGENASE PADA SARI EDAMAME (Glycine max) DENGAN PULSED ELECTRIC FIELD (PEF) | JAYUS; SUWASONO, Sony; PRANATA, Abraham Andri |
| - | ANALISIS PENERAPAN PENGENDALIAN MUTU STATISTIK DALAM PROSES PENGOLAHAN KACANG PANJANG SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR TUMIS KACANG PANJANG BEKU | NOVIJANTO, NOER; YUWANTI, SIH; ALIESA, EVA |
| - | SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK VELVA SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN MAIZENA | Yuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Widodo, Hayyu Tri |
| - | KARAKTERISASI FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica Papaya) - EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae) | YUWANTI, Sih; FAUZIAH, Riska Rian; AJI, Gading Dwi |
| - | Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Pada Pembuatan Es Krim | Herlina; Setiawan R, Andrew; Prihatini, Reny |
| - | IDENTIFIKASI PENGARUH PERTUMBUHAN SINERGIS TRICHODERMA VERIDE DENGAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DEDAK GANDUM | SUWASONO, SONY; SUSIJAHADI; NURHAYATI |
| - | Studi Komparatif Sifat Fisik Beras Cerdas dan Beras Reguler | Taruna, Iwan; Wirawan S., Dedy; Widiarto, Satriyo |
| - | ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR DENGAN KADAR AIR SETIMBANG (KAS) PADA BIJI KAKAO DENGAN PERSAMAAN HENDERSON | SISWIJANTO; SURYANTO; KOEKOEH; PITALOKA, CAHAYA |
| - | PENGARUH PENAMBAHAN JENIS KACANG - KACANGAN DAN BAHAN PENGUMPAL TERHADAP SIFAT - SIFAT TAHU SUSU | Widrati, Wiwik Siti; Praptiningsih, Yhulia; Rahmaesti, Ima |
| - | PEMBUATAN MANISAN KERING KULIT SEMANGKA ( Citrullus vulgaris. Schard ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN | Maryanto; Sadewo; Tribuaneswari, Rati |
| - | Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung beras | Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Anwar, Muhamad Afifudin |
| - | PENGARUH METODE DAN LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO KIMIA MINYAK SEREH WANGI ( Cymbopogon nardus ) | Setiadji; tamtarini; Munawaroh, Mahmudatul |
| - | ANALISIS FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Cassava leaves) | Windrati, Wiwik Siti; Ibrahim, Fariz Malik; Fitriyana, Nurul Isnaini |
| - | PROFIL ZAT ANTIOKSIDAN PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca var. bluggoe) PADA VARIASI METODE PEMASAKAN | Ahmad Nafi; Riska Rian Fauziah; Lovabyta, Novila Santi |
| - | Uji Kinerja Mesin Pengiris Pisang Tipe Rotari | Soekarno, Siswoyo; Tasliman; Widhyanto, Kukuh Febri |
| - | KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSI | UNUS; SUKATININGSIH; MOEKTIWIBOWO, ANANG |
| - | Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Pada Pembuatan Es Krim | Herlina; Setiawan R, Andrew; Prihatini, Reny |
| - | PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOL | Suwasono, Sony; Susijahadi; Masroni |
| - | Evaluasi SifatSifat Prebiotik Cookies Bar Berbasis Pisang, Ubi Jalar, dan Kacang secara In Vivo pada Tikus Wistar Jantan | Nurhayati; Suswati, Enny; Dalu, Kiky Chily Arum |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1421 to 1440 of 2825