UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1401 to 1420 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIHSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah
-PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIMukhammad Fauzi; Miftahul Choiron; PUJI ASTUTIK, YULI DEWI
-INAKTIVASI ENZIM PROTEASE PADA PUREE EDAMAME (Glycine max) MENGGUNAKAN TEKNIK PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)Jayus; Fauzi, Mukhammad; Damanik Ariyantini, Mila
-VARIASI RASIO PENGGUNAAN MOCAF DAN TEPUNG EDAMAME PADA PEMBUATAN PIEKuswardhani, Nita; Fitriyana, Nurul Isnaini; Dharmayanti, Meitha Rizqi
-UJI PERBANDINGAN BRIKET DARI KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KERBAU DENGAN CAMPURAN SEKAM PADISOEDIBYO, Dedy Wirawan; HARRI, Setiyo; HAZMI P.S, Caesar
-SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL HASIL VARIASI RASIO TOMAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUTGIYANTO; JAYUS; LUKITO, Maharani Sandiana
-EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)NAFI', Ahmad; YUWANTI, Sih; YULISNINGATI, Nirmala
-KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta C.) TERFERMENTASI OLEH Lactobacillus casei SECARA KULTUR TERENDAM DAN PADATNurhayati; Jayus; Fijriyah, Hidayatul
-Tepung Premiks Pancake Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Perlakuan PenyangraianSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Rohmatussiamah, Siti
-EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPO SANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERTEJASARI; YUWANTI, Sih; HIKMAH, Dwi Hadiyati Nurul
-PERBAIKAN FASILITAS KERJA SECARA ERGONOMI PADA PEMBELAH KAYU BERBASIS GERAK (MOBILE WOOD SPLITTER)HARSONO, Soni Sisbudi; TASLIMAN; HIKAM, Iib Bahrul
-KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) PADA BERBAGAI SUHU DAN LAMA EKSTRAKSIHERLINA; CHOIRON, Miftahul; PUTRI.N, Dyah Ayu
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI KAMABOKO IKAN LEMURU (Sardinella sp.) DENGAN VARIASI JENIS BAHAN PENGIKATWitono, Yuli; Choiron, : Miftahul; Setyowati, Erna
-POTENSI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucana leucocephala) KAYA POLIFENOL TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERISuwasono, Sony; Nurhayati; Novitasari, Dini
-STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAOHarri, Setyo; Marhaenanto, Bambang; Aisyah Jamil
-KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TERBUAT DARI TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) TERMODIFIKASI DAN MOCAF (Modified Cassava Flour)Diniyah, Nurud; Fauziah, : Riska Rian; PRASETYA, BAYU OCTAVIAN
-Analisis Efisiensi Energi Proses Pembuatan Tahu Berbahan Bakar Sekam Padi (Studi Kasus di Desa Tamanan, Kecamatan Tamanan, Kabupaten Bondowoso)HARRI, Setiyo; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; HADI, Shandy Firman
-KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI RAROBANG INSTAN DENGAN VARIASI TINGKAT EVAPORASI DAN PENAMBAHAN GULA KRISTAL PUTIHFauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Prasetio, Andi
-Rancang Bangun Model Pengembangan Agroindustri Kopi Rakyat yang berkkelanjutanSOWASONO, Sony; WIBOWO, Yuli; WARDHANA, Danu Indra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1401 to 1420 of 2825