Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1401 to 1420 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIH | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah |
| - | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
| - | KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI | Mukhammad Fauzi; Miftahul Choiron; PUJI ASTUTIK, YULI DEWI |
| - | INAKTIVASI ENZIM PROTEASE PADA PUREE EDAMAME (Glycine max) MENGGUNAKAN TEKNIK PULSED ELECTRIC FIELD (PEF) | Jayus; Fauzi, Mukhammad; Damanik Ariyantini, Mila |
| - | VARIASI RASIO PENGGUNAAN MOCAF DAN TEPUNG EDAMAME PADA PEMBUATAN PIE | Kuswardhani, Nita; Fitriyana, Nurul Isnaini; Dharmayanti, Meitha Rizqi |
| - | UJI PERBANDINGAN BRIKET DARI KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KERBAU DENGAN CAMPURAN SEKAM PADI | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; HARRI, Setiyo; HAZMI P.S, Caesar |
| - | SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL HASIL VARIASI RASIO TOMAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUT | GIYANTO; JAYUS; LUKITO, Maharani Sandiana |
| - | EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) | NAFI', Ahmad; YUWANTI, Sih; YULISNINGATI, Nirmala |
| - | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta C.) TERFERMENTASI OLEH Lactobacillus casei SECARA KULTUR TERENDAM DAN PADAT | Nurhayati; Jayus; Fijriyah, Hidayatul |
| - | Tepung Premiks Pancake Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Perlakuan Penyangraian | Subagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Rohmatussiamah, Siti |
| - | EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPO SANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER | TEJASARI; YUWANTI, Sih; HIKMAH, Dwi Hadiyati Nurul |
| - | PERBAIKAN FASILITAS KERJA SECARA ERGONOMI PADA PEMBELAH KAYU BERBASIS GERAK (MOBILE WOOD SPLITTER) | HARSONO, Soni Sisbudi; TASLIMAN; HIKAM, Iib Bahrul |
| - | KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) PADA BERBAGAI SUHU DAN LAMA EKSTRAKSI | HERLINA; CHOIRON, Miftahul; PUTRI.N, Dyah Ayu |
| - | KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI KAMABOKO IKAN LEMURU (Sardinella sp.) DENGAN VARIASI JENIS BAHAN PENGIKAT | Witono, Yuli; Choiron, : Miftahul; Setyowati, Erna |
| - | POTENSI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucana leucocephala) KAYA POLIFENOL TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI | Suwasono, Sony; Nurhayati; Novitasari, Dini |
| - | STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO | Harri, Setyo; Marhaenanto, Bambang; Aisyah Jamil |
| - | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TERBUAT DARI TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) TERMODIFIKASI DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) | Diniyah, Nurud; Fauziah, : Riska Rian; PRASETYA, BAYU OCTAVIAN |
| - | Analisis Efisiensi Energi Proses Pembuatan Tahu Berbahan Bakar Sekam Padi (Studi Kasus di Desa Tamanan, Kecamatan Tamanan, Kabupaten Bondowoso) | HARRI, Setiyo; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; HADI, Shandy Firman |
| - | KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI RAROBANG INSTAN DENGAN VARIASI TINGKAT EVAPORASI DAN PENAMBAHAN GULA KRISTAL PUTIH | Fauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Prasetio, Andi |
| - | Rancang Bangun Model Pengembangan Agroindustri Kopi Rakyat yang berkkelanjutan | SOWASONO, Sony; WIBOWO, Yuli; WARDHANA, Danu Indra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1401 to 1420 of 2825