Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1381 to 1400 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | PENGARUH TINGKAT PENYOSOHAN DAN MACAM MERK RAGI TERHADAP KUALITAS TAPE SORGHUM (Sorghum bicolor, L) | NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; MARZUKI |
| - | PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTEL | UNUS; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; KHAMIEL, Mariani Ita |
| - | KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDU | SARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik |
| - | PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE PADA PEMBUATAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) SECARA BIOPROSES | MOEN'IM, Achmad Marsuki; KUSWARDHANI, Nita; HARDANI, Djoko Pondjo; KURNIAWAN, Hary |
| - | PENGARUH LAMA HIDROLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN GLUKOSA TERHADAP SIFAT-SIFAT SEASONING ALAMI DARI KERANG (Anadara granosa) | WINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIDHIARSARI, Ika Savitri |
| - | KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMUR | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris |
| - | STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng) | KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; PRAMONO, Frangky |
| - | PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTAN | YUWANTI, Sih; HARDANI, Djoko Pondjo; PRASETIONO, Fery Agus |
| - | PENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU DALAM PENGOLAHAN TEMBAKAU CERUTU (Studi Kasus di PT Gading Mas Indonesian Tobacco Jember) | NOVIJANTO, Noer; YUWANTI, Sih; NOVYANTO, Faried |
| - | PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus) | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar |
| - | PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI NATA de COCO JEMBER (Studi Kasus Nata de Coco “Sari Mayang” SMKN 1 Sukorambi) | NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; MUKTI, Ebtafil |
| - | VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANAN | SUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah |
| - | STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN CAMPURAN PARTIKEL KOPI BUBUK DAN KONSENTRASI GULA | YUWANTI, Sih; DJUMARTI; YUSIANTO; TITISARI, Dian Andarini |
| - | PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajunus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli |
| - | UJI VARIASI KOMPOSISI BAHAN PENYUSUN BRIKET MENGGUNAKAN KULIT KOPI DAN SEKAM PADI | Marhaenanto, Bambang; Askin; Riskiyanto, Ridho |
| - | KARAKTERISTIK MIE KERING TERBUAT DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN TELUR | Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Biyumna, Utiya Listy |
| - | SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDE | SUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu |
| - | PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) | PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka |
| - | ANALISIS USAHA PENYEDIAAN TRAKTOR TANGAN DI KELURAHAN ANTIROGO KECAMATAN SUMBERSARI KABUPATEN JEMBER | SOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, Ida Bagus; LAZUARDI, Bagaskara Citra |
| - | PENJERNIHAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI KULIT TANDUK BIJI KOPI | Praptiningsih, Yhulia; Maryanto; Wiraswati, One Anjas |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1381 to 1400 of 2825