UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1381 to 1400 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-PENGARUH TINGKAT PENYOSOHAN DAN MACAM MERK RAGI TERHADAP KUALITAS TAPE SORGHUM (Sorghum bicolor, L)NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; MARZUKI
-PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTELUNUS; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; KHAMIEL, Mariani Ita
-KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDUSARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik
-PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE PADA PEMBUATAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) SECARA BIOPROSESMOEN'IM, Achmad Marsuki; KUSWARDHANI, Nita; HARDANI, Djoko Pondjo; KURNIAWAN, Hary
-PENGARUH LAMA HIDROLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN GLUKOSA TERHADAP SIFAT-SIFAT SEASONING ALAMI DARI KERANG (Anadara granosa)WINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIDHIARSARI, Ika Savitri
-KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMURWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris
-STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng)KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; PRAMONO, Frangky
-PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTANYUWANTI, Sih; HARDANI, Djoko Pondjo; PRASETIONO, Fery Agus
-PENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU DALAM PENGOLAHAN TEMBAKAU CERUTU (Studi Kasus di PT Gading Mas Indonesian Tobacco Jember)NOVIJANTO, Noer; YUWANTI, Sih; NOVYANTO, Faried
-PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar
-PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI NATA de COCO JEMBER (Studi Kasus Nata de Coco “Sari Mayang” SMKN 1 Sukorambi)NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; MUKTI, Ebtafil
-VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah
-STUDI PEMBUATAN SIRUP KOPI DENGAN VARIASI PERBANDINGAN CAMPURAN PARTIKEL KOPI BUBUK DAN KONSENTRASI GULAYUWANTI, Sih; DJUMARTI; YUSIANTO; TITISARI, Dian Andarini
-PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajunus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEINWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli
-UJI VARIASI KOMPOSISI BAHAN PENYUSUN BRIKET MENGGUNAKAN KULIT KOPI DAN SEKAM PADIMarhaenanto, Bambang; Askin; Riskiyanto, Ridho
-KARAKTERISTIK MIE KERING TERBUAT DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN TELURWindrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Biyumna, Utiya Listy
-SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDESUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu
-PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
-ANALISIS USAHA PENYEDIAAN TRAKTOR TANGAN DI KELURAHAN ANTIROGO KECAMATAN SUMBERSARI KABUPATEN JEMBERSOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, Ida Bagus; LAZUARDI, Bagaskara Citra
-PENJERNIHAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGUNAKAN ARANG AKTIF DARI KULIT TANDUK BIJI KOPIPraptiningsih, Yhulia; Maryanto; Wiraswati, One Anjas
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1381 to 1400 of 2825