UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-05Analisis Karakteristik Briket Bioarang Kulit Singkong dengan Penambahan Variasi Perekat Tepung TapiokaFAHRIZAL, Brilyan Fikri
2023-07-04Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Kadar Perekat Tapioka terhadap Karakteristik Briket Bioarang Mahkota NanasFATTAHILLAH, Reza Cahaya
2023-07-21Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Beras Asalan Robusta Jember Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik MaserasiPURNOMO, Bima
2023-07-20KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVEALKHAROMAH, Novia Aditya
2023-07-26Karakteristik Pengeringan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Menggunakan Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd)DAMION, Deka
2023-07-13Perancangan Desain Sabun Transparan Berdasarkan Atribut Mutu Sebagai Produk SuvenirWIDIANTI, Hanik
2023-07-13Manajemen Risiko Proses Produksi pada PG. Prajekan dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (Fmea)HILMIAH, Marhamah
2023-07-03Kajian Komposisi Pestisida Nabati dalam Pengendalian Kutu Kebul pada Tanaman Tomat dan Perbaikan Struktur Tanah di Desa SanenrejoRESWARI, Risma Imanda
2023-07-29Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi CabaiLatifah, Zulfa Rifqiyyatul
2023-07-10Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAPRILIA, Intan
2023-04-12Produksi Smart Flavor Ikan Lele dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan PapainRIZKY, Zuida Amalina
2023-07-06Kelayakan Usaha dan Karakteristik C'drink : Minuman Susu Keju dengan Penambahan Aneka Agar sebagai Minuman KekinianHidayati, Churi Ziyyu Ulchaq Inna
2023-07-21Analisis Produktivitas Produksi Cocofiber Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) di CV Sumber Sari Kabupaten JemberNANCI, Grasia
2023-11-07Analisis Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Minuman Sari Edamame di PT Mitratani Dua TujuhFIANDRA, Muhammad Alif
2023-11-13Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Pada Agroindustri Kopi Arabika Java Ijen - Raung BondowosoSAPUTRA, Bima Eka
2024-01-24Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica)HIDAYAH, Rohmatul
2024-01-16Analisis Energi dan Emisi pada Proses Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS)LATIFAH, Ulfia Nurul
2024-01-29Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kadar Gas Amonia, Warna dan Suhu pada Kesegaran Daging Sapi LokalMUKARAMAH, Anisatul
2023-12-01Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan QUAL2KWDZULFIKRI, Muh. Hamas Firdaus
2024-01-19Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)EMILIA, Devi Sisca
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 2693