Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 2821
    
    
    
| Issue Date | Title | Author(s) | 
| 2025-01-08 | Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Minuman Kopi Bubuk Robusta  (Studi Kasus Perumda Perkebunan Kahyangan Jember) | PRAMESWARA, Sesarino Prasetya | 
| 2024-07-25 | Modifikasi MOCAF (Modified Cassava Flour) Melalui Metode Autoclaving-cooling Berdasarkan Perbedaan Siklus | MULYANINGSIH, Monika | 
| 2023-11-30 | Optimalisasi Produksi pada Pabrik UD Mie Ujang dengan Menggunakan Fuzzy Linear Programming | SETIAJI, Moh. Iqbal Kautsaralim | 
| 2024-06-19 | Strategi Brand Positioning Melalui Digital Marketing Produk Beras Komersial di Perum BULOG Cabang Jember | SALSABILA | 
| 2023-07-26 | Karakterisasi Permen Jelly Pegagan dengan Penambahan Gelatin dan Sari Lemon | ZUHRO, Siti Lili Fatimatus | 
| 2023-11-30 | Optimalisasi Produksi pada Pabrik UD Mie Ujang dengan Menggunakan Fuzzy Linear Programming | SETIAJI, Moh. Iqbal Kautsaralim | 
| 2024-06-13 | Pemanfaatan Ampas Kopi Menjadi Kompos Blok Kaya Fosfat dengan Penambahan Kalsium Hidroksida Sebagai Media Bibit Cabai | AFANDI, Sofian | 
| 2024-01-25 | Pendeteksian Kemanisan Buah Mangga (Mangifera Indica L) Menggunakan E-Nose Berbasis Machine Learning | DEWI, Deviana Yulita Tri Puspa | 
| 2025-01-31 | Karakteristik Fisik dan Kimia Biji Kopi Robusta Asalan Jember Terfermentasi Kefir Menggunakan Metode Semi Karbonik Maserasi Terkontrol | ROHIMAH, Lailatur | 
| 2023-07-25 | Estimasi Produksi Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Menggunakan Citra Sentinel 2 di Desa Pasrujambe Kabupaten Lumajang | NUH, Muhammad | 
| 2025-01-28 | Karakteristik Sensori dan Komponen Volatil Kopi Robusta Asalan Terfermentasi Semi Karbonik Maserasi Terkontrol Menggunakan Starter Kefir | MUKARROMAH, Lailatul Jr | 
| 2024-12-16 | Kajian Pasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field Sari Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Pada Penyimpanan Suhu Rendah | KURNIASARI, Revita | 
| 2025-02-03 | Deteksi Kerusakan Daging Sapi Menggunakan E-Nose Berbasis Sensor TGS2600: Kajian Perlakuan Beku, Blansing, dan Radiasi Sinar UV | RAMADHANI, Annisa Nurlaela | 
| 2023-07-24 | Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Agroindustri Gula Menggunakan Fuzzy Linear Programming | SUPARTININGRUM, Lituhayu | 
| 2024-07-30 | Analisis Rantai Pasok untuk Pengembangan Agroindustri Arang Tempurung Kelapa di Kabupaten Jember | ARISTANTI, Fransiska Candra | 
| 2024-08-08 | Efektivitas Penambahan Photosynthetic Bacteria dan Kompos Kotoran Ayam untuk Konservasi Air pada Pertumbuhan Tanaman Pakcoy | PUTRI, Radika Audina | 
| 2024-08-05 | Penggunaan Aplikasi Blynk untuk Pengontrolan RH dan Suhu pada Greenhouse | ARENAS, Zona Punta | 
| 2024-09-25 | Rancang Bangun Alat Pencetak Kompos Pot dan Pengujian Sifat Fisik Kompos Pot | NABIL, Naufal Ahmad Dzakwan | 
| 2024-06-03 | Karakteristik Kimia Kopi Beras Robusta Jember Asalan Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik Maserasi | ALLENIA, Qibty Risky | 
| 2024-07-29 | Pendekatan Metabolomik Senyawa Volatil dan Profil Aroma Buah Pisang Ambon dan Kepok dengan Tingkat Kematangan Berbeda | PRATAMA, Bagas Bara | 
    
    
        Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 2821