UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1361 to 1380 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; DEWI PUJI ASTUTIK, YULI
-ANALISIS EFISIENSI HARGA DAN BIAYA USAHATANI CABAI MERAH (Capsium annuum L) DIKECAMATAN WULUHAN KABUPATEN JEMBERHariyati, Yuli; Agustina, Titin; Ni’mah, Nihliatun
-KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISIHERLINA; SARI, Puspita; MUFITASARI, Dwi Rischa
-FORMULA DAN KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA SNACK BAR BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH BERBASIS TEPUNG TEMPE DAN CHIP APEL MANALAGITEJASARI; PRAPTININGSIH, Yhulia; KHAUDINTA, Ninta
-PENGARUH APLIKASI SILIKON DARI ABU AMPAS TEBU, ABU SEKAM DAN JERAMI TERHADAP SERANGAN HAMA WALANG SANGIT PADA TANAMAN PADI (Oryza sativa L.)Jadmiko, Moh. Wildan; PANGASTUTI, TYAS
-Karakterisasi Minyak Kopi Hasil Penyangraian Pada Berbagai SuhuYuwanti, Sih; Yusianto; Nugraha, Teguh Cahya
-KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIESWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka
-STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAOHani, Setyo; Jamil, Aisyah
-EFISIENSI HIDROLISIS TEPUNG KULIT UBI KAYU MENGGUNAKAN H2SO4, Trichoderma viride DAN Aspergillus nigerJAYUS; Giyarto; Faiqoh, Himmatul
-POTENSI EKSTRAK BUAH TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIBAKTERIRIENDESTYA, CLAUDIA AYU
-Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Beras Cerdas Berbasis Mocaf, Tepung Jagung dan Tepung Fungsional Termodifikasi Koro KratokNafi’, Ahmad; Kuswardhani, Nita; Nullah, Moh Ridwan
-KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHESARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi
-Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Produk Restrukturisasi Buah Nanas (Ananas comosus L.)YUWANTI, Sih; SETIAWAN, Andrew; WATI, Alan Zakiya Permana
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik
-PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ZURNIASARI, Novi
-KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
-Desain Sistem Kontrol Suhu Otomatis Untuk Penyimpanan Cabai Berbasis ArduinoMarhaenanto, Bambang; Harri, Setyo; Dimas D.D.S., Michael
-KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGARYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Khoirunnisa, Ilmi
-PENGARUH VARIASI KECEPATAN PUTAR (PPM) DAN JARAK KERAPATAN PISAU PENCACAH TERHADAP KINERJA MESIN PENCACAH BATANG JAGUNG UNTUK PEMBUATAN PAKAN TERNAK (SILASE)AHMAD, Hamid; TARUNA, Iwan; MIFTAHUDDIN, Moh
-RANCANG BANGUN MESIN PENYARING SENTRIFUS UNTUK PENYARINGAN LARUTAN TEPUNG TAPIOKASISWIJANTO; SURYANTO; TASLIMAN; MALKAN, Muhamad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1361 to 1380 of 2825