Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1361 to 1380 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI | Fauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; DEWI PUJI ASTUTIK, YULI |
| - | ANALISIS EFISIENSI HARGA DAN BIAYA USAHATANI CABAI MERAH (Capsium annuum L) DIKECAMATAN WULUHAN KABUPATEN JEMBER | Hariyati, Yuli; Agustina, Titin; Ni’mah, Nihliatun |
| - | KARAKTERISASI SELAI KULIT DARI DAGING BUAH PALA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI | HERLINA; SARI, Puspita; MUFITASARI, Dwi Rischa |
| - | FORMULA DAN KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA SNACK BAR BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH BERBASIS TEPUNG TEMPE DAN CHIP APEL MANALAGI | TEJASARI; PRAPTININGSIH, Yhulia; KHAUDINTA, Ninta |
| - | PENGARUH APLIKASI SILIKON DARI ABU AMPAS TEBU, ABU SEKAM DAN JERAMI TERHADAP SERANGAN HAMA WALANG SANGIT PADA TANAMAN PADI (Oryza sativa L.) | Jadmiko, Moh. Wildan; PANGASTUTI, TYAS |
| - | Karakterisasi Minyak Kopi Hasil Penyangraian Pada Berbagai Suhu | Yuwanti, Sih; Yusianto; Nugraha, Teguh Cahya |
| - | KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIES | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka |
| - | STUDI BAHAN BAKU BRIKET MENGGUNAKAN KULIT BUAH KAKAO | Hani, Setyo; Jamil, Aisyah |
| - | EFISIENSI HIDROLISIS TEPUNG KULIT UBI KAYU MENGGUNAKAN H2SO4, Trichoderma viride DAN Aspergillus niger | JAYUS; Giyarto; Faiqoh, Himmatul |
| - | POTENSI EKSTRAK BUAH TAKOKAK (Solanum torvum Swartz) TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIBAKTERI | RIENDESTYA, CLAUDIA AYU |
| - | Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Beras Cerdas Berbasis Mocaf, Tepung Jagung dan Tepung Fungsional Termodifikasi Koro Kratok | Nafi’, Ahmad; Kuswardhani, Nita; Nullah, Moh Ridwan |
| - | KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHE | SARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi |
| - | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Produk Restrukturisasi Buah Nanas (Ananas comosus L.) | YUWANTI, Sih; SETIAWAN, Andrew; WATI, Alan Zakiya Permana |
| - | KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN | Yuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik |
| - | PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMIS | MARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ZURNIASARI, Novi |
| - | KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO |
| - | Desain Sistem Kontrol Suhu Otomatis Untuk Penyimpanan Cabai Berbasis Arduino | Marhaenanto, Bambang; Harri, Setyo; Dimas D.D.S., Michael |
| - | KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGAR | Yuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Khoirunnisa, Ilmi |
| - | PENGARUH VARIASI KECEPATAN PUTAR (PPM) DAN JARAK KERAPATAN PISAU PENCACAH TERHADAP KINERJA MESIN PENCACAH BATANG JAGUNG UNTUK PEMBUATAN PAKAN TERNAK (SILASE) | AHMAD, Hamid; TARUNA, Iwan; MIFTAHUDDIN, Moh |
| - | RANCANG BANGUN MESIN PENYARING SENTRIFUS UNTUK PENYARINGAN LARUTAN TEPUNG TAPIOKA | SISWIJANTO; SURYANTO; TASLIMAN; MALKAN, Muhamad |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1361 to 1380 of 2825