Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95861| Title: | KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN |
| Authors: | Yuwanti, Sih Siti Windrati, Wiwik Faizun, Radik |
| Keywords: | KARAKTERISASI AMPAS KOPI |
| Abstract: | Kopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Radik Faizun 121710101067 #.pdf | 2.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools