Please use this identifier to cite or link to this item:
                
        
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95861| Title: | KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN | 
| Authors: | Yuwanti, Sih Siti Windrati, Wiwik Faizun, Radik  | 
| Keywords: | KARAKTERISASI AMPAS KOPI | 
| Abstract: | Kopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun. | 
| URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861 | 
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Radik Faizun 121710101067 #.pdf | 2.88 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools