Browsing by Author YUWANTI, Sih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005-01-10Daya Antimikrobia Asap Cair Terhadap Bandeng Presto-Asap Dan Bandeng Asap Presto Selama PenyimpananSUSIJAHATI; YUWANTI, Sih; MAUHIBIYAH, Nurus Sittah Rochmatul
-EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)NAFI', Ahmad; YUWANTI, Sih; YULISNINGATI, Nirmala
2014-05-01Enkapsulasi Cabai Merah Dengan Teknik Coacervation Menggunakan Alginat yang Disubstitusi dengan Tapioka TeroksidasiPALUPI, Niken Widya; SETIADI, Pandu Khrisna Juang; YUWANTI, Sih
-EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPO SANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERTEJASARI; YUWANTI, Sih; HIKMAH, Dwi Hadiyati Nurul
2016-11-18FORMULASI MIKROEMULSI MINYAK KELAPA DENGAN KOMBINASI DUA SURFAKTAN TWEEN 80 DAN GLISERIL MONOSTEARAT (GMS) ATAU DENGAN LESITINYUWANTI, Sih; FAUZI, Mukhammad; RAHAYU, Mai Dwi
-Hidrolisat Protein Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L. Walp.) Bersifat Menghambat Aktifitas Angiotensin-I Converting Enzyme (Ace-I)TEJASARI; YUWANTI, Sih; AHMADI, M Bazar
2019-12-02Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.)YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CITRA, Devi Anggella
2017-01-16KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.)YUWANTI, Sih; MARYANTO; RAMADHANI, Dyah Ayu
-KARAKTERISASI FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica Papaya) - EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae)YUWANTI, Sih; FAUZIAH, Riska Rian; AJI, Gading Dwi
2019-11-01Karakterisasi Fruit Leather Pisang Ambon-Labu Kuning dengan Penambahan Gum ArabYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; ROSA K.W, Jihan
2019-07-05Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu ManisYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2019-07-05Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu ManisYUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya
2017-01-16Karakterisasi SNACK BAR Campuran Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Variasi Bahan PengikatYUWANTI, Sih; NOVIJANTO, Noer; DWIJAYANTI, Dinar Maharani
-KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON (Musa paradisiaca S) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN KARAGENANLINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; MARZELLY, Ages Dwiga
2015-12-01KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO KERING PRODUKSI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGISUWASONO, Sony; YUWANTI, Sih; DIANSARI, Arsyta Zeinka
-Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Produk Restrukturisasi Buah Nanas (Ananas comosus L.)YUWANTI, Sih; SETIAWAN, Andrew; WATI, Alan Zakiya Permana
2017-12-01Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dengan Penambahan Gula dan Karagenan (Physical, Chemistry and Sensoric Characteristics of Ambon Banana (Musa paradisiaca S.) Fruit Leather with Added Sugar and Carrageenan)MARZELLY, Ages Dwiga; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana
-Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Kombucha CascaraYUWANTI, Sih; NURHAYATI; URBAHILLAH, Aurora
-Karakteristik Flake Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Edamame sebagai Pangan DaruratYUWANTI, Sih; RIZALDI, Yanuar
2020-02-10Karakteristik Velva Alpukat (Parsea americana Mill.) dengan Variasi Rasio Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan KaragenanYUWANTI, Sih; NAFI, Ahmad; AULIA, Nurjanatin