Browsing by Author Tamtarini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014ENKAPSULASI EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona Muricata) DENGAN VARIASITamtarini; Yhulia Praptiningsih S; Luki Yunanta; Yhulia Praptiningsih S; Tamtarini
2016-09-05IDENTIFIKASI POTENSI HURDLE PADA PROSES PENGOLAHAN TAHUWitono, Yuli; Tamtarini; Giyarto
2015KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DITamtarini; Sony Suwasono; Dwi Kurniawati*, Sony Suwasono, Tamtarini; Dwi Kurniawati; Sony Suwasono; Tamtarini
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2016-01-22Karakteristik Fisika Kimia Dan fungsional Tepung Suweg (Amorpholusphallus Campanulatus) Termodifikasi dengan cara perendamanWindrati, Wiwik Siti; Tamtarini; Wiono, Eko Hadi
2016-09-05MODIFIKASI HURDLE TECHNOLOGY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT DAN PENYIMPANAN SUHU DINGIN PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA MIE BASAH; ; Qibthiyah, Mariah; Giyarto; Witono, Yuli; Tamtarini
2016-01-06Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohonPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; MULYANTO, Edy
2014PEMBUATAN ES KRIM EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DENGANTamtarini; Yhulia Praptiningsih S; Luckman Adi P; Yhulia Praptiningsih S; Tamtarini
2016-05-17Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florda) denagn variasi pengukusan dan suhu pengeringanTamtarini; Lindriati, Triana; YULIANTI, Heny
2016-05-17Pembuatan kerupuk tahu dengan variasi jenis pati dan jumlah penambahan tahuPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; HERAWATI, Hemmy Budi
2016-06-02Pembuatan Sosis Ikan Lemuru (Sardinella Sp.) dengan Variasi Macam dan Jumlah Bahan PengisiPraptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Purwaningsih, Bintari
2005-02-16Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama PerendamanTamtarini; S Windrati, Wiwik; Praptiningsih, Yhulia; Anggraini, Risa
2016-05-30PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomea batatas L)Tamtarini; Yuwanti, Sih; Windrati, Wiwik Siti; Muhfidah, Linda Ariesta
2016-05-19Pengaruh jenis dan jumlah koro terhadap sifat fisik dan sensorik flake ubi kayu (Manihot esculenta crantz)Maryanto; Tamtarini; Lindriati, Triani; SUPRAPTO, Yudo
2016-05-11Pengaruh jenis dan jumlah penambahan bahan pengikat terhadap karakteristik nugget ikan hasil deboning enzimatisWindrati, Wiwik Siti; Tamtarini; Praptiningsih, Yhulia; WAHYUNINGSIH, ARI
2016-01-28Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Unus; EKA, Reini
-Pengaruh Komposisi Campuran Rebon Dan Ikan Teri Terhadap Sifat-Sifat TerasiTamtarini; Praptiningsih, Yhulia; LAKSONO, Dolly Ryan Subekti Budi
2005-06-02Pengaruh Komposisi Campuran Rebon dan Ikan Teri terhadap Sifat-Sifat TerasiTamtarini; Praptiningsih, Yhulia; Laksono, Dolly Ryan Subekti Budi
2016-06-13Pengaruh Lama Hidrolisis dan Jumlah Penambahan Glukosa terhadap Sifat-sifat Seasoning Alami Kerang (Anadara granosa)Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Widhiarsari, Ika Savitri