Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72686
Title: Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)
Authors: Praptiningsih, Yhulia
Tamtarini
Unus
EKA, Reini
Keywords: roti
tepung umbi talas
Issue Date: 28-Jan-2016
Abstract: Talas sebagai sebagai tanaman pangan sudah lama dikenal masyarakat Indonesia karena merupakan sumber karbihidrat. Pemanfaatan talas masih terbatas yaitu direbus, dikukus, dan dibuat kripik. Namun talas juga bisa dibuat tepung yang dapat digunakan sebagai bahan pembuatan roti
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72686
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reini Eka 991710101127.pdf11.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools