Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Subagio, Achmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 46 to 65 of 69
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-10-16
POTENSI HIPOLIPIDEMIK POLISAKARIDA LARUT AIR UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIA
Herlina, Herlina
;
Harijono, Harijono
;
Subagio, Achmad
;
Estiasih, Teti
2014-01-16
POTENSI POLISAKARIDA DARI PULP BUAH KOPI SEbAGAI ADITIF mAKANAN
Diniyah, Nurud
;
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
2006-02-21
Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.)
Subagio, Achmad
;
Nafi', Ahmad
;
Yuwanti, Sih
;
Budiarti, Riza
2014-01-16
PRODUKSI MINUMAN FUNGSIONAL SIRSAK (Anona muricata Linn.) DENGAN FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT
Diniyah, Nurud
;
Subagio, Achmad
;
Fauzi, Mukhammad
2016-08-11
Produksi minuman fungsional ubi jalar ungu (Ipomea batatas Blackie) dengan fermentasi bakteri asam laktat
Subagio, Achmad
;
windrati, Wiwik siti
;
Maryanto
;
rohmi, Jamiāatur
2016-01-22
Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktat
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto
;
rohmi, Jami'atur
2018-11-09
Produksi Pepton Halal Hasil Hidrolisat Udang Rebon (Mysis, Sp.) Kering sebagai Sumber Nitrogen Bagi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat
Subagio, Achmad
;
Jayus
;
Setiawan, Dani
2016-05-11
Profil Fisiko Kimia, Sensoris dan preferensi konsumen puding tahu
Subagio, Achmad
;
Novijanto, Noer
;
Yuwanti, Sih
;
HUDA, ALEK MIFTAHUL
2008-01-01
Prosedur Operasi Standar (POS) Produksi MOCAF Berbasis Klaster
Subagio, Achmad
;
Siti W, WIwik
;
Witono, Yuli
;
Fahmi, Fikri
2018-01-01
Resistant Starch Modified Cassava Flour (MOCAF) Improves Insulin Resistance
Firdaus, Erma
;
Sulistyaningsih, Erma
;
Subagio, Achmad
2019-10-07
Screening of Drought Tolerant Cassava (Manihot esculenta Crantz) using Morphological and Protein Characteristics
Avivi, Sholeh
;
Satyalowa, I Gusta Dimas
;
Restanto, Didik Pudji
;
Siswoyo, Tri Agus
;
Hartatik, Sri
;
Subagio, Achmad
2008-01-01
Sebuah Masa Depan Ketahanan Pangan Nasional Berbasis Potensi Lokal
Subagio, Achmad
2017-03-27
SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK REMPEYEK BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
Nadhifah, Minawati
;
Diniyah, Nurud
;
Windarti, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
2018-12-07
Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati Dari Mocaf (Modified Cassava Flour) Varietas Kaspro dan Cimanggu
Diniyah, Nurud
;
Subagio, Achmad
;
Sari, Riri Nur Lutfian
;
Yuwana, Nugraha
2017-10-27
SIFAT PASTA MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) MENGGUNAKAN RAPID VISCO ANALYZER
Putri, Nia Anani
;
Diniyah, Nurud
;
Subagio, Achmad
2015-12-01
SIFAT RHEOLOGI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TAPIOKA DENGAN VARIASI pH
Subagio, Achmad
;
Diniyah, Nurud
;
Putri, Nia Ariani
2010-06-02
Strategi Pencapaian Swasembada Kedelai dengan Pengembangan Sumber Protein Nabati Alternatif
Subagio, Achmad
2016-06-02
STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
;
Deviana
2016-05-17
Studi tentang teknologi pembuatan kelapa parut kering
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
Windrati, Wiwik Siti
;
AGUSTINI, Heni
2016-05-17
Studi tentang teknologi pembuatan tahu siap saji
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
ROZALINE, Harlin