Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74483
Title: | STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU |
Authors: | Windrati, Wiwik Siti Subagio, Achmad Deviana |
Keywords: | TEKNOLOGI PROSES PUDING TAHU |
Issue Date: | 2-Jun-2016 |
Abstract: | Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Deviana 981710101020_.pdf | 14.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools