Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74483
Title: STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU
Authors: Windrati, Wiwik Siti
Subagio, Achmad
Deviana
Keywords: TEKNOLOGI PROSES
PUDING TAHU
Issue Date: 2-Jun-2016
Abstract: Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deviana 981710101020_.pdf14.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools