Browsing by Author Witono, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kaya Protein (Tkp) Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill)Witono, Yuli; R, Andrew Setiawan; Setiawan, Febri
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASIWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Akbariwati, Isnairil
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASIWitono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASIWitono, Yuli; Palupi, Niken Widya; Uba’idillah, Alfian
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORI KAMABOKO IKAN LEMURU (Sardinella sp.) DENGAN VARIASI JENIS BAHAN PENGIKATWitono, Yuli; Choiron, : Miftahul; Setyowati, Erna
-KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Rahayu, Niti
2017-03-23KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK HASIL BLENDING DARI BERBAGAI TINGKAT SANGRAI KOPI LUWAK IN VITROFauzi, Mukhammad; Witono, Yuli; Pradita, Ayu
2016-09-09Ko-prosesing pati garut-kitosan secara spray dryingWicaksono, Yudi; Witono, Yuli; Herlina; Nuri
2016-09-05MODIFIKASI HURDLE TECHNOLOGY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT DAN PENYIMPANAN SUHU DINGIN PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA MIE BASAH; ; Qibthiyah, Mariah; Giyarto; Witono, Yuli; Tamtarini
2016-09-05THE PARTIAL CHARATERS OF CHEMICALLY MODIFIED BANANA HUMP STARCHRudito; Syauqi, Anis; Obet, Ernita; Witono, Yuli
2016-07-29Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan dagingWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ARIYANTI, Erna Dwi
2019-01-29Penambahan Enzim Protease Dari Tanaman Biduri (Calotropis Gigantea) Untuk Meningkatkan Mutu Organoleptik Kopi RobustaWitono, Yuli; Belgis, Maria; Ilma Firdaus, Danar
2016-06-07Pengaruh Subsitusi Tepung Bentul terhadap Karakteristik DonatHartanti, Siti; Witono, Yuli; PUSPITANINGRUM, DIAH PALUPI
2016-07-29PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK GEL PADA MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Anita, Rika Laili
2016-09-05PENGEMBANGAN TEKNOLOGI HURDLE PADA PENGOLAHAN BAKSO MELALUI KOMBINASI BLANCHING DAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT SERTA JAHEWitono, Yuli; Tamtarini; Hardani, Djoko Ponjto; Sulistyowati, Ninik
2017-03-29Pengintegrasian Technopreneurship Spirit dalam Implementasi Kurikulum Berbasis Kompetensi Pada Jurusan THP - FTP Universitas JemberHerlina; Witono, Yuli; Ruriani, Eka; Palupi, Niken Widya
2016-06-13PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIK KELAPA PARUT KERING SELAMA PENYIMPANANWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Susantini, Ika Yuliana
2018-11-01Physical and Chemical Characteristics of Fermented ‘Dayak’ Wild Yam (Dioscorea hispida Dennst), Purple Yam (Dioscorea alata var. purpurea) and Air Potato (Dioscorea bulbifera L.) Flour as Food IngredientRudito, Rudito; Naibaho, Netty Maria; Suwarto, Suwarto; Jayus, Jayus; Witono, Yuli; Saragih, Barnatal; Arung, Enos Tangke
2017-03-29Physical, Chemical, and Functional Characteristic of ‘Wader’(Rasbora jacobsoni), ‘Bader’(Puintius javanicus), and ‘Patin’(Pangasius hypophthalmus) FilletWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Taruna, Iwan; Azkiyah, Lailatul; Akbariwati, Isnairil
2016-09-05Physicochemical and Functional Properties of Mixed Fishes Hydrolysates Obtained Enzymaticly from Apogon albimaculosus, Platycephalidae cymbacephalus and Cynoglossus linguaMananda, Afan Bagus; Witono, Yuli; Taruna, Iwan; Woo-Won Kang