Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 261
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-03-27 | PERANAN EVENT PERAHU KLUTHUK CRAFT CHAMPIONSHIP SEBAGAI MEDIA PROMOSI PASAR APUNG DI MUSEUM ANGKUT+ MOVIE STAR STUDIO | KHRISTIANTO, Wheny; AKBARI, Pandu |
2017-11-22 | PENINGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENDUKUNG WISATA MINAT KHUSUS DI TAMAN NASIONAL MERU BETIRI. | WAHYUN, Sri; WIDIANTO, Ferry Bekti |
2017-11-22 | PERANAN HOUSE KEEPING DEPARTMENt DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN DI HOTEL TAMAN REGENT'S MALANG | SIRAJUDDIN; HARDIANTO, Farid |
2017-11-22 | KINERJA DAN PROFESIONALISME FRONT OFFICE DEPARTEMENT PADA HOTEL DAN RESTORAN PANORAMA JEMBER. | PRAMONO, Rudy eko; FAISOL |
2017-11-22 | PELAKSANAAN KEGIATAN PROMOSI DALAM UPAYA UNTUK MENINGKATKAN KONSUMEN PENGGUNA JASA BIRO PERJALANAN WISATA PADA PT. NUANSA WISATA PRIMA NUSANTARA JEMBER | JULIANTO, Didik Eko; MAYASARI, Erlina |
2017-11-22 | PERANAN TOUR LEADER DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN GUNA MEMENUHI TUNTUTAN PROFESIONALISME PADA CV. JAVANICA TOUR DI JEMBER | MASTIKA, I Ketut; EKAWATI, Eni |
2017-11-22 | PELAYANAN PENJUALAN TIKET PADA PT. KERETA API (Persero) DAERAH OPERA (DAOP) IX JEMBER | MASTIKA, I Ketut; SULISTYOWATI, Dwi |
2017-11-22 | PENGARUH PELAYANAN PT. KERETA API STASI] JEMBER SEBAGAI ll'INTU MASUK DAERAH TUJUAN WISATA DI JEMBER | PRAMONO, Rudy Eko; ANGGRANI, Dwi Anita |
2017-11-22 | SISTEM PENGIRIMAN BARANG BAWAAI WISATAWAN ASING PADA PT. ASAS INTERNATIONAL CARGO BAL. | WINDRADINI, Dwi; KRISTYAWAN, Daniel Heru |
2017-11-22 | PERANAN FRONT OFfriCfr DEPARTMENT D) NIENINnKATKAN KNNnAN TA Ili HCUJUM MENTARI BATU iviALANG | SIRAJUDDIN; SUWANTORO, Dadang Catur |
2017-11-22 | PERSEPSI MASYARAKAT DAN INSTANSI TENT TAMAN NASIONAL MERU BETIRI | WINDRADINI, DWI; MISHARIYANI, Citra Resmi |
2017-11-22 | POLA PtNANGANAN BANQUETTE OPERA?" ni HnTEI !NINA nARUDA YOGYAKARTA | ISWONO, Sugeng; WICAKSONO S, Brendhy |
2017-11-14 | EVALUASI PELAYANAN TRANSPORTASI DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN DI PAHALA KENCANA TRANSPORTASI JEMBER | Wheny Khristianto; Sartika, Yulia |
2017-11-09 | TEKNIK MEMASAK MASAKAN TRADISIONAL AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RUMAH SAKIT DAERAH dr. SOEBANDI | Perdana Wibisono, Indra; Jaya Kurniadi, Oktaviani |
2017-11-09 | PENYELENGGARAAN AKTUALISASI SENI DAN BUDAYA SEBAGAI DAYA TARIK WISATAWAN OLEH DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA BANYUWANGI | Edy Wahyudi; Utami, Tri |
2017-11-08 | “PERAN TELEPON OPERATOR DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN KEPADA TAMU DI HARRIS HOTEL & CONVENTIONS BEKASI” | Sri Wahjuni; Novriani, Savira |
2017-11-07 | STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN BUFFET DAN BAR DI EXECUTIVE LOUNGE JW MARRIOTT SURABAYA | Rohman, Hermanto; Jofi, Muhammad |
2017-11-07 | PERAN DINAS PARIWISATA DALAM PENGEMBANGAN OBYEK WISATA BUATAN DI KOTA MALANG | SUHARTONO; MUSAYARO |
2017-11-06 | PENGEMBANGAN HOTEL KEBON AGUNG DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN JEMBER | Wahyudi, Djoko; Wijoyo, Ranu |
2017-11-06 | SISTIM OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBER | Sirajuddin; Rahmatullah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 261