DP-Travel Agent : [248] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 248
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-11-06PERANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN OCCUPANCY DAN PELAYANAN PADA HOTEL SANTIKA SURABAYAMastika, I Ketut; Hidayah, Ishaq Nurul
2017-11-06SISTEM OPERASIONAL DEPARTEMEN TATA HIDANG DI HOTEL KALIBARU COTTAGES BANYUWANGISirajuddin; Liza, Irwan
2017-11-06Operasional Kantor Depan Di Hotel "Bandung Permai" JemberAzhari, Abdul Kholiq; Lesmana, Indra Dwi
2017-11-01CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBERIndra Perdana Wibisono; FITRIA, NUR
2017-10-30TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORTLokaprasidha, Pramesi; Hasanah, Ma’rifatul
2017-10-28PERANAN HOUSE KEEPING DEPARTMENT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL NEW AGUNG JAYA MAHKOTA GENTENG BANYUWANGI.JULIANTO., Didik Eko; DEWI, Herlina Astuti
2017-10-28PERANAN DINAS PARIINISATA DALAM PELESTARIAN WISATA BUDAYA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUNJUNGAN WISATAWAN Di KOTA MALANG., Djoko WAHYUDI.; YULIANTI, BETTY TRI
2017-10-28PENINGKATAN SERVICE QUALITY DAN PRODUCT QUALITY HOUSE KEEPING DEPARTMENT UNTUK KEPUASAN TAMU DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGO.SUTRISNO; SAPUTRA, Benny Bingar
2017-10-28TAMAN NASIONAL MERU BETIRI SEBAGAI PENUNJANG PERKEMBANGAN WISATA ALAM MINAT KHUSUS DI DAERAH KABUPATEN JEMBER DAN KABUPATEN BANYUWANGI.PRAMONO, Rudy Eko; SUPRIYADI, Bagong
2017-10-25PERANAN STAF THE CLUB LOUNGE (SECTION PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT) SAAT EVENING COCKTAIL DI BUMI SURABAYA CITY RESORTPerdana Wibisono, Indra; Afkarina, Gresya
2017-10-23SOSIALISASI DAN PROMOSI MUSEUM SATWA JAWA TIMUR PARK 2 BATU SEBAGAI PUSAT WISATA EDUKASIRebecha Prananta, Rebecha; Dessy Armada Hardiyanti, Dessy
2017-10-23PERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANGIndra Perdana Wibisono, Indra Perdana; Bimantara Yanuar Dwi Putra, Bimantara
2017-10-20PERANAN DAN AKTIVITAS PRAMUSAJI DI PAVILION RESTORAN JW MARRIOTT HOTEL SURABAYAOKTAWIRANI, Panca; FITRIANDA, Meilina Indah
2017-10-19Peranan Arumanis Kitchen dalam Membuat Masakan Tradisional pada HOTEL Bumi Surabaya CITY RESORTYuslinda Dwi Handini, Yuslinda; ROSLIA, Aisiah Dewi
2017-10-05PERANAN SUB DINAS OBYEK DAN DAYA TARIK WISATA DINAS PARIWISATA YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN KEGIATAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTASIRAJUDDIN; FlTRIANA, DIANA
2017-10-05UPAYA PELAYANAN PRIMA RESEPSIONIS DALAM RANGKA MEMBENTUK CITRA POSITIF PERUSAHAAN DI RESTORAN NUR PACIFIC SURABAYAPoerwanto; Rahmayati, Dewi Maria
2017-10-05PROMOSI WISATA SEBAGAI UPAYA PENGOPTIMALAN POTENSI WISATA DI DINAS PARIWISATA SENI DAN BUDAYA KABUPATEN BONDOWOSOZurroidah, Laili; YOSITASARI, DEASY
2017-10-05USAHA-USAHA PENINGKATAN KUNJUNGAN TAMU DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBERJULIANTO, DIDIK EKO; Siyano, Benny Eries
2017-10-05PELAKSANAAN PELAYANAN RESTORAN MERUPAKAN BAGIAN PENTlNG DALAM FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT PADA HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBERWAHYUDI, DJOKO; Wulandari, Ayuning
2017-10-05SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBERKHOLIQ A, ABDUL; Kurniawan, Argo Aris
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 248