Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 248
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-11-06 | PERANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN OCCUPANCY DAN PELAYANAN PADA HOTEL SANTIKA SURABAYA | Mastika, I Ketut; Hidayah, Ishaq Nurul |
2017-11-06 | SISTEM OPERASIONAL DEPARTEMEN TATA HIDANG DI HOTEL KALIBARU COTTAGES BANYUWANGI | Sirajuddin; Liza, Irwan |
2017-11-06 | Operasional Kantor Depan Di Hotel "Bandung Permai" Jember | Azhari, Abdul Kholiq; Lesmana, Indra Dwi |
2017-11-01 | CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER | Indra Perdana Wibisono; FITRIA, NUR |
2017-10-30 | TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT | Lokaprasidha, Pramesi; Hasanah, Ma’rifatul |
2017-10-28 | PERANAN HOUSE KEEPING DEPARTMENT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL NEW AGUNG JAYA MAHKOTA GENTENG BANYUWANGI. | JULIANTO., Didik Eko; DEWI, Herlina Astuti |
2017-10-28 | PERANAN DINAS PARIINISATA DALAM PELESTARIAN WISATA BUDAYA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUNJUNGAN WISATAWAN Di KOTA MALANG. | , Djoko WAHYUDI.; YULIANTI, BETTY TRI |
2017-10-28 | PENINGKATAN SERVICE QUALITY DAN PRODUCT QUALITY HOUSE KEEPING DEPARTMENT UNTUK KEPUASAN TAMU DI GRAND BROMO HOTEL SUKAPURA-PROBOLINGGO. | SUTRISNO; SAPUTRA, Benny Bingar |
2017-10-28 | TAMAN NASIONAL MERU BETIRI SEBAGAI PENUNJANG PERKEMBANGAN WISATA ALAM MINAT KHUSUS DI DAERAH KABUPATEN JEMBER DAN KABUPATEN BANYUWANGI. | PRAMONO, Rudy Eko; SUPRIYADI, Bagong |
2017-10-25 | PERANAN STAF THE CLUB LOUNGE (SECTION PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT) SAAT EVENING COCKTAIL DI BUMI SURABAYA CITY RESORT | Perdana Wibisono, Indra; Afkarina, Gresya |
2017-10-23 | SOSIALISASI DAN PROMOSI MUSEUM SATWA JAWA TIMUR PARK 2 BATU SEBAGAI PUSAT WISATA EDUKASI | Rebecha Prananta, Rebecha; Dessy Armada Hardiyanti, Dessy |
2017-10-23 | PERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANG | Indra Perdana Wibisono, Indra Perdana; Bimantara Yanuar Dwi Putra, Bimantara |
2017-10-20 | PERANAN DAN AKTIVITAS PRAMUSAJI DI PAVILION RESTORAN JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA | OKTAWIRANI, Panca; FITRIANDA, Meilina Indah |
2017-10-19 | Peranan Arumanis Kitchen dalam Membuat Masakan Tradisional pada HOTEL Bumi Surabaya CITY RESORT | Yuslinda Dwi Handini, Yuslinda; ROSLIA, Aisiah Dewi |
2017-10-05 | PERANAN SUB DINAS OBYEK DAN DAYA TARIK WISATA DINAS PARIWISATA YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN KEGIATAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA | SIRAJUDDIN; FlTRIANA, DIANA |
2017-10-05 | UPAYA PELAYANAN PRIMA RESEPSIONIS DALAM RANGKA MEMBENTUK CITRA POSITIF PERUSAHAAN DI RESTORAN NUR PACIFIC SURABAYA | Poerwanto; Rahmayati, Dewi Maria |
2017-10-05 | PROMOSI WISATA SEBAGAI UPAYA PENGOPTIMALAN POTENSI WISATA DI DINAS PARIWISATA SENI DAN BUDAYA KABUPATEN BONDOWOSO | Zurroidah, Laili; YOSITASARI, DEASY |
2017-10-05 | USAHA-USAHA PENINGKATAN KUNJUNGAN TAMU DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBER | JULIANTO, DIDIK EKO; Siyano, Benny Eries |
2017-10-05 | PELAKSANAAN PELAYANAN RESTORAN MERUPAKAN BAGIAN PENTlNG DALAM FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT PADA HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | WAHYUDI, DJOKO; Wulandari, Ayuning |
2017-10-05 | SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | KHOLIQ A, ABDUL; Kurniawan, Argo Aris |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 248