Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 261
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-11-06 | PENGEMBANGAN ALAM MINAT KHUSUS DI TAMAN NASIONAL BROMO TENGGER SEMERU | Purwowibowo; Yulianto, Putro Eko |
2017-11-06 | PROSES KEIMIGRASIAN BAGI WARGA NEGARA ASING DALAM PEMBERIAN IZIN KUNJUNGAN SOSIAL BUDAYA DAN USAHA | PRAMONO, RUDY EKO; Hutama, Pandu Satriya |
2017-11-06 | PERANAN DISPARDA PROPINSI JAWA TIMUR DALAM KEBIJAKAN DAN PROGRAM PENGEMBANGAN PARIWISATA MELALUI PERAN SERTA MASYARAKAT | ASHARI, KHOLIK; Maulana, Octa Dian |
2017-11-06 | STRATEGI PEMASARAN PAKET WISATA DALAM UPAYA MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN DI PT. NUANSA WISATA PRIMA NUSANTARA JEMBER | PRAMONO, RUDI EKO; INDRIYANI, NOVI |
2017-11-06 | PERANAN PETUGAS FRONT OFFICE DALAM MENGOPTIMALKAN TINGKAT HUNIAN KAMAR PADA PT. SURYARAYA INDAH HOTEL MERDEKA KEDIRI | Iswono, Sugeng; Sari, Nita Kurnia |
2017-11-06 | PERANAN ROOMBOY STATION UNTUK MENINGKATKAN KELANCARAN KERJA ROOMBOY (ROOMAID) PADA DEPARTEMEN HOUSE KEEPING DI HOTEL GRAHA CAKRA MALANG | Syarifudin, Mud'har; Wulandari, Ni Puspita |
2017-11-06 | PEMASARAN PRODUK WISATA PADA BIRO PERJALANAN WISATA DUTA PATRIA DI JEMBER | Poerwanto; Wahyudi, Mohammad lrfan |
2017-11-06 | STRATEGI PEMASARAN YANG TEPAT DAN PENINGKATAN KUALITAS PENJUALAN PELAYANAN JASA DI PT. DUTA PATRIA JEMBER | Windradini BP, Dwi; Bisri, Moh Hasan |
2017-11-06 | UPAYA PENGEMBANGAN WISATA MINAT KHUSUS DI SUKAMADE TAMAN NASIONAL MERU BETIRI KABUPATEN BANYUWANGI | PURWOWIBOWO; Sembiring, Lusi Anggreini |
2017-11-06 | PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN CITRA POSITIF PERUSAHAAN PADA BIRO PERJALANAN WISATA DUTA NUSA TOUR DI MADIUN | SUHARTONO; Linawati |
2017-11-06 | Peranan Kelengkapan Menu Saji Dalam Meningkatkan Kunjungan Tamu di Food and Beverages Hotel Graha Cakra Malang | ISWONO, SUGENG; Prasetyowati, Lilis |
2017-11-06 | PERANAN FRONT OFFICE DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN TAMU DI HOTEL MERDEKA MADIUN | JULIANTO, DIDIK EKO; Susanti, Leny |
2017-11-06 | PENGEMBANGAN OBJEK WISATA ARUNG JERAM SUNGAI PEKALEN KABUPATEN PROBOLINGGO SEBAGAI OBJEK WISATA MINAT KHUSUS | Windradini, Dwi; Carolina, Jefri |
2017-11-06 | PERANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN OCCUPANCY DAN PELAYANAN PADA HOTEL SANTIKA SURABAYA | Mastika, I Ketut; Hidayah, Ishaq Nurul |
2017-11-06 | SISTEM OPERASIONAL DEPARTEMEN TATA HIDANG DI HOTEL KALIBARU COTTAGES BANYUWANGI | Sirajuddin; Liza, Irwan |
2017-11-06 | Operasional Kantor Depan Di Hotel "Bandung Permai" Jember | Azhari, Abdul Kholiq; Lesmana, Indra Dwi |
2017-11-01 | CARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBER | Indra Perdana Wibisono; FITRIA, NUR |
2017-10-30 | TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT | Lokaprasidha, Pramesi; Hasanah, Ma’rifatul |
2017-10-28 | PERANAN HOUSE KEEPING DEPARTMENT DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL NEW AGUNG JAYA MAHKOTA GENTENG BANYUWANGI. | JULIANTO., Didik Eko; DEWI, Herlina Astuti |
2017-10-28 | PERANAN DINAS PARIINISATA DALAM PELESTARIAN WISATA BUDAYA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUNJUNGAN WISATAWAN Di KOTA MALANG. | , Djoko WAHYUDI.; YULIANTI, BETTY TRI |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 261