Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 861 to 880 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2020-06-15 | Analisis Tingkat Bahaya Erosi pada Sub DAS Biting, Arjasa, dan Baratan Kecil Kabupaten Jember | Andriyani, Idah; Wahyuningsih, Dri; Ardani, Dwi Putra |
| 2020-03-05 | Formulasi Tablet Effervescent Minuman Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) dengan Kombinasi Natrium Bikarbonat dan Asam Tartrat | Herlina; Belgis, Maria; RAHMANIA, Adinda Tiara |
| 2019-10-10 | Dampak Budaya Organisasi, Kepemimpinan, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Pada PT. Indomarco Prismatama Jember | Sudarsih; PRIYONO, Agus; FIRMANDIA, Reynaldi |
| 2019-04-15 | Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan Lele | KUSWARDHANI, Nita; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika |
| 2020-03-26 | Karakteristik Kimia dan Daya Cerna Crispy Rice dengan Perbedaan Metode Pengolahan | NURHAYATI, Nurhayati; NAFI', Ahmad; SARI, Widi Amelia |
| 2020-03-19 | Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi Karagenan | Yuwanti, Sih; Nafi, Ahmad; Nawang Kripsianasari, Diny |
| 2020-04-01 | Analisis Keselamatan dan Kesehatan Kerja (k3) pada Industri Cocofiber dengan Metode Hazard Identification and Risk Assessment (Hira) (Studi Kasus di CV. Sumbersari Ledokombo) | BAGUS SURYANINGRAT, Ida; WIBOWO, Yuli; MUKTI, Citra Teja |
| 2020-01-15 | Analisis Segmentasi Pasar Roti Unyil Cap Excellent Produksi Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Jember | Nurhayati; Witono, Yuli; Bakar Ahmad, Abu |
| 2019-07-23 | Variasi Konsentrasi Hcl dan Lama Waktu Ekstraksi dengan Metode Sonikasi terhadap Ekstrak Pektin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) | LINDRIATI, Triana; BELGIS, Maria; JUWITA, Qriyasa Etik |
| 2020 | Analisis Rantai Pasokan Benur Udang Vannamei di PT. Kawan Kita Kultur Persada Desa Banyuglugur Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo) | Aji, Joni Murti Mulyo; SAPUTRA, Mashudi Brani |
| 2020-06-20 | Formulasi Massage Oil Aromaterapi Dari Minyak Atsiri Bunga Sedap Malam (Polianthes Tuberosa) Dan Minyak Atsiri Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) | Rusdianto, Andrew Setiawan; Wiyono, Andi Eko; Fiana, Felly Halsa |
| 2020-03-23 | Karakteristik Kembang Gula Kelapa dengan Perbedaan Jenis Serutan Daging Kelapa dan Pewarna Alami Selama Penyimpanan | Nurhayati; Giyarto; AULA, Nisaurrohmah |
| 2020-07-27 | Prediksi Erosi Dan Sedimentasi Menggunakan Rainfall Simulator DI Sub Das Jompo Kabupaten Jember | ANDRIYANI, Idah; NOWO, Agung Eko Sabrang |
| 2006-02-13 | Pembuatan Nunggets dari Miofibril Ikan Kuniran Upeneus sp yang Diekstrak Secara Enzimatis Dengan Papain | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; YUWONO, Bayu Hartawan Dwi |
| 2020-01-20 | Aktivitas Antioksidan Dan Penghambatan Enzim Alfa-Glukosidase Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Yang Ditambah Surfaktan Tween 80 | SARI, Puspita; BELGIS, Maria; HARIROH, Hilda Imamatul |
| - | Aspek Mikrobiologis Biji Kopi Perkebunan Rakyat di Kawasan Pegununan Argopuro – Jember | Suwasono, Sony; Giyarto; Rosavani, Milanda Aisyah |
| - | Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Fruit Leather Sirsak- Kulit Buah Naga Merah dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Gum Arab | Sih Yuwanti; Sony Suwasono; AGUSTIN, Fatmawati Amalia |
| - | Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk Gel | Herlina; Kuswardhani, Nita; Faizatul Isnaini, Syayyidah |
| 2019-06-27 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-Bondowoso | Sony Suwasono; JAYUS; ULFHA, Debra Nastasya |
| 2005-06-15 | Sifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung Koro | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Maryanto; Arie Basuki, Sandra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 861 to 880 of 2821