UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 861 to 880 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-06-15Analisis Tingkat Bahaya Erosi pada Sub DAS Biting, Arjasa, dan Baratan Kecil Kabupaten JemberAndriyani, Idah; Wahyuningsih, Dri; Ardani, Dwi Putra
2020-03-05Formulasi Tablet Effervescent Minuman Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) dengan Kombinasi Natrium Bikarbonat dan Asam TartratHerlina; Belgis, Maria; RAHMANIA, Adinda Tiara
2019-10-10Dampak Budaya Organisasi, Kepemimpinan, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Pada PT. Indomarco Prismatama JemberSudarsih; PRIYONO, Agus; FIRMANDIA, Reynaldi
2019-04-15Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan LeleKUSWARDHANI, Nita; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika
2020-03-26Karakteristik Kimia dan Daya Cerna Crispy Rice dengan Perbedaan Metode PengolahanNURHAYATI, Nurhayati; NAFI', Ahmad; SARI, Widi Amelia
2020-03-19Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry dengan Variasi Konsentrasi KaragenanYuwanti, Sih; Nafi, Ahmad; Nawang Kripsianasari, Diny
2020-04-01Analisis Keselamatan dan Kesehatan Kerja (k3) pada Industri Cocofiber dengan Metode Hazard Identification and Risk Assessment (Hira) (Studi Kasus di CV. Sumbersari Ledokombo)BAGUS SURYANINGRAT, Ida; WIBOWO, Yuli; MUKTI, Citra Teja
2020-01-15Analisis Segmentasi Pasar Roti Unyil Cap Excellent Produksi Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas JemberNurhayati; Witono, Yuli; Bakar Ahmad, Abu
2019-07-23Variasi Konsentrasi Hcl dan Lama Waktu Ekstraksi dengan Metode Sonikasi terhadap Ekstrak Pektin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)LINDRIATI, Triana; BELGIS, Maria; JUWITA, Qriyasa Etik
2020Analisis Rantai Pasokan Benur Udang Vannamei di PT. Kawan Kita Kultur Persada Desa Banyuglugur Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo)Aji, Joni Murti Mulyo; SAPUTRA, Mashudi Brani
2020-06-20Formulasi Massage Oil Aromaterapi Dari Minyak Atsiri Bunga Sedap Malam (Polianthes Tuberosa) Dan Minyak Atsiri Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia)Rusdianto, Andrew Setiawan; Wiyono, Andi Eko; Fiana, Felly Halsa
2020-03-23Karakteristik Kembang Gula Kelapa dengan Perbedaan Jenis Serutan Daging Kelapa dan Pewarna Alami Selama PenyimpananNurhayati; Giyarto; AULA, Nisaurrohmah
2020-07-27Prediksi Erosi Dan Sedimentasi Menggunakan Rainfall Simulator DI Sub Das Jompo Kabupaten JemberANDRIYANI, Idah; NOWO, Agung Eko Sabrang
2006-02-13Pembuatan Nunggets dari Miofibril Ikan Kuniran Upeneus sp yang Diekstrak Secara Enzimatis Dengan PapainSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; YUWONO, Bayu Hartawan Dwi
2020-01-20Aktivitas Antioksidan Dan Penghambatan Enzim Alfa-Glukosidase Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Yang Ditambah Surfaktan Tween 80SARI, Puspita; BELGIS, Maria; HARIROH, Hilda Imamatul
-Aspek Mikrobiologis Biji Kopi Perkebunan Rakyat di Kawasan Pegununan Argopuro – JemberSuwasono, Sony; Giyarto; Rosavani, Milanda Aisyah
-Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Fruit Leather Sirsak- Kulit Buah Naga Merah dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Gum ArabSih Yuwanti; Sony Suwasono; AGUSTIN, Fatmawati Amalia
-Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk GelHerlina; Kuswardhani, Nita; Faizatul Isnaini, Syayyidah
2019-06-27Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-BondowosoSony Suwasono; JAYUS; ULFHA, Debra Nastasya
2005-06-15Sifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung KoroPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; Maryanto; Arie Basuki, Sandra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 861 to 880 of 2821