Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 881 to 900 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-07-25 | Estimasi Biomassa Tanaman Edamame [Glycine Max (L.) Merill.] Menggunakan Ground-Based Remote Sensing | Sishadi, Eko |
| - | Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai Dengan Metode RSM (Response Surface Methodology) | LINDRIATI, Triana; NAFI', Ahmad; SARI, Zelika Gita |
| 2019 | Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Permen Jeli Buah Naga Dengan Variasi Penambahan Karagenan Dan Ekstrak Daun Kelor | LINDIARTI, Triana; CHRISTIANI, Diyana Dwi |
| 2020-01-20 | Manajemen Risiko Rantai Pasok Kopi Arabika Ijen Di Kecamatan Sumber Wringin, Kabupaten Bondowoso | WIBOWO, Yuli; AMILIA, Winda; PRIAMBODO, Aldo |
| 2019-07-31 | Desain Sistem Pakar Untuk Grading Tembakau Virginia DI PT. Mangli Djaya Raya Menggunakan Metode Forward Chaining | Wibowo, Yuli; Hery Purnomo, Bambang; Bayu Krisnata, Wisnu |
| 2019-05-22 | Daya Tampung Sungai Rembagan Kabupaten Jember Terhadap Pencemaran Menggunakan Metode Streeter Phelps (Desa Cangkring Kecamatan Patrang) | WAHYUNINGSIH, Sri; NOVITA, Elida; SATYA, Irfan Dwi |
| 2019-09-30 | Klasifikasi Dan Interpretasi Citra Satelit Sentinel Untuk Pemetaan Tutupan Lahan Pada Wilayah (Arjasa, Asembagus Dan Jangkar) Kabupaten Situbondo (Metode Unsupervised Dan Supervised Classification ) | Indarto; Taruna, Bayu; Nur Kholifah, Siti |
| 2019-06 | Rancang Bangun Mesin Pengayak Benih Jagung Mekanisme Getar | HARSONO, Soni Sisbudi; SOEKARNO, Siswoyo; OKTAMAGA, Dimas Ardi |
| 2005-01-28 | Penerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) terhadap Produk Fish Nugget | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Prasetyo, Dony Tugas |
| 2005-06-02 | Pengaruh Komposisi Campuran Rebon dan Ikan Teri terhadap Sifat-Sifat Terasi | Tamtarini; Praptiningsih, Yhulia; Laksono, Dolly Ryan Subekti Budi |
| 2019-01-30 | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging | Fauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi |
| 2019-04-24 | Aplikasi Respone Surface Methodology (RSM) pada Analisa Kafein Biji Kopi Robusta (Coffea Robusta) Sidomulyo dengan Berbagai Tingkatan Penyangraian | WITONO, Yuli; NAFI', Ahmad; KURNIA, Dzikri |
| 2020-01-08 | Karakterisasi Sabun Cair Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Tembakau (Nicotiana Tabacum L.) | Herlina, Dr. Ir. S.TP., M. P.; Shara M, Nidya S.TP., M.Si; Ferdie Fernanda, CAHYAN |
| 2020 | Kandungan Antosianin, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Beras Instan Terpigmentasi Antosianin Bunga Telang (Clitoria Ternatea) | SARI, Puspita; FAUZI, Mukhammad; ROSJADI, Safira Cahya |
| 2019-12-31 | Sifat Enjiniring Tepung Rebung (Dendrocalamus asper) Hasil Pengeringan Microwave | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; Suprapto, Yunita Pratiwi |
| 2020 | Aplikasi Nanopartikel Pati Jagung Hasil Fotooksidasi Sebagai Enkapsulan Kurkumin | JAYUS; BELGIS, Maria; HUDA, Mohammad Abdan Danial |
| 2019-01-29 | Penambahan Enzim Protease Dari Tanaman Biduri (Calotropis Gigantea) Untuk Meningkatkan Mutu Organoleptik Kopi Robusta | Witono, Yuli; Belgis, Maria; Ilma Firdaus, Danar |
| 2020 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.) | SARI, Puspita; HERLINA; PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri |
| 2019-01-30 | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging | Fauzi, Mukhammad; Herlina; Waskito, Aji Dwi |
| 2020 | Diversifikasi Abon Nabati Dengan Variasi Rasio Keluwih-Tepung Koro Pedang | HAQUE, Iqomatul |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 881 to 900 of 2821